Мы встречается давно... говорит что любит, но уже перестаю верить ... даже ключи мне не дает , все тянет тянет... это обидно очень, я сейчас у него проблемы на работе, мы должны ехать отдыхать, отпуск может сорваться, и весь месяц когда были проблемы он вообще не хотел меня видеть... прошел целый месяц, а сегодня я позвонила вечером, разбудила,,, я просто хотела узнать как дела, а он стал орать на меня что я виновата, что я его разбудила, он устал и не выспался,.. что я достаю... он сказал , что спит а я специально перезвонила еще раз не дала спать, вообщем орал, очень меня обидел, я все чаще думаю, что не нужна ему
бывает такое , хочешь что нить прост так сказать или спросить что нибудь
а тя посылают , не приятно...
мож прост стресс? дипресняк ? случилось мож что ?
Гость
[3620358898]
А зачем перезвонили то?
табуретка
[1258876259]
автор
Сообщение было удалено
правильная мысль!
автор
[315970685]
да стресс депресняк я все понимаю, но зачем со мной так разговаривать, да может я сделала что-то не так, но не настолько чтобы ТАК со мной разговаривать... можно подумать я достаю его у него проблемы так мы месяц не виделись... только звонки и то нельзя ...
автор
[315970685]
я вообще не знаю как с ним разговаривать все воспринимается в штыки...
если у него проблемы на работе, стресс (что реально отпуск накрылся) - если он в выходной решил выспаться, а вы в ранищу позвонили - такая реакция вполне возможна
Автор, Вы ему НЕ нужны. Усвойте это и оставьте парня в покое. Не парьтесь, займитесь собой и своей жизнью, не будьте мазохисткой, на свете есть много интересного.
Гость
[1869881226]
Малолетний бред какой-то. Да ещё и всё одной стокой. Научись правильно излагать мысль.