Наши встречи похожи на то, что я должна добиваться его
Встречаемся с парнем редко, и при этом он на встречи всегда опаздывает(обьясняя это, что он такой есть и везде опаздывает), портит настроение постоянно своими проблемами, нытик какой то. Постоянно просит ему в чем то помочь...как то не помогла, он говорит, что я для него не опора, сравнивает меня с бывшей девушкой, что-то все придирается. Вообщем, такое ощущение, что я должна добиться его хорошего отношения ко мне, дарить ему мелкие подарки, как маленькому. Заботы о себе не чувствую. Но, нам хорошо вместе с другой стороны,сексуально подходим, хотя негатива больше чем позитива. И головой понимаю, что так отношения не должны строиться, и добиваться уж точно он должен меня, а не наоборот. Подскажите, что можно ожидать в будущем от такого товарища))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
был у меня такой. ничего не ждите - хотите, чтобы он был вашей девушкой - пожалуйста, вы себя девушкой с ним никогда не почувствуете. Кстати. когда всё это надоест, и Вы созреете его послать, приготовьтесь к упрёкам, что Вы бросили его в трудный момент жизни.
оле-оле- оле--оле
Жаворонок
Сообщение было удалено
+1000 - это точно.
мrs
Попробуйте изменить ситуацию. Начните сами опаздывать. Иногда забывать о времени встречи. Заставьте слегка ревновать. Нормальный любящий мужчина в такой ситуации мобилизуется и начнёт проявлять активность. А если нет, то надо посылать далеко и надолго- отдавьте его мужланкам.
мrs
отдайте, сорри.
Золушка
Подумайте одно: это только начало. Самый сладкий, конфетно-букетный период. И даже если он вдруг через полгода или больше вас полюбит (сейчас я не вижу любви к вам), то у вас будет столько негатива внутри, вы будете пуста и не сможете продолжать отношения. Он эгоист, а это не исправляется.
Murkoshka
Сообщение было удалено
ничего хорошего...
Гость
У меня тоже самое. Другого бы давно лесом послала, а тут настоящие чувства. Чтобы его понять, покопалась в его прошлом. Нашла его профиль на одном чате и многое поняла. Там его фотки пятилетней давности, девки за ним кипятком писают. Каждая мечтает встретиться с ним. Ему бы в красивых сказках про принцев сниматься. Ну тут всё понятно, человек привык, что девчонки встречу с ним за счастье считают. Кроме того он очень образован, романтичен, начитан, поэт и обеспечен. Мне сейчас 30 лет, я всегда и до сих пор пользуюсь популярностью у мужчин, но таких как он мало в жизни встречала. Но у нас борьба миров. Мой совет, если не очень любите, бегите от него пока не поздно.
Fox
Похоже, ты с моим бывшем встречаешься ))))
Беги от него!
Беги от него!
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
+1
Гость
Жаворонок
Сообщение было удалено
+1000
Гость
у меня примерно так же, только мы еще меньше знакомы. заявил, что чтобы он стал ко мне серьезно относиться мне надо многое сделать для этого.
я в шоке. тоже красив и обеспечен и много девушек мечтают быть с ним.
эгоизм и идиотизм крайней степени. естественно, я и пальцем не пошевелю для него. зря он это сказал.
совет такой: игнорьте его до тех пор, пока с цветами сам не прибежит. вам нужно срочно менять ситуацию. покажите свою незаинтересованность в нем. только так вы, может быть, выйдите на новый уровень отношений. а так получается, что вы больше заинтересованы в отношениях с ним. вот он на шею и садится
я в шоке. тоже красив и обеспечен и много девушек мечтают быть с ним.
эгоизм и идиотизм крайней степени. естественно, я и пальцем не пошевелю для него. зря он это сказал.
совет такой: игнорьте его до тех пор, пока с цветами сам не прибежит. вам нужно срочно менять ситуацию. покажите свою незаинтересованность в нем. только так вы, может быть, выйдите на новый уровень отношений. а так получается, что вы больше заинтересованы в отношениях с ним. вот он на шею и садится
Гость
Гриб, у вас белая горячка? сколько читала ваши посты на форуме (а вы тут постоянный, старый, добрый гость)и никогда не видела от вас такого хамства. была лучшего мнения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000!
Кошка в сапогах
Гриб - просто женоненавистник и антибабщик, что вы еще от него можете ожидать
Марина
Близнецы по гороскопу Ваш парень?
подробно
Ситуацию не изменить, парень хочет чувствовать себя девушкой, а не мужчиной и не боится об этом сказать (что Вы для него не опора) Вообще парень должен быть опорой девушке. Скоро будет крупные суммы денег занимать, а вести себя всё хуже и более потребительски.А Вы не сможете его бросить, так как у него будут Ваши деньги) Уходите лучше сейчас.
Тайра
Самое интересное,что когда вы расстанетесь, он начнёт встречаться с другой девушкой и не будет ей плакаться, устроится на другую работу, чтобы больше зарабатывать и поселит её у себя ,чтобы не опаздывать на свидание. А всё потому что она не такая терпеливая, побоится,что уйдёт
Гостья незванная
Такие обычно любят богатых и финансово независимых девушек..)
Да,и чтобы она сама заботилась о своей контрацепции..))И о своем хорошем настроении-тоже!)
Да,и чтобы она сама заботилась о своей контрацепции..))И о своем хорошем настроении-тоже!)
Коза
ээээ...я не хочу никог обижать)))но разве не тупо тратить свое время на таких людей???типа вы не понимаете чего от него ждать???:))не верю=))
парень просто молодец на самом деле)на уши подсел, а вы дурочку корчите зачем то))глупо.
парень просто молодец на самом деле)на уши подсел, а вы дурочку корчите зачем то))глупо.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Телец
Гость
В смысле вас надо добиваться? А что вы предлагаете в замен чтобы вас добиваться?? Дырку и все? Сейчас умные мужики вкладывать в дырку не будут.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 692 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями66 ответов
- Оказалась в треугольнике30 ответов
- Расстование.Переезд6 ответов
- Любовник без души15 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе12 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?18 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?119 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?119 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?115 ответов
- Отдых с парнем97 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями66 ответов
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?42 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты39 ответов
Предыдущая тема