Набралась смелости и призналась другу, что люблю его. В замен услышала избитые фразы, извини но не хочу тебе делать больно, ты не такая как все, не знаю что будет дальше. Сейчас с ним общаемся, но далеко не так как раньше, а я все равно его люблю. Раньше смотрел на меня безумными глазами, сейчас держит голову все время опущенной. Я уже не знаю что мне делать. Помогите пожалуйста!
попробуйте общаться как раньше, может забудется это все со временем, и будете дальше друзьями.. а нет так нет..
Катя
[3666511486]
общаться дальше, как возлюбленного вы его, возможно, потеряли, но дружбу надо постараться сохранить, ведь хорошими отношениями с людьми разбрасываться нельзя
Катя
[3666511486]
я знаю случаи, когда так случалось, но проходило время, проходили чувства, а дружба осталась
ioyuioig yiugkiuyi
[575169863]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[332923184]
Гость
Сообщение было удалено
Не расстраиваться ни в коем случае! Парень пожалеет об этом, но будет поздно, он проходит мимо хорошей девушки. Меня этот вопрс волнует, т к у меня такой сын. Он встречается с хорошей девушкой, они вместе учатся, она смотрит на него и видно, что влюблена, а он считает её просто как он выражается "другом". Говорит что они просто общаются, никакой любви нет. У него - нет, а у неё - вопрос. Я думаю, что если и у них выйдет такая же ситуация, то девушке не надо отчаиваться, а просто посмотреть вокруг , на других парней, которые могут ответить взаимностью. В таких вопросах ещё важно, мне кажется, что бы не было интима до выяснения этого вопроса, тогда да, трагедия и поганый осадок, что тебя использовали. А слова - они словами и останутся.
Гость
[76647512]
та забей..он тя мысленно внес в список "кому звонить, когда срочно нужна баба, а никого нет" и успокоился
Олег "Похожий"
[1358587746]
"Я уже не знаю что мне делать".
Жить дальше... Кто знает, что будущее готовит...
Сергиус
[1116225661]
Гость
Сообщение было удалено
+1. Если мужчина не отвечает на такое, то увы... Нет, дохленький шансик на возникновение чувств через довольно большой срок (месяцы минимум) у него есть, но он такой дохленький...
Алечка
[492202843]
Раз не принял, надо реабилитироваться. Надо сделать так, чтобы понял, что твоя любовь прошла. Скажите, что это была шутка, ошибка, пьяная болтовня, что угодно. Тогда есть шанс, что его зацепит.
Schwarze witwe
[2151102259]
Сделать вид, что ничего вы не говорили вообще. Продолжать дружить как прежде, больше никогда своим поведением не показывая свою заинтересованность в нем как в мужчине. Со временем сотрется из памяти этот неприятный случай.
А зачем было признаваться? Смысл какой? Неужели вы по его поведению не смогли определить, что он в вас не влюблен?
Противная ситуация. В следующий раз будете думать - нельзя признаваться в любви, если не уверен в обратном чувстве.
С приветом
[1691793203]
Света
Сообщение было удалено
А вот представьте себе, есть такие мужчины, которые, дабы сохранить потребительские отношения, так ведут себя, что и не поймешь, пока сама не разъяснишь ситуацию. У меня так было, ужас! Вспоминать страшно! Я этого мудилу по сей день ненавижу за его трусость!
Акын
[936143146]
Ну переспите и дружите дальше, делов то.
Nixxy
[2169954381]
был опыт такой, признался, получил такой ответ от подруги, потом общались не толь близко, потом я вообще забил на общение с ней, тоесть ушел. прошло где то пол года. она начала временами звонить. сама приглашает на свидания, после особенно романтичных занимаемся замечательным сексом. чго и вам желаю