Мужчина неожиданно исчез. Игнор?(
Ника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка517 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Дама с горностаем
Забейте, ну передумал мужик с вами встречаться. Это жизнь.
Ника
Сообщение было удалено
Да я то конечно переживу.
Мне просто интересно понять, как так...Ну не может быть, что нравилась, долгое время ездил из за меня, просил не раз номер, и после этого вечера ничего не хотеть уже. Разонравится я ведь не могла, мы год знакомы.
Мне просто интересно понять, как так...Ну не может быть, что нравилась, долгое время ездил из за меня, просил не раз номер, и после этого вечера ничего не хотеть уже. Разонравится я ведь не могла, мы год знакомы.
Гость
Мужик вспомнил, что он женат или друг-ваш шеф ему напомнил об этом.
Алла Борисовна
Здесь дело совсем не в Вас, просто этот мужчина с большими комплексами по жизни, страшно ревнивый. Может, ему жена изменяла и он теперь никому не доверяет. Не было бы начальника, он бы подозревал соседа и т.д. Хочет, чтобы за ним побегали. Объявится ещё, никуда не денется. Он, случайно, не маленького роста?
Ника
Сообщение было удалено
Нет.
Но вот есть одно но...У нас с ним большая очень разница в возрасте. Не думаю конечно, что это причина от меня вдруг отказаться...
Но вот есть одно но...У нас с ним большая очень разница в возрасте. Не думаю конечно, что это причина от меня вдруг отказаться...
прям мексиканские страсти кипят в некоторых конторах. мммм, я тож так хочу:))
Ника
Сообщение было удалено
У нас очень очень маленький коллектив. Скучновато. Но все о всех всё знают. + близко общаемся)
Это та тема, где автор спрашивала - поздравить его с праздником или нет? )
Ника
Сообщение было удалено
Да да.
Поздравила уже, официально так, на ВЫ...Послала смс.
Никакого ответа пока...
Точно игнор(
Все кого поздравляла, уже ответили.
Поздравила уже, официально так, на ВЫ...Послала смс.
Никакого ответа пока...
Точно игнор(
Все кого поздравляла, уже ответили.
я
Вообще то человек женат... а вы так, мимолетная интрижка
Ника
Сообщение было удалено
Про семейную жизнь этого человека у нас знают все. Он давно с женой не живёт, а живёт с другими женщинами. А женился он по залёту, все знают, он сам не скрывает, что с женой у них никогда любви и не было, а он просто мучился с ней много лет. И говорил, что разводится они решили. Он очень богат кстати, начнется делёжка имущества, но в ближайшее время сказал всё решит.
Устала
смешная вы. ответ прост, у него изменились планы.
гость
Да все вы знаете разводится,дележка,если у него куча денег вы у него очередная может он и забыл про вас,да хватит деффки за чужими мужиками бегать
Мила
а я понимаю автора, был парень - тоже брак по залету и видно равнодушное отношение к жене, тоже не жили вместе, так что насчет женитьбы можно не паниковать.
а вот по поводу того, что стал игнорить...
мне такие лично мужики не нравятся. Либо добивайся своего, либо ...ты не наш вариант, вот и всё. А он... че-то где-то увидел - и всё, сразу в кусты. Подумайте, автор, он вообще нужен вам чтобы чть что - сразу исчез при малейшей проблеме...?
а вот по поводу того, что стал игнорить...
мне такие лично мужики не нравятся. Либо добивайся своего, либо ...ты не наш вариант, вот и всё. А он... че-то где-то увидел - и всё, сразу в кусты. Подумайте, автор, он вообще нужен вам чтобы чть что - сразу исчез при малейшей проблеме...?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 148 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения3 ответа
- Парень бросил1 ответ
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах10 ответов
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?24 ответа
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?33 ответа
- Свадьбы уходят в прошлое33 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому32 ответа
- Самая желанная девушка34 ответа
- Парень молодой4 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа642 ответа
- Зачем жениться если девушки изменяют?117 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?115 ответов
- Поведение мужчин за 3566 ответов
- Женщину ценят только за молодость54 ответа
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений49 ответов
- Почему нет нормального сайта знакомств?46 ответов
- Почему парень так себя ведет?44 ответа
- Что есть любовь?40 ответов
- Как решиться на расставание?37 ответов
Следующая тема
Мы давно знакомы по работе, и только недавно стала замечать, что я ему нравлюсь, начались комплименты, предложения встретится и т.д. Он кстати женат, но с женой уже не живёт и говорил, что они решили разводится. Всё стандартно, он просил мой номер, я не сразу, подумав, оставила. Он был очень рад, да так что не смог не выдать своей радости прям на работе, обхаживать, флиртовать и т.д. И в тот же день(как раз на работе, типа корпоратива) он начал подозревать меня в отношениях с начальником моим, т.к. я начальнику нравилась, видимо это заметно было для клиента...И во время корпоратива он себе видимо много надумал, что как будто начальник поняв, что у нас могут начаться какие то отношения, приревновал. Начал пытать меня вопросами, был ли у меня роман с начальником...бред...Я пояснила, что нет. Но когда его он стал распрашивать о чувствах, начальник вообще ничего не стал отрицать, тупо отмалчивался...Потом он повёл себя неадекватно, и сказал, что нам лучше быть вместе(т.е мне и начальнику моему), что мы подходим друг другу, что он(нач) меня любит. Поясню, что они состоят довольно в дружеских отношениях. И после этого вечера, клиент похоже вообще меня игнорирует, приезжает тогда, когда меня нет на работе..уже давно...Не знаю, что думать, я ему нравилась, он говорил, что и приезжает только из за меня. А теперь исчез, не дав мне сказать и слова о том, чего хочу я. Отношения с другом кстати поддерживает. Всё очень странно. Ваше мнение...