Всё очень странно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Рокси
Целую поэму накатала...
Гость
Так он с кем встречается, с вами или с подругой? Или с двумя сразу?)) Ну и счастье вы себе нашли
Гость
Лично моё мнение, что если нет секса - нет и отношений. У вас с ним просто ничего не значащих флирт. Лучше пока особо ни на что не расстраивайтесь, чтоб потом не пришлось разочаровываться.
Гость
ВСЕ РАДИ НЕГО?
парень нафантазировал себе отношения и очень хорошо, что всетаки понял, что это фантазии. а вот ваша позиция непонятна, зачем он вдруг стал нужен вам?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- ВыборНет ответов
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .5 ответов
- Мужчина, почему такое поведения8 ответов
- Флирт от женатого16 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники14 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
- Кого ты выберешь?82 ответа
- Стоит ли расставаться, или я преувеличиваю?27 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана215 ответов
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили109 ответов
- Про мужчину!87 ответов
- Кого ты выберешь?83 ответа
- Парень пропал с концами что это вообще???75 ответов
- Слежу за бывшей70 ответов
- Мужчины 50+68 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?65 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе52 ответа
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н50 ответов
Следующая тема
в течение последнего года он стал со мной очень много общаться, куда-то звал,Первая странность появилась, когда он начал обсуждать со мной наш будущий совместный отпуск! Я просто подумала, что это шутка и ответила что-то типа "ага, обязательно поедем в Тунис". Но он начал делать загранпаспорт и сказал, чтобы я тоже делала. Тогда я уже была в него влюблена, мы ходили в кино, в клуб, он постоянно в выходные спрашивал, как мои дела... Мы могли час проболтать, не замечая никого вокруг. Я познакомилась со всеми его близкими друзьями. Но потом вдруг что-то изменилось. На мои предложения пойти куда-то он отказывался, мотивируя это важными делами. Он нашел себе вторую работу и кучу хобби, поэтому мы стали общаться в основном по аське. Когда я уже совсем поняла, что не нужна ему, узнала случайно от его друга, что у нас отношения!!!Мы даже не целовались, так, обнял пару раз..Я пыталась выяснить с ним отношения, поругаться, но он сводил все разговоры к тому, что "я рад, что всё хорошо"...
Сейчас я реально понимаю, что он мне нужен, что каждый раз, когда я прихожу к ним в отдел, готова убить подругу, когда я вижу, как он на нее смотрит..Хотя ей он говорит "я вчера ходил с другом туда-то",а мне "я выпил, решил не садиться за руль, поэтому ночевал у ильи и чуть не опоздал на работу"...Многие вещи он считает "нашими", ему для меня ничего не жалко...Но при этом он больше не стремится общаться со мной на темы, не связанные с работой.Через два месяца я перевожусь в другой город и буду видеть их обоих очень редко. Но я не знаю, как эти два месяца пережить.