Я чуть своего друга не послала из за этих дурацких дебатов, а мы уже не один год дружим. У вас ещё сложнее, муж всё таки. Может же он придерживаться другой точки зрения, оставьте человеку свободу мнения:)
Гость
[2012445305]
Примите его точку зрения - и в вашей семье воцарится мир.
Так в том и дело что не получается не затрагивать эту тему,стоит банально новости посмотреть вместе,и нас как подменяют.Ничего с собой поделать не могу,хочу,но не получается( Да и работа его косвенно связанна с политикой.
Гость
[4156486798]
Так в том и дело что не получается не затрагивать эту тему,стоит банально новости посмотреть вместе,и нас как подменяют.Ничего с собой поделать не могу,хочу,но не получается( Да и работа его косвенно связанна с политикой.
Гость
[4156486798]
у нас тоже война левого и правого руля, я начинаю ржать над его тачкой(левый) из-за нескольких поломок и 95 бенза, у парня сносит крышу, он бледнеет, весь колотится, и я знаю, что если не замолчу, то будет мне сталинградская битва, а так мы мирная пара
Гость
[14288447]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
:D
Гость
[1885565619]
Дай в жбан как следует. Пусть не выпендривается.
Политик
[2837002751]
Какие у вас политические взгляды, а какие у мужа? можете описать в двух словах.
а вообще странно, либо вы не очень отличаетесь взглядами и просто вредничаете в споре - заостряете внимание на деталях. Либо взгляды у вас действительно сильно разные, но тогда и взгляды на жизнь у вас тоже должны быть разными и противоречия должны проявляться в разных моментах далеко за пределами политики.
Ржач такой,представляю))))) Она за Путена,а он за дядюшку Зю))))))))
Maverick
[3239617492]
траляля
Сообщение было удалено
Взаимность - это основа крепкой семьи!
Ириска
[3491745744]
Асейдора Тукан
Сообщение было удалено
Поддерживаю Асейдору!!! Правый руль -лучший в мире!!! И тачки суперские!!!
Алиска
[899799249]
"траляля"]Алиска, вы его не понимаете, он вас не понимает:) Взаимно так сказать:)
Да у нас обычно все смехом заканчивается)))))Моим ......а он серьезно относится, так смешно становится. Он серьезно, что то аргументирует , потом видит что смеюсь ..ну и "мордобой")))
Хорошо,шо у меня нет ни политических,ни религиозных взглядов)))))Но билет комсомольский храню,мало ли чё)))))
Лампа
[2726350127]
А мы спорим и часто, интересно ведь и живем прекрасно
DST
[84217]
Felicia
Сообщение было удалено
Взносы всё равно не платите, так что незачёт
Maverick
[3239617492]
DST
Сообщение было удалено
Разница не всегда проявляется ярко. Взгляды могут поменяться. К тому же, на этапе встреч политика - не самая популярная тема. Темка-то скорее всего разводка, потому что никаких политических катаклизмов на горизонте не видно, а вот если вспомнить 90-е в России или недавнюю Украину, то в семьях бывало не скучно, да.
Когда фошисты аккупировали Родину, настоящие коммунисты ценой своей жизни хранили партийный билет и не платили взносов. Так что зачот.
DST
[84217]
Maverick
Сообщение было удалено
я тут набрёл как-то на сайт украинских новостей корреспондент.нет - так судя по всему хохлосрачи не утихают и поныне. Там в некоторых темках комментарии до пары тысяч добивают :) А уж словообразование какое... Алени, свидоры...
Maverick
[3239617492]
траляля
Сообщение было удалено
траляля
Все останутся при своем мнении, плюс, минус в сторону:)
ага... мирно у них заканчивается... А то не ясно, чем там у них заканчивается... СЕКС ТАМ У НИХ ПОСЛЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО МОРДОБОЯ!!! А что такое секс? Правильно. Секс - это девиация, позволяющая сублимировать желание поспорить на политическую тему.
Нешто честно искали? :) Или не просят - и хрен с ними? :)
Я тут как-то умудрился 1го мая на Speakers Corner снять тусовку - так там даже флаг английской Young Communist League был. Живы, курилки :)
Maverick
[3239617492]
DST
Сообщение было удалено
хохлосрачи долго не утихнут. Честно говоря, я с трудом представляю, при каких условиях они могут утихнуть, если даже при советах запад и восток страны не сильно понимали друг друга. Жалко Неньку.
А что за "Алени, свидоры..."? Так и не признал я чо-та.