Мужчина неожиданно исчез. Игнор?(
Ника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 166 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Дама с горностаем
Забейте, ну передумал мужик с вами встречаться. Это жизнь.
Ника
Сообщение было удалено
Да я то конечно переживу.
Мне просто интересно понять, как так...Ну не может быть, что нравилась, долгое время ездил из за меня, просил не раз номер, и после этого вечера ничего не хотеть уже. Разонравится я ведь не могла, мы год знакомы.
Мне просто интересно понять, как так...Ну не может быть, что нравилась, долгое время ездил из за меня, просил не раз номер, и после этого вечера ничего не хотеть уже. Разонравится я ведь не могла, мы год знакомы.
Гость
Мужик вспомнил, что он женат или друг-ваш шеф ему напомнил об этом.
Алла Борисовна
Здесь дело совсем не в Вас, просто этот мужчина с большими комплексами по жизни, страшно ревнивый. Может, ему жена изменяла и он теперь никому не доверяет. Не было бы начальника, он бы подозревал соседа и т.д. Хочет, чтобы за ним побегали. Объявится ещё, никуда не денется. Он, случайно, не маленького роста?
Ника
Сообщение было удалено
Нет.
Но вот есть одно но...У нас с ним большая очень разница в возрасте. Не думаю конечно, что это причина от меня вдруг отказаться...
Но вот есть одно но...У нас с ним большая очень разница в возрасте. Не думаю конечно, что это причина от меня вдруг отказаться...
прям мексиканские страсти кипят в некоторых конторах. мммм, я тож так хочу:))
Ника
Сообщение было удалено
У нас очень очень маленький коллектив. Скучновато. Но все о всех всё знают. + близко общаемся)
Это та тема, где автор спрашивала - поздравить его с праздником или нет? )
Ника
Сообщение было удалено
Да да.
Поздравила уже, официально так, на ВЫ...Послала смс.
Никакого ответа пока...
Точно игнор(
Все кого поздравляла, уже ответили.
Поздравила уже, официально так, на ВЫ...Послала смс.
Никакого ответа пока...
Точно игнор(
Все кого поздравляла, уже ответили.
я
Вообще то человек женат... а вы так, мимолетная интрижка
Ника
Сообщение было удалено
Про семейную жизнь этого человека у нас знают все. Он давно с женой не живёт, а живёт с другими женщинами. А женился он по залёту, все знают, он сам не скрывает, что с женой у них никогда любви и не было, а он просто мучился с ней много лет. И говорил, что разводится они решили. Он очень богат кстати, начнется делёжка имущества, но в ближайшее время сказал всё решит.
Устала
смешная вы. ответ прост, у него изменились планы.
гость
Да все вы знаете разводится,дележка,если у него куча денег вы у него очередная может он и забыл про вас,да хватит деффки за чужими мужиками бегать
Мила
а я понимаю автора, был парень - тоже брак по залету и видно равнодушное отношение к жене, тоже не жили вместе, так что насчет женитьбы можно не паниковать.
а вот по поводу того, что стал игнорить...
мне такие лично мужики не нравятся. Либо добивайся своего, либо ...ты не наш вариант, вот и всё. А он... че-то где-то увидел - и всё, сразу в кусты. Подумайте, автор, он вообще нужен вам чтобы чть что - сразу исчез при малейшей проблеме...?
а вот по поводу того, что стал игнорить...
мне такие лично мужики не нравятся. Либо добивайся своего, либо ...ты не наш вариант, вот и всё. А он... че-то где-то увидел - и всё, сразу в кусты. Подумайте, автор, он вообще нужен вам чтобы чть что - сразу исчез при малейшей проблеме...?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 897 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Плакать или радоваться что парень шутит про любовь?1 ответ
- Запуталась8 ответов
- Пояс верности для парня/мужа - обязателен?18 ответов
- Почему мужики хотят, чтобы им изменяли, а женщины не хотят?5 ответов
- Что делать с ревностью?4 ответа
- Я так скучаю по его вниманию и подаркам7 ответов
- Лето белое пропела. Оглянуться не успела, а уже пришла старость?18 ответов
- Женщину увидел. Иди знакомься34 ответа
- Надёжный союз М и Ж13 ответов
- Проблемы с построением отношений14 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему мужчин удивляет женская меркантильность?388 ответов
- Где лучше знакомиться с мужчинами?183 ответа
- Я тарелочница107 ответов
- Не нравится отношение любовника96 ответов
- Девушки не ценили, когда оказывал внимание95 ответов
- В каком возрасте вы поняли что красивые женщины красивые не для вас?54 ответа
- Симпатичные девушки не интересуются мной52 ответа
- Все дохнут от скупм...47 ответов
- Как отреагирует девушка в такой ситуации?47 ответов
- Идеальная девушка это45 ответов
Следующая тема
Мы давно знакомы по работе, и только недавно стала замечать, что я ему нравлюсь, начались комплименты, предложения встретится и т.д. Он кстати женат, но с женой уже не живёт и говорил, что они решили разводится. Всё стандартно, он просил мой номер, я не сразу, подумав, оставила. Он был очень рад, да так что не смог не выдать своей радости прям на работе, обхаживать, флиртовать и т.д. И в тот же день(как раз на работе, типа корпоратива) он начал подозревать меня в отношениях с начальником моим, т.к. я начальнику нравилась, видимо это заметно было для клиента...И во время корпоратива он себе видимо много надумал, что как будто начальник поняв, что у нас могут начаться какие то отношения, приревновал. Начал пытать меня вопросами, был ли у меня роман с начальником...бред...Я пояснила, что нет. Но когда его он стал распрашивать о чувствах, начальник вообще ничего не стал отрицать, тупо отмалчивался...Потом он повёл себя неадекватно, и сказал, что нам лучше быть вместе(т.е мне и начальнику моему), что мы подходим друг другу, что он(нач) меня любит. Поясню, что они состоят довольно в дружеских отношениях. И после этого вечера, клиент похоже вообще меня игнорирует, приезжает тогда, когда меня нет на работе..уже давно...Не знаю, что думать, я ему нравилась, он говорил, что и приезжает только из за меня. А теперь исчез, не дав мне сказать и слова о том, чего хочу я. Отношения с другом кстати поддерживает. Всё очень странно. Ваше мнение...