Если мужчина мечтал о ребенке, это еще не значит, что он его действительно хочет?
Еще до свадьбы мой муж очень мечтал о ребенке. Встречались 3 года, поженились, через год я забеременела. Муж быд счастлив! Все вокруг мне завидовали, говорили, что таких мужей один на миллион. Всю беременность практически носил меня на руках. Когда на УЗИ сказали, что будет сын, чуть не рыдал от счастья. И вот долгожданный момент, мы с сыном вернулись из роддома.... И все...сказка закончилась... До вечера муж просюсюкал с ребенком, а уже ночью начал проявлять недовольство, что ребенок мешает спать. С каждым днем его отношение к сыну менялось. Через неделю ушел спать в другую комнату. Свое недовольство стал проявлять все более открыто. Когда позвонила моя мама и спросила о внуке, муж грубо ответил "Срет и орет, никакой жизни от него нет". Сейчас сыну месяц. Уже неделю живу у родителей, нервы не выдержали постоянных скандалов, ушла, муж не звонит и не интересуется ни мной, ни сыном. Не могу поверить, что так бывает в жизни.
Я опять не поняла ничего из написанного вами. Извините, диалог прекращаю.
скепьтк
[436242943]
Оптимистка, вы в своей тотальной благодарности к друг другу забыли о принятии друг друга такими какие они есть. В обратном случае такого бреда о причинах депрессии (распущенность) не писали бы!!!!
скептик
[436242943]
И еще, может быть, если бы так долго "не играли бы роль", то и обливаться холодной водой не пришлось бы....
11111
[445519683]
А у меня тоже шок. Муж со всеми маленькими детьми играл, сюсюкал, дети его обожают. Все мне говорили, ооо, он будет великолепным отцом. Я была тоже в этом уверена. Ребенок долгожданный, делали ЭКо. И что? Мой муж к ней подходит на 5 мон. в день, а иногда вообще не подходит, ей 4,5 месяца. Зато с удовольствием ходит гулять в парк с дочерью наших соседей, ей 2.4 года. Просто умоляет их пойти погулять, так и идут, девочка, ее няня и мой муж. Если бы они не вьехали в квартиру позже нас (мы живем напротив), подумала бы, что его ребенок. Вот что делать мне? До этого жили 9 лет душа в душу, а сейчас смотреть на него не могу. Он больной или что?
скептик
[436242943]
1111, есть несколько ответов на ваш вопрос. Мне приходит в голову только два: первый - "псевдонаучный"... мужчинам не интересны грудные дети, поскольку от них нет эмоциональной отдачи. Умиляться первой улыбке или пузырям они не умеют. Второй - сугубо скептический :) Гулять ваш муж идет не с девочкой, а с ее няней....
11111
[445519683]
скептик, с няней вряд ли, ей 62 года...и он 100 раз уже ходил без няни- родители доверяют... и он действительно ответственный, потом мне рассказывает, как они на гусей смотрели или мороженое ели. Я пыталась спокойно поговорить, что мне это неприятно, но он только отмахивается. Может, ваш первый вариант, но мне так больно. Что мне делать, я его видеть не могу
и самое главное, видит и знает, что я переживаю, но тупо опять идет с ребенком гулять...
9
[3953645283]
Обливания водой помогли, когда неизлечимо заболел младший ребенок. А своей тактике по отношению к мужу могу сказать одно - проверено длительными упражнениями. Может мужчина радоваться и пузырям младенца и даже с гордостью вытирать попу, когда сын кричит:"Папа тока!", не допуская больше к этому почетному действию никого.