Гость
Статьи
Дорогие форумчане! Я …

Дорогие форумчане! Я устал. Я ухожу…

Форумчане и форумчашки, кто вам запомнился из тех, кого на форуме уже сто лет не видно? Как у них дела, у этих героев прошлого? С кем из них вы поддерживаете отношения? Просто интересно, насколько длинный виртуальный след бывает у людей.
И да, чисто любопытно, как долго меня будут помнить. Причём не важно, какими словами. А то надоело мне, панимаешь, быть форумным мужчинкой, отрабатывающим свои комплексы на недоступных мне вуменских женщинах, о которых я мечтаю по ночам и плачу, кусая подушку. Пойду, панимаешь, деньги зарабатывать. Как поступают все НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНКИ!
Maverick
970 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Терра
Сообщение было удалено
Ага, а вы, Терра, бела и пушистая) Вы не отпор дали, вы поддержали свинарник, который развела Ель.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Да что вы. Терра точно знает кто клеветник а кто нет, слушайте все Терру, она одна тут правду говорит)
Гость
Терра
Сообщение было удалено
да кому вы что дали-еще вопрос спорный. Ты сюда приходишь за тем же за чем и все остальные. Откуда только столько гонора у тебя взялось. Обычный анонимный тролль.
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Анонимное оно
гы-гы-гы! задергались, заелозили анонимные пятна! раскусили вашу быдлосущность!
Я
Сообщение было удалено
Вы всерьез полагаете что я продолжу с вами перепалку?))) Мне, с моим интеллектом вставать с вами на один уровень?!!!!))) Да вы смешны, ей-Богу, в своих чаяниях)))Можете и дальше колбасится, я ветку покидаю, ибо уже сказала все что желала...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и не собираюсь. Я и сказала, что так развлекаюсь от скуки. А почему собственно одним можно душераздирающие неправдоподобные истории сочинять, а другим нельзя над этими историями поприкалываться? На то они и сочиняются в конце концов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как в оду глядите. на то оно и форум.
Терра
Сообщение было удалено
что вы собсн-но и сделали
Гость
Терра
Сообщение было удалено
Вы уже продолжили)
Гpиб
Безымянные серые пятна убили ветку даже для флуда.
Гость
Без безымянных серых пятен остался один Гриб
Аквариус
Гость
Сообщение было удалено
Ель очень умная и творческая женщина! Вы, наверное, такая же?
Поклонница Маверика
Маверик, прости и приходи, я все прощу...
Лиса-Алиса
Маврик, а кем ты будешь? Какой ник возьмешь?
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Он будет просто - "Гость"
Гpиб
СЗК
Сообщение было удалено
Развоплощенный типа?
Гость
Вот это Чудо: http://www.arc-international-cookware.com/ru/products/produc​ts-range.php
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Не открывается чудо твое.
Ришка
Все перечисленные, а ещё Гуся, Крыса, Плахая))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 820 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем