Нормально отнесусь. Мне было даже интересно почитать его комменты=) Хотя мой муж в этом плане - неконтактный=) Зарегила его в соцсетях. Он там появился 1 раз за 5 лет=)
Местные мне, кстати, нравятся. Если они и по жизни рассуждают так, как пишут, то это классные мужики.
Гость
[233721475]
У меня пьяный муж тут писал как- то охинею совершенную, мне смешно было очень.
У меня бывший тут как-то тему создавал. Но я тогда о вумане и слыхивать не слыхивала. Мне делать было нечего и ляпнула что-то типа: "Ты не умеешь делать приятное" Но он реально такой твердолобый был, кошмар. Сидел потом с телефона, комменты вычитывал. Советам всем следовал, причем так и сыпались разные действия, нормально ему так тут накомментировали :)))
31) знакомые все лица)))) чувака и мишку надо бы подлечить..
Schwarze witwe
[2151102259]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Однояйцевые. Одно яйцо на двоих.
Гость
[305245037]
А мне нравятся тутошние адекваты.Питерский,Сергей,Дизепам.Все их посты по делу и без унижений.Таких наверное и в реале уважают.А все остальное-хлам и неликвид.Истерят,оскорбляют,ноют.
При разделении сиамских близнецов Чувака и Майкла врачами мозг обнаружен не был.
Мимо проходил
[841655735]
Масяня
Сообщение было удалено
Кстати, соц сети, почему-то в основном любят женщины. Мужчины чаще подсаживаются на форумы по интересам.
А что касается вопроса автора, то здесь все весьма просто: мужчина всегда пытается понять чего хочет женщина.
Хотя, по моему личному убеждению, на форумах, даже женских, этого не понять.
Но некоторые выводы для себя можно сделать.
Масяня
[2143801738]
Подруга
Сообщение было удалено
учтём на будущее=)
Рожденная змеей
[988326552]
Schwarze witwe
Сообщение было удалено
Нет, а должен? Вроде такую тошноту вумен у него не вызывает))
DST
[84217]
В своё время Valerianne и Вредный Циник вполне нормально и познакомились и поженились и проводили время на форуме :) Но Valerianne умная женщина, что на форуме встречается не так чтобы очень часто :)
Schwarze witwe
[2151102259]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Это плохо. Если тошноту не вызывает, может подсесть со временем.