всем привет. о предпочитаемом мужчинами нижнем белье женщин поговорили, любимые цвета выяснили. а что нравится женщинам, какого цаета нижнее бельё мужчин? и как думаете яркий цвет труселей как-то характеризует мужчину?)
А еще шортики люблю, и чтоб обязательно какой-нибудь спортивной фирмы, и логотип этот прям в глаза бросался, но лучше вообще без нижнего белья и джинсы голубого цвета низко спущены.......вот так надо
Маруся
[1175109231]
АнтиЯд
Сообщение было удалено
даааааааааа
Гость
[3881846449]
А мне семейники нравятся, он сразу такой домашний медвежонок в них.
Гость
[184481184]
Только не белые трикотажные плавки!!!!!!!
Гость
[1038186977]
Гость
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА!!!!
Синий Час
[3188308104]
Семейники для здоровья полезнее.
Синий Час
[3188308104]
Если я увижу мужчину в тесных плвках - я исстрадаюсь, каково ему в них.
ШВАБРА
[3612085880]
Синий Час
Сообщение было удалено
прааально!
Хорошиетакие семейники...КЛЕЕЕШ!!!
Все болтается, проветривается)))) КРАСОТИЩЩЩААА!!!!
Гость
[3890045756]
а как насчёт красного цвета? соседка вечно красные трусы мужа вывешивает на балконе. я думаю он у неё того раз носит трусы такого цвета))
Терпеть не могу трусы в виде плавок- если вижу такого мужчину прямо все падает. Ассоциация с пятилетними девочками в белых советских трусиках- беееее. Лучше в виде шортиков в оптяг-ммм вот это да, сразу все так аппетитно выглядит!
BebiN
[3354004198]
♥ ♥ ♥
Сообщение было удалено
это точно.я тоже очень хочу такие одеть в нашу со сластеной брачную ночь и последующие дни в браке=Р думаю ей понравится=)
BebiN
[3354004198]
а еще есть такая офигенная идея, найти "бабочку" кот я еще в садике надевал,и одеть на шею=)) думаю что на фоне белоснежных низких трусиков-плавок "млечная" бабочка на шее будет смотрется очень эротично и САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕОЖИДАННО,И ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНО,НЕОБЫЧНО ДЛЯ МОЕЙ БУДУЩЕЙ ЖЕНЫ СЛАСТЕНЫ=D=D