Как вы познакомились со своим мч или девушкой? Посоветуйте мне!!!!
Вечно я одна!!! Мне не везет на длительные серьёзные отношения, была замужем и брак мой браком оказался, познакомилась с мч , оказалось что прошлые отношения ещё в голове сидят!!! а года-то идут, хочется уже длительных отношений, постоянных отношений!.. Не хочу себя рекламировать, просто хочу советов получить или почитать ваши истории знакомств со своими вторыми половинками и за вас порадоваться хоть! С бывшим мужем познакомилась по телефону, чисто случайно, со вторым в контактах... как-то не думала я о личной жизне вообще и тут на тебе нарисовался и оч. мне понравился, а потом выяснилось, что он ни с кем не хочет серьёзных отношений из-за неудачных прошлых отношений... Эх, чет неи везет мне пока!!!
Екатерина-рак
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Макс
поиск в помощь
Масяня
Ой, я знакомилась, наверно, всеми способами, какие только существуют=) На качество отношений способ знакомства абсолютно не влиял.
Гость
В интернете познакмилась и я, и несколько моих подруг. Еще есть 4 знакомые, которые со своими мч познакомились через общих друзей. Еще несколько знакомых, которые познакомились в школе, в институте, на работе.
А больше вообще ни одного примера не знаю, все знакомятся только так в моем окружении
А больше вообще ни одного примера не знаю, все знакомятся только так в моем окружении
кудряшка
с одним в инете- в контакте - долгие отношения были, с мужем подруга познакомила
Гость
Я со своим мужем познакомилась на вечеринке друзей. У вас уже есть опыт через сайт Вконтакте, почему бы еще не попробовать, в группах, желающих познакомиться одни парни сидят.
Лучик философской мысли
4, по ходу товар залежалый был, раз подружка сбагрила....
Лучик философской мысли
А явот по интернету на СЗ женщину нашел...
кира
тоже в интернете. хотя долго в это не могла поверить, но видно судьба так распорядилась, познакомится именно там. Как оказалось живём в трёх шагах друг от друга))
Еще одна кисуля на Land Cruiser
на улице, случайно. Произошел какой-то импульс, я не могла оторвать от него взгляд, он тоже смотрел на меня. Я думаю "сейчас подойдет, пристанет". И точно он подошел познакомиться, а я искала магазин определенный, он меня проводил до него - показал где находится. Четыре года вместе!
Екатерина-рак
Сейчас, кстати, очень много кто знакомится по интернету! Я с двумя встречалась... Один не понравился в реале, другой я уже выше писала(((
кира
не отчаивайтесь Автор))
"Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны."Г.Г.Маркес.
"Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны."Г.Г.Маркес.
Гость
в интернете
Гость
вопрос не в том, как и где познакомиться! вопрос в том, почему предыдущие мл оказывались не тем, что хотелось? Ответ, наверное, в тебе самой. Раз жизнь раз за разом преподносит один и тот же урок, пора задуматься о том, что же в СЕБЕ нужно изменить, чтобы появился тот единственный, который и окажется "второй половинкой". Удачи тебе на этом Пути!
Гость
и с первым, и со вторым мужем - на СЗ
макс
Я никак. Еще не было и никогда отношений. Мне 29. Как считаете , эти нормально?
Форум: Семья
Всего: 480 590 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе14 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод41 ответ
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?15 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением36 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена19 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Как остаться собой в браке ?5 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Женский возраст93 ответа
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод41 ответ
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением36 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати26 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена19 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?15 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема