Гость
Статьи
Узнала факты из его …

Узнала факты из его прошлого, стало мерзко...

Встречается полгода, начали жить вместе. Его постоянно атакует звонками и смс бывшая, хочет вернуть. Конечно, я знаю, что он жил раньше с девушкой, но такие подробности узнала только вчера, впечатлилась, почти не спала всю ночь, было оч неприятно. Оказывается, она его старше на !16! лет, ему было 22 года, она была замужем, ее дочке 14, на каком-то выездном мероприятии она его чуть не изнасиловала, долго врала мужу, потом ушла от него, и они жили больше 6 лет втроем! Только мне кажется, что это дико? А сейчас она донимает его смсками, как она хочет от него ребенка и что они созданы друг для друга! И ладно бы еще возраст, но он симпатичный небедный мч, а она из-за лишнего веса и плохой кожи выглядит лет на 10 старше своих 45! Бэээ... Не знаю, что дальше делать, не будет же нормальный парень находиться в ТАКИХ отношениях?!
Одуванна
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ну у меня был МЧ, который до меня встречался с женщиной на 10 лет старше его с двумя детьми подростками.. она - страшная, выглядит как настоящая деревенщина.. он, правда, с ней не жил, так, заезжал на перепих... когда мы с ним познакомились и начали встречаться, она начала его атаковать.. мол, куда пропал, почему не звонишь? я эти смски увидела, поинтересовалась.. вот он мне эту историю и выложил.. фото я сама нашла и чуть не упала... противно было, не то слово.. теткину активность можно понять - ну кому она нужна? муж её бросил, она с детьми, не красавица далеко.. но честно, отвращение к этой ситуации я пережить не смогла и бросила парня..
Ариша8
Для меня мужчина перестает быть мужчиной ровно в тот момент, когда он начинает плохо говорить о своей бывшей жене (девушке), с которой прожил довольно долго. О бывших - либо хорошо, либо ничего. Как о покойниках. Меня бы в первую очередь беспокоил бы такой момент.
Ариша8
И нормальный мужик будет пресекать любые разговоры и нелицеприятные обсуждения его прошлой жизни. Он просто сделает так, чтобы прошлое и настоящее лбами не сталкивались.
Бася ☂
Ариша, респект.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 731 тема
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 32 темы