Всё очень странно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Рокси
Целую поэму накатала...
Гость
Так он с кем встречается, с вами или с подругой? Или с двумя сразу?)) Ну и счастье вы себе нашли
Гость
Лично моё мнение, что если нет секса - нет и отношений. У вас с ним просто ничего не значащих флирт. Лучше пока особо ни на что не расстраивайтесь, чтоб потом не пришлось разочаровываться.
Гость
ВСЕ РАДИ НЕГО?
парень нафантазировал себе отношения и очень хорошо, что всетаки понял, что это фантазии. а вот ваша позиция непонятна, зачем он вдруг стал нужен вам?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 922 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Не могу забыть бывшего1 ответ
- Как познакомится на пляже в Турции?Нет ответов
- Странный мужчина с сз3 ответа
- Парень жмот и ничего не хочет делать10 ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?10 ответов
- Есть ли девушки сигмагёрлши?5 ответов
- Вы бы встречались с парнем?17 ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента12 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?19 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?111 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз107 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?107 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?37 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить37 ответов
- 34-летняя девственница34 ответа
Следующая тема
в течение последнего года он стал со мной очень много общаться, куда-то звал,Первая странность появилась, когда он начал обсуждать со мной наш будущий совместный отпуск! Я просто подумала, что это шутка и ответила что-то типа "ага, обязательно поедем в Тунис". Но он начал делать загранпаспорт и сказал, чтобы я тоже делала. Тогда я уже была в него влюблена, мы ходили в кино, в клуб, он постоянно в выходные спрашивал, как мои дела... Мы могли час проболтать, не замечая никого вокруг. Я познакомилась со всеми его близкими друзьями. Но потом вдруг что-то изменилось. На мои предложения пойти куда-то он отказывался, мотивируя это важными делами. Он нашел себе вторую работу и кучу хобби, поэтому мы стали общаться в основном по аське. Когда я уже совсем поняла, что не нужна ему, узнала случайно от его друга, что у нас отношения!!!Мы даже не целовались, так, обнял пару раз..Я пыталась выяснить с ним отношения, поругаться, но он сводил все разговоры к тому, что "я рад, что всё хорошо"...
Сейчас я реально понимаю, что он мне нужен, что каждый раз, когда я прихожу к ним в отдел, готова убить подругу, когда я вижу, как он на нее смотрит..Хотя ей он говорит "я вчера ходил с другом туда-то",а мне "я выпил, решил не садиться за руль, поэтому ночевал у ильи и чуть не опоздал на работу"...Многие вещи он считает "нашими", ему для меня ничего не жалко...Но при этом он больше не стремится общаться со мной на темы, не связанные с работой.Через два месяца я перевожусь в другой город и буду видеть их обоих очень редко. Но я не знаю, как эти два месяца пережить.