Гость
Статьи
Не взяла трубку после …

Не взяла трубку после ссоры, больше он не звонит.

Встречаюсь с мч около 3х месяцев. Знакомы мы лет 7, отношения только недавно закрутились. У меня трехмесячный малыш. Я мать-одиночка, предыдущий мч, бросил меня беременную, после 5ти лет совместной жизни, т.к. не хотел этого ребенка и требовал аборта.
Дело в том, что мч я совсем не доверяю.
Однажды я поймала его на вранье. Ждала его весь вечер, а он все говорил, что через пару часов приедет, потом что через час и так мурыжил меня с 21,00 до 2х часов ночи, приехал в итоге пьяный, сказал что у него были дела в Калуге. А потом забыл что врал по пьяни, и выяснилось что он был у друзей в другом районе. И доверие к нему пошатнулось.
Позавчера он должен был приехать, он колупался с машиной эти дни, там какие то проблемы, вчера вроде как поехал в сервис чуть ли ни в 7-8 вечера, созвонились в 9 вечера, он сказал что еще там, что фик знает когда там закончат все делать, я говорю ну закончат приезжай он говорит ок, вообщем жду жду, вообщем промурыжил меня до 2х ночи звонит говорит я Юль не приеду я пьяный...Я растроилась дико но взяла себя в руки договорились поговорить с утра. Он говорит ну завтра так завтра и все попрощались Через полчаса 2 пропущенных от него. перезвонила, он мне говорит так еще с наездом Че хотела??Трубки научись брать вовремя! Я говорю а ты где вообще, ты ж вроде спать собирался (а сама слышу что он в машине там музыка у него и явно он едет куда то)он начал чета там грубить мол я не хочу его видеть не могу мол спустится на 5 минут и все в таком тоне... вообщем пьяный бред. половины не помню, в итоге говорит Мы с друзьями в аварию попали, я говорю а немудренно и он опять наехал на меня, что дескать ааа тебе пофик ну ладно тогда я тебя больше не побеспокою, и все.
вот вчера, он позвонил только в полвосьмого вечера, видимо когда понял, что сама я не собираюсь звонить после его выкрутасов, но я не взяла трубку и больше он не перезвонил.
Когда он трезвый все супер. Что думаете?
теперь мучаюсь вдруг не позвонит больше, сама конечно не хочу звонить.
Хотите видеть больше постов от автора?
21 ответ
Последний — Перейти
наФ вам этот алковрун? )
табуретка
"Встречаюсь с мч около 3х месяцев...У меня трехмесячный малыш." сразу после родов началось?
лугл
че т я не пойму, как он пьяный все время на машине, да на машине. а вообще мутный тип какой то
Гость
Автор, вам не надоело на одни и те же грабли наступать? Может пора взрослеть, вы уже мать, пора и о ребенке думать. Что вы дадите своему ребенку, находясь рядом с таким треплом (мягко говоря)?

Может пора уже за голову браться и не подбирать всякое отребье?
да встречаться сразу после родов начали, буквально через неделю...

еще Друзья его меня не долюбливают, если я правильно слово подобрала, ну или по меньшей мере пытаюсь наставить его на путь истинный, что я не тот вариант, что я вцепилась просто в него как в первого попавшегося, что мне свою жизнь надо строить т.к. я одна с ребенком и все такое. Друзья по большей своей части свободные, и я то и дело слышу рассказы в своем присутствии о том как они кого то там подсняли и все такое... рассказывают это Леше..
Гость
Сообщение было удалено
лугл
че т я не пойму, как он пьяный все время на машине, да на машине. а вообще мутный тип какой то
у него лишение прав, права он купил левые. Друзья менты всегда если что ксивой светят, вот и не боится ничего...

я понимаю головой все, но почему то понравился он мне, может страх остаться одной...
лугл
вот типичный пример того, что девочки любят плохих парней. и почему так?
волшебно
7-

неправда! девочки любят хороших, только где их взять-то?
лугл
Сообщение было удалено
Да, у меня по жизни так и получается, только вот мне кажется суть в том, что плохих просто больше, а хороших все разобрали уже ))
нафиг вам такой гопник? Приведите себя в порядок, полюбите себя, а потом сразу вам встретится достойный кавалер)
Гость
У меня был МЧ один в один как ваш. Всё начинается с мелкого вранья и пьянок и заканчивается очень крупным враньём в глаза с кучей деталей. А если совсем обнаглел то может у вас из сумочки и деньги стянуть себе на пиво. Короче, бегите, пока не поздно.
Lucien Lachance.
Парниша под стать гражданке, примерно один уровень умственного развития.
маша
автор и так будет всегда. у мужика проблемы с психикой и алкоголем, не связывайтесь людей не исправить, если они сами того не захотят. А он врядли захочет. Не позволяйте атк с собой обращаться, вы уже начали позволять. Найдете ещ е другого
Подруга
Сообщение было удалено
я очень привлекательная и всегда в порядке, просто какая то неуверенная в своих силах после того как осталась одна с малышом..
Гость
Сообщение было удалено
вот в том то и дело, что страшно что дальше если вначале уже так...
маша
Сообщение было удалено
просто все мои будни связаны с ребенком. я никуда толком не могу выбраться, чтоб даже завести новые знакомства..
ирина
вместо того чтобы отдохнуть для себя, чтобы потом больше времени малышу уделить, вы сидите и нервы себе трепите в ожидания этого куска г*а, эх и мамаша. еще и папочку хочет ребенку ненормального подсунуть потом, чтоб он при ребенке матерился и пьяным ходил. Мамаша, одумайтесь
ирина
самое ваше главное счастье сейчас - это малыш, потом найдете себе мужика, а сейчас удилите больше времени ребеночку, вы это все что ему сейчас надо, а не какой-то чужой дядя, которому он будет только помеха
да Ирина, вы правы
Вот что бывает. когда в качестве планировщика семьи выступает только один партнер.
Сарочка
Гостюг
Сообщение было удалено
Ой, ну как будто она специально одна родила. В жизни всякое бывает.

Скажу сразу, лучше одной чем с таким "папочкой". Судя по рассказу, ему ни вы ни ваш ребенок не нужен.

Думайте лучше о себе, пройдет время и все встанет на свои места.

Моя знакомая точно в такой же ситуации оказалась как вы.

одна с ребенком.

В ее жизни мужчины стали появляться когда ребенку больше года было, а до этого она им много занамалась, не до романов.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем