Гость
Статьи
Просто не хотел, зачем …

Просто не хотел, зачем было утверждать обратное?

Познакомились на сз, я дала телефон и он писал смс, на сайт почти больше не заходил. После встречи говорил, как я ему понравилась и что он еще хочет со мной встреч.
Он мне тоже понравился, хотя я не подала виду, разговаривала ровно, сказала, что встретиться не против.
После этого он мне ни одной смс не написал, и меня же еще обвинил, что мы не встретились ИЗ_ЗА МЕНЯ, потому, что я не выходила на сайт. Но, простите, а телефон-то тебе для чего??
Потом я удалила анкету, сказала, что если он хочет меня увидеть, пусть пишет смс. Естественно, никакого смс я так и не дождалась. И это человек, который употреблял такие слова, как - "хочу увидеть" и "очень"...
Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Барабашка
ерунда,не загоняйтесь
табуретка
"Он мне тоже понравился, хотя я не подала виду.." ну и почему? что вы жметесь-то? ведь показать, что понравился не значит прыгать сразу с ним в койку
Гость-Автор
2, Он успешный, красавчик, я подумала, что он может решить, что я буду за ним бегать.
Гость
вам сколько лет, что вас это так удивляет? История ни о чем. "Такие слова"))) какие слова?)
Гость-Автор
4, Меня удивляет, ЗАЧЕМ трепаться, и говорить, что хочешь встретиться, что нравится человек - а встречаться не хочешь и не собираешься?
Гость-Автор
Мне 20.
а почему,если вам человек нравится,включать неприступную снежную королеву? может если бы вы показали или дали понять,что вам не "ровно" все было бы иначе
Гость-Автор
Не играла я в снежную королеву, была дружелюбной, но не более.
Елена
удалила зря. надо было с кем-нибудь еще на свиданий пойти, а на этот забить с его "очень".
Гость
все - нет мужика - пропал. Успокойтесь и делайте выводы.

Ну и подумайте - а есть ли ваша ответственность в том, что у вас не сложилось, или все спишем на его тупую боязнь писать смс?
О Господи, неужели непонятно, они пишут куче разных девушек и потом встречаются с каждой по очереди, до Вас очередь не дошла, он встретил какую-то более-менее подходящую...
А ТАКИЕ слова писал что бы на поводке Вас придерживать, если бы остальные не понравились, встретился бы с Вами.
Dior
Он обычный болтун...И правильно что вели себя ровно,так и надо.Не надо показывать что он Вам очень симпатичен,дело не в этом,Вы все правильно делали.Он либо другую нашел с кем в кафешки ходит,либо дурачок и болтун.Забейте на него
Марина
Девушка, Вы мужчин вообще не слушайте. Радуйтесь, что в 20 лет Вы начали постигать, что то, что они говорят - это фигня. Смотрите за тем, что мужчина делате - это единственный показатель того, что он за человек и как к Вам относится
Глафира
Багирра_
Сообщение было удалено
Как всегда права))
Глафира
Сообщение было удалено
Пора начинать мне троллить, а то все время права-права, аж неинтересно))))))
И я тоже подпишусь под Багиррой
*** какая то! разве в 20 лет сложно познакомится с кем то?! он же вас не замуж звал! ничего ТАКОГО не говорил!
Гость-Автор
Не в этом дело, у меня просто уже не первый раз такое. Обещают, зовут на встречи, рассыпаются в комплиментах, но до дела (встречи) так никогда и не доходит.
Может просто вы себя очень равнодушно ведете? В таком возрасте встречаются с 2-3 девушками (парнями). А как посмотрят на вас, холодная, равнодушная.. ну и зачем париться, если другие две девушки более компанейские и веселые.
Гость-Автор
Я не веду себя уж совсем равнодушно, я дружелюбна, лёгкий флирт, не хочу, чтоб думали, что я буду навязываться.

И я встречаюсь с мужчинами постарше, чем я.
Анонимус
Вот читаю я вас, автор... Ес-сно у вас проблемы, проще нужно быть, легче. Легкость в общении - признак мудрости.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 862 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 45 тем