Это и есть мужской идиотизм?
У нас маленький ребенок. Я сплю с ребенком, а муж отдельно. Вчера ночью как-то так получилось, что постель под ребенком была описана, хотя памперс на месте. Мой муж предположил, что наверное это я (в смысле описалась). Я вроде бы пока еще в здравом уме и твердой памяти и могу контролировать свои физ потребности и в состоянии заметить, что одежда на мне сухая, уж извините за подробности. В тот вечер перед сном я вставила малышке свечку (обезболивающую тк режутся зубки), для этого на время расстегнула памперс - все могло произойти в этот момент. Он это видел... Через некоторое время я спросила его, мол, серьезно он или прикалывается насчет того, что это могла быть я, он на полном серьезе ответил, что вполне возможно, что это я. Хммм... Я, честно говоря, в шоке. Или я чего-то не понимаю?
Вера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 308 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Дама с горностаем
неведомаяхрень
Сообщение было удалено
ну потому что это довольно сильнодействующее средство
муж под боком
ребенок в другой комнате
всегда ясно кто намочил простыни
а вы считаете, что это прям такая серьезная тема, что на полном серьезе взрослые люди не могут понять кто намочил кровать, если в ней спит маленький ребенок?
гы
муж под боком
ребенок в другой комнате
всегда ясно кто намочил простыни
а вы считаете, что это прям такая серьезная тема, что на полном серьезе взрослые люди не могут понять кто намочил кровать, если в ней спит маленький ребенок?
гы
Масяня
Масяня
Сообщение было удалено
Просто на лекциях по беременности и родам нам наплели ужастиков про уродства, детскую смерть во сне. По-моему, все мамашки с этих курсов потом страдали той же куйнёй.
Дама с горностаем
Масяня
Сообщение было удалено
а потом через сколько такое вылечилось?
не, ну я тож к дыханию всегда прислушивалась
я до сих пор за пару сек. определяю температуру тела и заложенность носа-горла по двум вдохам))))
но чтоб так))))
не, ну я тож к дыханию всегда прислушивалась
я до сих пор за пару сек. определяю температуру тела и заложенность носа-горла по двум вдохам))))
но чтоб так))))
Maverick
Масяня
Сообщение было удалено
ниадекват, очевидный. Но понятный :-)
Maverick
Масяня
Сообщение было удалено
Мамашки и без курсов этим страдают, прислушиваются. Это, наверное, нормально. Лишь бы в паранойю не вываливалось.
Олег "Похожий"
Maverick
Сообщение было удалено
Пардоньте за подсказку - "автозастрел" (по аналогии с автопортретом)
:)))
:)))
Гость
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Ну так, чтобы конкретно клинить полгода клинила. И так сдуру приучила мелкого спать со мной, что до года никак не хотел один спать. Орал, как резаный, обманка в виде - уложила, и в постельку к мужу - не прокатывала. Потом, когда ходить начал, всё время норовил к нам с мужем прилечь. В общем-то, это неправильно - спать с ребёнком. Но когда так подтекает крыша, вообще *** не соображаешь. У кого не было послеродовой депрессии, меня не поймут.
СЗК
Гриб, "Скорую" уже вызвали? Держись, дружок!
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
а почему бы папе не дать попить ребенку или переменить памперс? Маме выспаться не надо? Вот так сами мамашки и отдаляют отцов от забот...
Гость
Maverick
Сообщение было удалено
такую *** может только мужик спросить)))
или моя свекровь)))
мать ребенка никогда не придавит
или моя свекровь)))
мать ребенка никогда не придавит
ученица
Сообщение было удалено
ну да
кошки молодые обычно давят котят своих сдуру, потом учатся чуть поодаль спать
кошки молодые обычно давят котят своих сдуру, потом учатся чуть поодаль спать
Maverick
Сообщение было удалено
такую *** может только тётка утверждать. Или гардеробщица. А мамы бывают всякие, в том числе и тревожные.
"Вместе с тем, некоторым детям и родителям совместный сон не подходит.
Если мама очень тревожна и боится неловко повернуться и ненароком придавить ребенка, то в этом случае лучше спать по отдельности. В конце концов, мамино спокойствие и хорошее настроение дорогого стоят".
"Вместе с тем, некоторым детям и родителям совместный сон не подходит.
Если мама очень тревожна и боится неловко повернуться и ненароком придавить ребенка, то в этом случае лучше спать по отдельности. В конце концов, мамино спокойствие и хорошее настроение дорогого стоят".
Масяня
Сообщение было удалено
Мой муж - прекрасный отец. Но вскакивание посреди ночи обоих родителей - верх идиотизма. Чем он мог мне помочь? Подержать бутылочку с другой стороны, в 4 руки? Человек работал с оружием. Представляете, пальнёт такой от недосыпа! И потом, не все мужики соображают, что детки - хрупкие создания. Мой норовил плясать с малым, когда тот ещё толком голову не держал. Ненормальный папашка=))) Но оттого, что первые полгода он был отлучён на ночь от ребёнка, не сделало его плохим отцом. Сейчас он проводит с сыном больше времени, чем я, потому что я нихрена не соображаю в технике, оружии и прочей мальчиковой дури=)
Дама с горностаем
ну не знаю, я за день так ухойдакивалась, что спала словно меня и нет
разбудить было невозможно
поэтому в вечерние колики муж клал дитятко на плечо и ходил с нею по квартире туда-сюда и что-то там рассказывал
а я тупо спала
разбудить было невозможно
поэтому в вечерние колики муж клал дитятко на плечо и ходил с нею по квартире туда-сюда и что-то там рассказывал
а я тупо спала
неведомаяхрень
вот не смешно между прочим, а я знаю один случай когда мама ребенка задушила грудью. Спали вместе ребенок уткнулся носиком в грудь и задохнулся(((
Maverick
неведомаяхрень
Сообщение было удалено
не смешно. Поэтому некоторые сугубо уверенные исключительно в своём опыте фемины выбешивают несказанно.
Масяня
неведомаяхрень
Сообщение было удалено
Я тоже слышала про такие случаи. Ну у меня настолько ехала крыша с этими - дышит-не дышит, что было не до сна=) М_ля, как вспомню. Реально психанутая была на всю голову=)
Гость 323
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
+1000)))))))))
Игорь
А вы писаетесь в кроватку?
Это эротично!
Это эротично!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 447 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Муж подарил на годовщину дорогой телефон, но в кредит4 ответа
- Бывшая4 ответа
- Какие мужчины4 ответа
- Парень не хочет отношений2 ответа
- Женская зависть12 ответов
- Стоматолог и продавщица, есть ли будущее?7 ответов
- Парень ссорится и игнорирует накануне моего др1 ответ
- Танцы и секс7 ответов
- Почему постоянно снится одноклассница?Нет ответов
- План холостяка. Как вам?16 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- О симпатии85 ответов
- Почему девушки выходят замуж за нищих?78 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?69 ответов
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?66 ответов
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?58 ответов
- 14 партнеров52 ответа
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?51 ответ
- Почему девушки/женщины проявляют иницативу для знакомства34 ответа
- Кажется, что в меня никто не влюбится34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема