старше его, беременна.
Попрошу меня не осуждать, а помочь советом. Мне 32 года, ему 27, встречаемся 4 года. Не надо начинать вопить про разницу в возрасте, выгляжу я отлично, никак не старше его, лет на 25 максимум. Детей нет. Живем вместе, все отлично, любовь. Я очень хотела ребенка и осознанно пропустила несколько таблеток из упаковки, считаю, что если люди живут вместе и делят постель - они оба отвечают за появление ребенка. Сказала ему, он побледнел и сразу предложил аборт. Дескать, он не готов, он еще слишком молод, он хочет нормальную семью... Я, конечно, не ожидала такой реакции, ребенка твердо хочу оставить, но ребенок без отца не должен расти. Как вы считаете, можно лиего чем-то припугнуть или как-то привлечь к ответственности? меня интеерсует не столько финансовая, сколько моральная сторона. Иначе выходит глупо, он воспринимал меня, как запасной аэродром, а я не могу терпеть такого отношения, будучи матерью его ребенка.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
159 ответов
Последний —
Перейти
anna
Сообщение было удалено
вы никакой тест не должны делать, раз живёте вместе и можете это доказать.
но вы поступили некрасиво, по отношению к ребёнку, в первую очередь.
но вы поступили некрасиво, по отношению к ребёнку, в первую очередь.
Маша Политова
Во первых нельзя выглядеть в 32 на 25. Даже если нет морщин, то возраст выдают глаза, руки, да и сама энергетика. Во вторых рождение ребенка должно быть по взаимному согласию. Обманула? Ну вот и рости сама. В третьих магия, колдовство и.т.д все это потом бумерангом ударит по вам самим и ребенку. Что делать? Разговаривать с МЧ и его матерью, сказать откровенно о страхах, о возрасте , что аборт делать не буду и.т.д Уйдет так уйдет - смиритесь и на алименты подадите, другого выхода здесь нет. 32 года, молодая еще, найдете себе еще мужика.
Гость
Сообщение было удалено
значит нету любви.. он тоже не мальчик. ему тоже пара женится,. раз он не хочет женится и ребенка то вряд ли есть любовь с его стороной...
Люся
в 32 на 25.. ню-ню)))
Marina
Да не вано, на сколько лет Автор выглядит! Можно отцовство установить насильно, можно алименты долго и нудно выбивать. Если это называется "наказать"...
Вот прям так и стоит перед глазами возможная картина.
Автор - А ну люби меня и ребенка моего, а то колеса проколю! Мужчина - Эй, никто телефон скорой психиатрической наизусть не помнит случайно?
Вот прям так и стоит перед глазами возможная картина.
Автор - А ну люби меня и ребенка моего, а то колеса проколю! Мужчина - Эй, никто телефон скорой психиатрической наизусть не помнит случайно?
Лола
Сообщение было удалено
Если мужчина не хочет ребенка, пусть надевает презерватив, а не рассчитывает на таблетки, которые, кстати, не гарантируют 100 процентного предохранения. Аж слезы текут, как мужчин жалко, хотят и удовольствие получить, и алименты не платить!
Лола
Автор, никого не слушайте. Хотите - рожайте, а своему МЧ дайте время на раздумье. Алименты ему всеравно придется как отцу платить.
Гость
Жаль мужика, после такого поступка всякая любовь пройти может.
А на месте автора ябы задумался, а оно вам нада? За 1500р в месяц он может зпретить ездить за границу, и еще много всего. А если женится ничего нму не будет мешать скажем агально без смазки насиловать каждый день, а по закону ничего не сделаете, скажут супруг и все. В общем есть над чем подумать, так-как вашу жтзнь превратить в ад он вам может легко.
А на месте автора ябы задумался, а оно вам нада? За 1500р в месяц он может зпретить ездить за границу, и еще много всего. А если женится ничего нму не будет мешать скажем агально без смазки насиловать каждый день, а по закону ничего не сделаете, скажут супруг и все. В общем есть над чем подумать, так-как вашу жтзнь превратить в ад он вам может легко.
Гость
БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила ankolomn@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 939 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Помогите понять себя в голосовой рулетке (часть ll)?Нет ответов
- Мужчины с сз.Ваше мнение8 ответов
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу8 ответов
- Работа и отношения2 ответа
- Парень не делает комплименты10 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?30 ответов
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?2 ответа
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?10 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов198 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день307 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов197 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания139 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет135 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?73 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?63 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Предыдущая тема