Привет всем!!! Хочу рассказать свою историю.Познакомилась с парнем на сз,он мне очень понравился и я ему написала,он ответил,мы нашли общий язык и общались каждый вечер сначала на сайте потом по телефону Примерно через неделю встретились,я очень волновалась,но все прошло в принципе нормально,общение в инете продолжалось,он утверждал,что я ему понравилась,а если бы нет,он бы "слился" по его словам.Дело в том,что я его старше на 3 года,так вот я ему пишу,что он тоже мне понравился,но я чувствую-что-то не так,на что он мне ответил,что для него непривычно,что девушка старше,но это его не беспокоит Дальше я написала,что мне бы хотелось,чтобы у нас сложились отношения,но я не уверенна,что все получится.Так он перестал со мной общаться,наверное обиделся.Сегодня я зашла на сайт-он изменил текст в анкете и указал точно возраст девушек с которыми он хотел бы общаться,естественно я туда не вписываюсь. Получается,что он врал,что я ему понравилась и возраст значения не имеет? Вот сижу,расстроилась,поддержите пожалуйста и напишите,что думаете по поводу ситуации Меня прошу не критиковать,сама понимаю,что зря писала о своих сомнениях
В следующий раз, прежде чем что-то писАть и говорить, хорошо подумайте головой.
Гость
[212477407]
вот каждая 5 тема про сайт знакомств!
читаю и везде одна мысль прослеживается -1 раз встретились (вариант - 5 раз попереписывались), он мне что-то сказал (неприятное) и все теперь, моя жизнь кончена, свет клином на нем сошелся. Че делать -сразу вешаться или может че посоветуете?
Девушки, как вы успеваете настолько быстро влюбляться, чтоб так циклиться? вам бы реальные проблемы..
Магнит удачи
[3948264558]
Помешались все что ли на этих СЗ? И еще переживают из-за выдуманных отношений. Ну измените свой возраст в анкете на 3 года,и напишите ему,что помолодели,мож он снова начнет с вами общаться.
зачем про отношения говорить после первой встречи? я б тоже сбежала )
Автор
[3185681585]
5-он настроен именно на отношения и дело вовсе не в этом
Автор
[3185681585]
Люди,я же просила-с критикой мне не писать
Автор
[3185681585]
это парень,который действительно мне понравился-такое бывает редко и общались мы с ним целыми днями до встречи,начиная с доброго утра по смс и до поздней ночи в скайпе и отношения действительно начали завязываться как бы вы не иронизировали
Барышня
[2559922895]
Он испугался не вашего возраста, и он не обиделся на ваши сомнения, что не выйдут отношения, он просто испугался самого вашего желния отношений (может через годик вообще замуж попроситесь, поэтому и изменил возраст, т.к. решил, что девушки постарше хотят чего-то более серьезного, а это не его вариант). Вот и всё. Так что не переживайте.
P.S. Говорить о серьезности ваших намерений (хоть молодому мальчику, хоть мужчине) плохая идея, пропадает легкость и появляется напряжение. Мужчина начинает думать, что от него чего-то хотят и он чего-то должен, а в таких случаях первая мысль - ретироваться.
Барышня
[2559922895]
Если не секрет, сколько вам лет?
Автор
[3185681585]
Барышня,возможно я не достаточно точно излагаю,но это совсем не так
во 1-если дословно,я написала так-мне бы хотелось,чтобы у нас все сложилось,но я в этом почему-то сомневаюсь
Автор
[3185681585]
слова отношений не было
Автор
[3185681585]
во 2-у него навязчивая идея-семья и дети,поэтому даже если бы я действительно написала-отношения,вряд ли он вообще обратил бы на это внимание
Автор
[3185681585]
3-он в ответ написал,что раз у меня есть сомнения,значит он не пот рыцарь,о котором я мечтала,обиделся именно на мои сомнения
Автор
[3185681585]
не тот
Гость
[1849935707]
Автор, ну и забудьте его. Фразой про сомнения вы всё испортили в самом начале. Нужно быть уверенной женщиной, вы знаете чего хотите и больше никаких сомнений!
Автор
[3185681585]
да,гость 16,пожалуй вы одна меня поняли
я думала,что он слишком хорош для меня
Барышня
[2559922895]
Ваш возраст секрет?
гость
[3535348548]
Автор
Сообщение было удалено
т.е Вам раньше мужчины не вешали лапшу чтобы затащить в постель? помойму типичная прилипала.
Хочу рассказать свою историю.Познакомилась с парнем на сз,он мне очень понравился и я ему написала,он ответил,мы нашли общий язык и общались каждый вечер сначала на сайте потом по телефону
Примерно через неделю встретились,я очень волновалась,но все прошло в принципе нормально,общение в инете продолжалось,он утверждал,что я ему понравилась,а если бы нет,он бы "слился" по его словам.Дело в том,что я его старше на 3 года,так вот я ему пишу,что он тоже мне понравился,но я чувствую-что-то не так,на что он мне ответил,что для него непривычно,что девушка старше,но это его не беспокоит
Дальше я написала,что мне бы хотелось,чтобы у нас сложились отношения,но я не уверенна,что все получится.Так он перестал со мной общаться,наверное обиделся.Сегодня я зашла на сайт-он изменил текст в анкете и указал точно возраст девушек с которыми он хотел бы общаться,естественно я туда не вписываюсь.
Получается,что он врал,что я ему понравилась и возраст значения не имеет?
Вот сижу,расстроилась,поддержите пожалуйста и напишите,что думаете по поводу ситуации
Меня прошу не критиковать,сама понимаю,что зря писала о своих сомнениях