Гость
Статьи
очень обидел меня, …

очень обидел меня, рассудите

Мы встречается давно... говорит что любит, но уже перестаю верить ... даже ключи мне не дает , все тянет тянет... это обидно очень, я сейчас у него проблемы на работе, мы должны ехать отдыхать, отпуск может сорваться, и весь месяц когда были проблемы он вообще не хотел меня видеть... прошел целый месяц, а сегодня я позвонила вечером, разбудила,,, я просто хотела узнать как дела, а он стал орать на меня что я виновата, что я его разбудила, он устал и не выспался,.. что я достаю... он сказал , что спит а я специально перезвонила еще раз не дала спать, вообщем орал, очень меня обидел, я все чаще думаю, что не нужна ему
автор
19 ответов
Последний — Перейти
Жесть
Разводка модеров.
бывает такое , хочешь что нить прост так сказать или спросить что нибудь

а тя посылают , не приятно...

мож прост стресс? дипресняк ? случилось мож что ?
Гость
А зачем перезвонили то?
табуретка
автор
Сообщение было удалено
правильная мысль!
автор
да стресс депресняк я все понимаю, но зачем со мной так разговаривать, да может я сделала что-то не так, но не настолько чтобы ТАК со мной разговаривать... можно подумать я достаю его у него проблемы так мы месяц не виделись... только звонки и то нельзя ...
автор
я вообще не знаю как с ним разговаривать все воспринимается в штыки...
Virus
Просто надоели ему!!!
Гость
если у него проблемы на работе, стресс (что реально отпуск накрылся) - если он в выходной решил выспаться, а вы в ранищу позвонили - такая реакция вполне возможна
Гость
ах, не дочитала - вы месяц не виделись?

ну тогда пиши пропало! реально не нужна особо
Автор, Вы ему НЕ нужны. Усвойте это и оставьте парня в покое. Не парьтесь, займитесь собой и своей жизнью, не будьте мазохисткой, на свете есть много интересного.
Гость
Малолетний бред какой-то. Да ещё и всё одной стокой. Научись правильно излагать мысль.
Гость
Судя по всеми вы ему не нужны, так срываются на людей которые достали и надоели.
Сочувствую
согласна с донной Ослабеллой...не нужны вы ему
Гость
не нужны. нашел бы время в любом случае. не пишите и не звоните.
Татьяна 18
Автор, вы действительно ему не нужны. Если у мужика проблемы он конечно может с вами не встречаться какое-то время, но ведь не ц3елый месяц!!!!

Он не воспитанный, так что на фига он вам нужен. Я понимаю, что вы его любите, ну а зачем любить того, кто не стремится быть с вами!!!
автор
странно, вроде все за то что я действтельно ему не нужна... но почему прямо не сказать об этом, было может потом и легче... а так не понятно что...
Virus
автор
Сообщение было удалено
Когда найдет другую,тогда и скажет! А пока будет так!
автор
а если не найдет... я не могу сама ни на что решиться (( может если сказать ему что все, и он не будет возражать, значит правда не нужна
Koshka-lukoshka
пост 10 +100000000!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 825 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем
Следующая тема