хочу не только в плане секса. Он интересная личность, разносторонне развивающийся юноша:) спорт, гитара, учеба, собирается в армию, потом в университет. Целеустремленный, интересный. Короче. Что делать то? Я прямо сама в шоке! Я же понимаю, что кроме гигантской разницы в возрасте есть еще то, что он не просто моложе меня, но фактически, он еще совсем не зрелый. Но он мне ОЧЕНЬ нравится. Мы занимаемся в одной спорт секции, частенько вместе ходим до спорт клуба, всегда вместе назад. Он всегда очень приветлив и мягок со мной, что редко я вижу по отношению к другим. Я не знаю что делать:) очень хочу его, но как то боязно. А при всем при этом, инициативы от него я видимо не дождусь. Посоветуйте, плиз, что делать.
Мужчина по вызову,исполню все ваши интимные мечты и желания,звоните 89685651279 Москва
Гость
[1421160987]
Ам Интресно когда было это опубликовано Потому что Мне 19 лет и я в год змеи 🤭 На счёт того парня скажу одно Если он что-то желает то зделал бы давно! А так Я считаю что он просто не хочет Вас обидеть поэтому так нежен Кто знает что он тама думает в целом обо всем что между вами!