старше его, беременна.
Попрошу меня не осуждать, а помочь советом. Мне 32 года, ему 27, встречаемся 4 года. Не надо начинать вопить про разницу в возрасте, выгляжу я отлично, никак не старше его, лет на 25 максимум. Детей нет. Живем вместе, все отлично, любовь. Я очень хотела ребенка и осознанно пропустила несколько таблеток из упаковки, считаю, что если люди живут вместе и делят постель - они оба отвечают за появление ребенка. Сказала ему, он побледнел и сразу предложил аборт. Дескать, он не готов, он еще слишком молод, он хочет нормальную семью... Я, конечно, не ожидала такой реакции, ребенка твердо хочу оставить, но ребенок без отца не должен расти. Как вы считаете, можно лиего чем-то припугнуть или как-то привлечь к ответственности? меня интеерсует не столько финансовая, сколько моральная сторона. Иначе выходит глупо, он воспринимал меня, как запасной аэродром, а я не могу терпеть такого отношения, будучи матерью его ребенка.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
159 ответов
Последний —
Перейти
anna
Сообщение было удалено
вы никакой тест не должны делать, раз живёте вместе и можете это доказать.
но вы поступили некрасиво, по отношению к ребёнку, в первую очередь.
но вы поступили некрасиво, по отношению к ребёнку, в первую очередь.
Маша Политова
Во первых нельзя выглядеть в 32 на 25. Даже если нет морщин, то возраст выдают глаза, руки, да и сама энергетика. Во вторых рождение ребенка должно быть по взаимному согласию. Обманула? Ну вот и рости сама. В третьих магия, колдовство и.т.д все это потом бумерангом ударит по вам самим и ребенку. Что делать? Разговаривать с МЧ и его матерью, сказать откровенно о страхах, о возрасте , что аборт делать не буду и.т.д Уйдет так уйдет - смиритесь и на алименты подадите, другого выхода здесь нет. 32 года, молодая еще, найдете себе еще мужика.
Гость
Сообщение было удалено
значит нету любви.. он тоже не мальчик. ему тоже пара женится,. раз он не хочет женится и ребенка то вряд ли есть любовь с его стороной...
Люся
в 32 на 25.. ню-ню)))
Marina
Да не вано, на сколько лет Автор выглядит! Можно отцовство установить насильно, можно алименты долго и нудно выбивать. Если это называется "наказать"...
Вот прям так и стоит перед глазами возможная картина.
Автор - А ну люби меня и ребенка моего, а то колеса проколю! Мужчина - Эй, никто телефон скорой психиатрической наизусть не помнит случайно?
Вот прям так и стоит перед глазами возможная картина.
Автор - А ну люби меня и ребенка моего, а то колеса проколю! Мужчина - Эй, никто телефон скорой психиатрической наизусть не помнит случайно?
Лола
Сообщение было удалено
Если мужчина не хочет ребенка, пусть надевает презерватив, а не рассчитывает на таблетки, которые, кстати, не гарантируют 100 процентного предохранения. Аж слезы текут, как мужчин жалко, хотят и удовольствие получить, и алименты не платить!
Лола
Автор, никого не слушайте. Хотите - рожайте, а своему МЧ дайте время на раздумье. Алименты ему всеравно придется как отцу платить.
Гость
Жаль мужика, после такого поступка всякая любовь пройти может.
А на месте автора ябы задумался, а оно вам нада? За 1500р в месяц он может зпретить ездить за границу, и еще много всего. А если женится ничего нму не будет мешать скажем агально без смазки насиловать каждый день, а по закону ничего не сделаете, скажут супруг и все. В общем есть над чем подумать, так-как вашу жтзнь превратить в ад он вам может легко.
А на месте автора ябы задумался, а оно вам нада? За 1500р в месяц он может зпретить ездить за границу, и еще много всего. А если женится ничего нму не будет мешать скажем агально без смазки насиловать каждый день, а по закону ничего не сделаете, скажут супруг и все. В общем есть над чем подумать, так-как вашу жтзнь превратить в ад он вам может легко.
Гость
БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила ankolomn@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 75 тем
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .6 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого17 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
- Кого ты выберешь?89 ответов