Гость
Статьи
Живу с лучшим в мире …

Живу с лучшим в мире мужчиной. Нелюбимым.

Дамы, такая ситуация у меня сложилась - есть серьезные глубокие отношения с мужчиной. Можно долго рассказывать, но в общем: он для меня все делает, во всех идеях меня поддерживает (а я фантазерка та еще), ценит, бережет, во всем помогает. Сам по себе - умный, красивый, воспитанный, верный, семью хочет. И рано или поздно вопрос о семье встанет. Отношения к тому идут. А я... Я его очень-очень люблю - как человека, партнера, спутника. Но не так, как он меня. Когда-то у меня была большая любовь, которая окончилась ничем. Были отношения с симпатичными мне мужчинами - и все меня бросали. Т.е. я любила, бывала влюблена... Всяческие романтически искры сыпались. Здесь такого нет. У меня к нему очень большое чувство признательности, благодарности, уважения. Иногда бывает прилив чувств - я готова кричать о том, какой он прекрасный и как я его люблю. Но иногда - трезво понимаю, что любви - в настоящем ее понимании - у меня нет. У него все заставки на рабочем столе - мои фотографии. А меня не тянет так сделать... Зато мне с ним хорошо, я уверена в его ответственности, надежности, уверена, что не бросит беременную, не оставит плакать или болеть. И думаю - а может черт с ними, с искрами?.. Все эти любви-влюбленности - когда сердце то пело, то рвалось - оканчивались крахом, мужчины были для совместной жизни неподходящие. Вроде разумная мысль, но иногда как приснится какой-нибудь сон - что я влюблена в кого-нибудь - потом такая тоска наваливается!.. И думаю - а может я всех обманываю, не мой это человек?..Не прошу вас решить за меня, но жду любых комментариев. Может, пойму в конце концов, что лучше.
Липа
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
юля
я вот все тоже думала. что не люблю, сравнивала с предыдущими отношениями. подруга сказала: не сравнивай, зачем. и сразу стало так легко. поняла, что он мне очень дорог.
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 795 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем