мой парень не возбуждается при поцелуе
У НАС ПАРНЕМ ПРОИЗОШОЛ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ СПУСТЯ ПОЛ ГОДА ОБЩЕНИЯ.ПОЦЕЛУЙ БЫЛ ДОЛГИМ И ПОМОЕМУ МНЕНИЮ СТРАСТНЫМ. Я ВСЕГДА ДУМАЛА,ЧТО ЦЕЛУЯСЬ С ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКОЙ ПАРЕНЬ ВОЗБУЖДАЕТСЯ,А МОЙ НЕ ВОЗБУДИЛСЯ((((( ПОДСКАЖИТЕ В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА?((
мира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гадина
Он импотент )))))))))))))
наверно, потому что вы кричите постоянно, вот он и не может возбудиться в такой обстановке.
Ника
девственник 45-летний:)
гость
вы общались так долго, наступил этот момент и он просто переволновался))
ЛТКНМ!
Мало ли что Ты думала....
вообще какойто нехороший сигнал что он такой ранимый. по любому поводу не будет возбуждаться у вас от волнения и всякой фигни
он кончил раньше поцелуя)
Дама с горностаем
а вы хорошо пощупали?
трудо выебудни
госпади, зачем вам его член во время поцелуя? если для него это был важный, ответственный момент, то тупо из-за нервов не встал. если слишком неожиданно, то просто не успел настроиться и расслабиться. Эт фигня, вот когда у него в постели с вами не встанет, тогда уже придется подбадривать.. языком)))))
петрович
незнай у кого как, а у меня член частенько живет отдельной жизнью. когда надо не поднимается, зато совершенно не к месту и не к настроению стоит по пол дня, аж не знаю куда его от людских глаз прятать. и еще заметил, что когда девушка ломается и делает вид что ничего не хочет он стоит как литой, а когда сама лезет как-то вяло и с неохотой подымается))
ё
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
=))))
Рупрeхт
А ты как проверяла-то?
Синий Час
А как ты можешь знать, возбудился он или нет?
Вообще жесть, полгода мариновала, да он наверняка уже или надрочился, или натрахался вволю.
Вообще жесть, полгода мариновала, да он наверняка уже или надрочился, или натрахался вволю.
половой член
офигеть,сколько живу,не знал что при поцелуе вставать должен.Век живи-век учись!
половой член
Сообщение было удалено
Может. но не должен.... в зависимости от темперамента человека и внешности девицы:о)
До лет 30 - без проблем (если в этот день трахался не более 2 раз. а поцелуйная дамочка новая и продолжение предполагается)
До лет 30 - без проблем (если в этот день трахался не более 2 раз. а поцелуйная дамочка новая и продолжение предполагается)
BebiN
Скорей всего это тебе ошибочно показалось,что он не возбудился...на 99% уверен что возбудился,если конечно действительно тебя любить и вы ему симпатичны...а может просто постеснялся...например,из за того,что вокруг с непривычки было много народу=)
Гость
14. Я тоже не знала, однако во оно как!
МЫ, когда с моим МЧ целуемся, у него порой тоже встает, но это при условии, что я либо тереться как-нить об него буду, либо рукой щупать - тогда он реагирует, а так, тупо при поцелуе -не-а...
МЫ, когда с моим МЧ целуемся, у него порой тоже встает, но это при условии, что я либо тереться как-нить об него буду, либо рукой щупать - тогда он реагирует, а так, тупо при поцелуе -не-а...
...
Ну конечно если вы где то на проспекте целоваться начали то да врятли встанит, хотя у меняб и на сцене встал =))) он будет думать обо всём, только не о вашем поцелуе =) Место и обстановку по спокойней выбирайте и нормально будет. Удачи =)
Лена
Мда...А мой,наоборот,только с поцелуями возбуждается.Нет поцелуя,мала вероятность возбуждения.Что ни твори.Поцелуешь и все,боевая готовность.Меня это огорчает,что только так.Зато во время секса целуется безостановочно почти))Мне нравится
антон
...
Сообщение было удалено
Гость
По-моему это вы должны течь от парня при поцелуе, а не он от тебя. Что ты путаешь?
Vadik
Это возможно даже нормально.
Тупо переволновался, у меня так тоже с первым поцелуем было - я ее целую, а там - полный штиль, сам в шоке был. Это при том, что когда мы с ней гуляли, общались, у меня стоял как железный кол банально на её улыбку мне.
Просто самый первый поцелуй - это волнительная штука)
Тупо переволновался, у меня так тоже с первым поцелуем было - я ее целую, а там - полный штиль, сам в шоке был. Это при том, что когда мы с ней гуляли, общались, у меня стоял как железный кол банально на её улыбку мне.
Просто самый первый поцелуй - это волнительная штука)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа