произошло очень странное
Кароч ребят хотите верте хотите нет но произошло очень странное у кого можт было чё-то подобное.Кароч к делу был я 1 дома и тут звонят в дверь мне 13 НИКОГО ДОМА НЕТУ ВОТ СЕРЬЁЗНО НИКОГО(МАМА БЫЛА В КОМАНДИРОВКЕ) и тут звонит в 0.22 ночи звонок мелодия не поменялась но в конце мелодия продолжилась что СТРАННО я папу ждал с роботы и подбежал к двери открыл дверь и никого нету я такой окей соседи оччень смешно и пошёл дальще играть в пк,пп домой ночью так и не пришёл я подумал ну можт роботает ну и приходит друг с роспоссом где папа в итоге его уволили за прогул он пришёл на следующие утро весь порезаный дрался с кем то.Я тут подумал почитал форумы говорят нельзя открывать дверь никому.НО ЭТО ЕЩЁ НЕ ВС СВЕРХ ЕСТЕСТВЕННОЕ У МЕНЯ УЖЕ ОБЫДЕННОСТЬ ГАРЯЧАЯ ВОДА САМА ПЕРЕКЛЮЧАЕТСЯ(Уменя вентель стоит его тяжело выкрутить на отключение как для сквозьнака и такое постоянно раз 5 или сплю 1 всё выключил слышу шорохи везде как будто кто-то ходит я не решился вылазить из под одеяла лучше уже не знать что это и спать спокойнее(тараканов крыс мышей НЕТУ).Как от такого избавлятся + это ходит лично за мной когда дома пусто или родители ничё такого нету.Я к тетё приезжал и так же само было всё и звонки в дверь и т.д. ребят опять таки хотите верьте хотите нет
Саша 13 лет
Мудрость форума: Подростки
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт883 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чемодан, вокзал, аул.
Гость
К вам привязался призрак или какая-нибудь астральная нечисть,преследует вас.
Не знаю что делать,попробуйте жечь травы,например можжевельник или крапиву,они изгоняют злых духов,или свечки,молитвы читайте.
Не знаю что делать,попробуйте жечь травы,например можжевельник или крапиву,они изгоняют злых духов,или свечки,молитвы читайте.
Гость
УЖАСТИКИ СМОТРИТЕ?
Гость
Есть такая штука ладан, купить можно в церкви, сходите купите спросите как пользоваться. От вашей напасти нет других средств, не могу сказать верю или нет. Моя бабушка с моего подросткового возраста до взрослого говорила что ее преследует черная магия, черти и т.п. она прям видела, слышала какие то голоса, шорохи, видела тени т.п.в конце концов ей диагностировали шизофрению
Гость
Если это видите только вы и везде, может стоит обратиться к психиатру? Я не шучу и не хочу обидеть
Гость
Была одна знакомая у меня. Рассказывала как у неё в доме разные шорохи и звуки были. Вещи пропадали. Еду кто-то ел на кухне. Инопланетяне похищали на свою планету её возили. Шизофрения у неё была
Гость
90-й псалом читай, особенно на ночь. Ну и не смотри ужастики.
У меня знакомая одна любила ужастики смотреть, потом в ее жизни подобное происходило.
У меня знакомая одна любила ужастики смотреть, потом в ее жизни подобное происходило.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати психические заболевания это не просто болезни, это сущности из низшего мира цепляются к ослабленным людям, они на самом деле видят то что мы не видим. Не зря многие алкоголики видят чертей и ТД.
Гость
Читайте Библию , молитесь Богу и это от вас отстанет. Они Бога очень сильно боятся.
Форум: Подростки
Всего: 58 759 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Первые отношения3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его11 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Первые отношения3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема