Не стану рассказывать всей истории... Мне 20 ему 40 , я знаю его лучше чем кто либо, доверять я могу лишь ему, как и он мне доверяет все, его образ жизни мне был не понятен, но до ужаса интересен, он показал мне другой мир,познакомил со всеми близкими и друзьями. Он любит меня и я это знаю, как и все остальные, не смотря на его авторитет, он меня слушает и слушается, я знаю всё о нем, есть люди для души, вот именно он таковым и является для меня.Я никогда не просила у него ничего, сама работаю , к тому же учусь, обеспеченная семья и т.д.На меня никогда не смотрели так, как смотрит он, у нас ничего не было(секс) он сказал еще в начале знакомства что не тронет меня пальцем пока сама не захочу, он красивый статный мужчина, властный волевой это предает ему еще больше сексуальности, не смотря на свой образ жизни, всегда находит для меня время, я почти всегда рядом с ним, вместе отдыхаем, вместе по делам, можем даже спать вместе, при всей своей власти, он как маленький ребенок, смотрит на меня своими голубыми глазами и говорит как ободает. Я не знаю как мне быть, ведь эта разница в возрасте+ его вся эта "бандитсякая" жизнь, я адекватно все понимаю, но чем дальше я стараюсь быть от него, тем ближе меня тянет, в общем мои мысли не дают мне покоя! Бандит не всегда чудовище , женщины которые любимы такими людьми меня отлично поймут!