Гость
Статьи
Меня вообще муж любит …

Меня вообще муж любит или нет?

Вот сижу и думаю, меня муж любит или нет? У меня уже целлюлит видно, мне за 40 немного, и я не особо напрягаюсь на кухне, и не особо симпатичная по жизни. Секс последние 3 года асимптотически приближается к нулю, потому как инициатива была от меня - и её всё меньше, а инициатива от него - вот сижу и вспоминаю, а когда ж она была в последний раз? Никуда не ходим... На ***** вопрос "А ты меня любишь?" получаю ***** ответ "Да, конечно!" Не надо наверно задавать тупых вопросов... Как понять, любит тебя муж или нет?
Грустная
9 ответов
Последний — Перейти
Маша
Мне кажется, если вы не на смертном одре и вам всего немного за 40, то отсутствие секса прямой показатель, уж простите, нелюбви.
Слова любви - это только слова, они со временем отцветают, превращаясь просто в привычку. Наверне ваша любовь превратилась в быт. Так бывает, не грустите )
Кошка Ю
Ну секс и любовь - вещи разные... тем более когда люди за много лет друг к другу привыкли острого желания не наблюдается... А понять только вы можете вы же знаете как ваш муж проявляет свои эмоции
Гость
У Всех своя любовь и проявления ее разные, слова, это только, слова, судить стоит по поступкам и действиям... Человек может вообще не говорить этих слов, но ты, всеравно, чувствуешь и знаешь, что он тебя любит, если, автор, Вы задаетесь, таким вопросом, значит "не видите, не чувствуете, и не верите" в его любовь!
Магнит удачи
Любит как ближайшую родственницу,по привычке,как удобный диван... Но как женщину однозначно уже нет.Отношения нужно как-то встряхивать,куда-то ходить,куда-то отдыхать ездить,интересы общие заводить. А рутину кто ж любит? Она просто удобна.
Гость
Так может он и не хочет потому,что за 40 и целлюлит видно?

Это не значит,что не любит,может ЛЮБИТ,НО НЕ ХОЧЕТ
Гость
Маша
Сообщение было удалено
А вот это неправда,не показатель.И хочет не равно любит
Гость
Кошка Ю
Сообщение было удалено
Согласна
Гость
ЛЮБИТ!!!!!!!!!!!!
Форум: Мужчина и женщина