Что-то вспомнила молодость. Лет когда мне было 20. Девушки,а где вы сейчас занимаетесь сексом со своими МЧ? Ну вы с родителями живете,еще бабушка какая-нибудь постоянно дома сидит,у него такая же ситуация.
А раньше... Дома, когда родители уезжали, хотя было пару раз, когда родители за стеной были) (ну естественно громко мы не стонали и кроватью не скрипели, так на кресле немножечко побаловались). У друзей было, в озере, когда купались.. На балконе, в подъезде)
Гость
[711360511]
в лесу, на базах, дачах и пр. а жить вместе начали в 19
Гость
[285252994]
мы не прятались. занимались дома в кровати. У меня дома- в моей кровати. У него дома- в его кровати. родите-бабушки за стенкой не мешали
Лиса
[22051020]
В машине,дома в кровати,на природе,в кино....
Гость
[1180223396]
А мы маньяки. В свое время много чего перепробовали. В лесу, парке, на пляже, в машине. Ну и еще несколько мест, которые перечислять не буду. Одно правило - подальше от людей.
Гость
[3957974617]
А нас были смежные комнаты, в одной бабушка, в другой мы, столом дверь подпирали, и раком на этом столе)))))
Гость
[2466695285]
У нас были отдельные комнаты. Занимались там.
Пробовали в парке, машине..где-то ещё. Потом пришли к мнению, что лучше своей кровати ничего нет :):):)
Лет когда мне было 20.
Девушки,а где вы сейчас занимаетесь сексом со своими МЧ?
Ну вы с родителями живете,еще бабушка какая-нибудь постоянно дома сидит,у него такая же ситуация.