произошло очень странное
Кароч ребят хотите верте хотите нет но произошло очень странное у кого можт было чё-то подобное.Кароч к делу был я 1 дома и тут звонят в дверь мне 13 НИКОГО ДОМА НЕТУ ВОТ СЕРЬЁЗНО НИКОГО(МАМА БЫЛА В КОМАНДИРОВКЕ) и тут звонит в 0.22 ночи звонок мелодия не поменялась но в конце мелодия продолжилась что СТРАННО я папу ждал с роботы и подбежал к двери открыл дверь и никого нету я такой окей соседи оччень смешно и пошёл дальще играть в пк,пп домой ночью так и не пришёл я подумал ну можт роботает ну и приходит друг с роспоссом где папа в итоге его уволили за прогул он пришёл на следующие утро весь порезаный дрался с кем то.Я тут подумал почитал форумы говорят нельзя открывать дверь никому.НО ЭТО ЕЩЁ НЕ ВС СВЕРХ ЕСТЕСТВЕННОЕ У МЕНЯ УЖЕ ОБЫДЕННОСТЬ ГАРЯЧАЯ ВОДА САМА ПЕРЕКЛЮЧАЕТСЯ(Уменя вентель стоит его тяжело выкрутить на отключение как для сквозьнака и такое постоянно раз 5 или сплю 1 всё выключил слышу шорохи везде как будто кто-то ходит я не решился вылазить из под одеяла лучше уже не знать что это и спать спокойнее(тараканов крыс мышей НЕТУ).Как от такого избавлятся + это ходит лично за мной когда дома пусто или родители ничё такого нету.Я к тетё приезжал и так же само было всё и звонки в дверь и т.д. ребят опять таки хотите верьте хотите нет
Саша 13 лет
Мудрость форума: Подростки
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 257 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?753 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 368 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чемодан, вокзал, аул.
Гость
К вам привязался призрак или какая-нибудь астральная нечисть,преследует вас.
Не знаю что делать,попробуйте жечь травы,например можжевельник или крапиву,они изгоняют злых духов,или свечки,молитвы читайте.
Не знаю что делать,попробуйте жечь травы,например можжевельник или крапиву,они изгоняют злых духов,или свечки,молитвы читайте.
Гость
УЖАСТИКИ СМОТРИТЕ?
Гость
Есть такая штука ладан, купить можно в церкви, сходите купите спросите как пользоваться. От вашей напасти нет других средств, не могу сказать верю или нет. Моя бабушка с моего подросткового возраста до взрослого говорила что ее преследует черная магия, черти и т.п. она прям видела, слышала какие то голоса, шорохи, видела тени т.п.в конце концов ей диагностировали шизофрению
Гость
Если это видите только вы и везде, может стоит обратиться к психиатру? Я не шучу и не хочу обидеть
Гость
Была одна знакомая у меня. Рассказывала как у неё в доме разные шорохи и звуки были. Вещи пропадали. Еду кто-то ел на кухне. Инопланетяне похищали на свою планету её возили. Шизофрения у неё была
Гость
90-й псалом читай, особенно на ночь. Ну и не смотри ужастики.
У меня знакомая одна любила ужастики смотреть, потом в ее жизни подобное происходило.
У меня знакомая одна любила ужастики смотреть, потом в ее жизни подобное происходило.
Гость
Сообщение было удалено
Кстати психические заболевания это не просто болезни, это сущности из низшего мира цепляются к ослабленным людям, они на самом деле видят то что мы не видим. Не зря многие алкоголики видят чертей и ТД.
Гость
Читайте Библию , молитесь Богу и это от вас отстанет. Они Бога очень сильно боятся.
Форум: Подростки
Всего: 59 858 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Насколько плохо, если одноклассники знают, где ты живёшь?1 ответ
- Что делать если твой ребенок-подросток не идет с вами на контакт?8 ответов
- Как найти девушку в 16 лет?8 ответов
- Травля ребенка в школе. Какие действия ребенка, действия родителей?1 ответ
- Расскажите про пубертат 13-14 лет ваших детей12 ответов
- Что дать подростку во время экзаменов или перед ними от волнения?4 ответа
- Как избавиться подростку от привычки плакать?8 ответов
- Что делать, если 15-летний подросток интересуется только историей?3 ответа
- У нас в школе у кого-то вши4 ответа