честно? Я буду рада и просто сексу, у меня его не было почти полтора года, его хочу очень, может и влюбленность спадет тогда
облако
[3632054811]
Светлана-автор
Сообщение было удалено
Еще круче). И на фиг вам такой нужен, который может с легкостью бросить семью? Вас же так же потом бросит.
Светлана-автор
[1503247440]
облако
Сообщение было удалено
я уже написала, мне бы просто секс от него получить, не знаю я как себя вести вообще(
Светлана-автор
[1503247440]
Гость
Сообщение было удалено
да были бы вокруг мужчины, нашла бы! Пока плачу по этому(
Гость
[946070529]
Не трогайте семью, ребенка, это даром никому не проходит. Ну и банальное - на чужом несчастье...и т. д. Правильнее всего будет ему сказать, что он козел, раз, будчи женатым и имея ребенка, флиртует. И исчезнуть. Так и его проучите на будущее, и сама руки не испачкаете.
Светлана-автор
[1503247440]
облако
Сообщение было удалено
ну хочется верить, что удастся все-таки построить его, если чего будет...
Светлана-автор
[1503247440]
Гость
Сообщение было удалено
не верю я про на чужом несчастье, ребенка жаль, но просто от секса на стороне он не пострадает. Исчезнуть я не могу и сказать ему что он козел тем более, к тому же он официально не женат и это всеми силами подчеркивает, про ребенка я официально ничего не знаю
Тут уже и без меня написали) Автор, не стыдно вам? У него ребенок же! Хотя вам вряд ли что светит, максимум перепихон.
Гость
[946070529]
Ааа, вам секс нужен и плевать на жену и ребеночка... Ну тогда говорить не о чем.
Светлана-автор
[1503247440]
я зефирка
Сообщение было удалено
не стыдно, давно уже не стыдно не за что, если и перепихон, то и то хлеб
Гость
[3949974652]
Светлана-автор
Сообщение было удалено
Автор, не надо, тем более секса с ним. После секса вообще голову потеряете, а счастья не будет все равно. Не надо!!!! Добрый вам совет, перемучайтесь, но не продолжайте отношений!
По собственному опыту говорю, счастья это не принесет.
ну уж от секса им ничего не будет, к тому же он сам явно показыает что не против он, а нам скоро ночевать почти вместе
Светлана-автор
[1503247440]
Гость
Сообщение было удалено
А расскажите про опыт, меня часто отрезало после секса от парней и все и кончалось одноразовым сексом..
Гость
[3949974652]
А еще, Автор, вам сколько лет? Такой наивностью повеяло. Я в 21 так вляпалась. Теперь в 25 сразу поняла, что за фрукт этот ваш, стоило Вам всего-то несколько штрихов наметить.
Собственно, гражданской жене мужчине было плевать на первую семью. Почему бы ей не получить бумеранг в виде Светланы -автора?
Гость
[4189933182]
я зефирка
Сообщение было удалено
А может и светит, учитывая то, что бросил несколько теток. Заделает ей ляльку и смотает удочки к другой.
Светлана-автор
[1503247440]
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю всех подробностей, поэтому наверное нет смысла тут обсуждать околофилософские вещи из серии бумеранг, аукнется и так далее. Все же банальнее гораздо
Гость
[3949974652]
Светлана-автор
Сообщение было удалено
Ну опыт. Так же подруга познакомила, я 21-яя наивная дурочка, тут появляется этот павлин, перья распушил, сразу сказал, что у него жена и ребенок (тоже ГБ), потом хвастал, что жена у него третья, от второй его отбила, что все девки его и тд и тп.
Прямо секса с ним у меня не было, я еще девочка была, но пару ночей в одной кровати провели, чувства, конечно, сладкие, не передать. Тока потом он к жене уехал, все, что мне светило - пару звонков в месяц. Около 2 лет страданий и выпадения в астрал от его звонков. Куча мыслей, ну наверное любит, раз позвонил, куча надежд, постоянное ожидание звонка. МНОГО ДУШЕВНЫХ МУЧЕНИЙ И НИКАКОГО СЧАСТЬЯ!
Апофеозом стало, когда через год, с ним встретилась, ему позвонила жена, он зашухарился в комнату, чтобы с ней поговорить. И потом нам с подругой хвастал, что его жена нашла смску от его любовницы, а он перед ней выкручивался.
Сейчас я понимаю, что это не мужик, это просто ***!
Но понимание пришло, через 2 года очень сильных душевнх мук.
Гость
[2466695285]
Это ж как опуститься надо, что б так...Фу..
Ну уйдет он к вам, допустим. И будет вот так же потрахивaть других телок на стороне, пока вы беременная будете ходить. А ту семью никуда не деть, ребенок он был и будет. Ему надо внимания и денег. А вас потом благородно пошлет на*уй ради новой любви.
В свои-то годы пора понимать какие-то вещи, а не только пиз*дой думать.
Светлана-автор
[1503247440]
Гость
Сообщение было удалено
ну мы-то работаем вместе, поэтому очень много вместе...
Светлана-автор
[1503247440]
Гость
Сообщение было удалено
а с чего я сразу буду беременная? С чего он пойдет на сторону?
Гость
[3949974652]
ну мы-то работаем вместе, поэтому очень много вместе...
тем более, он вас пару раз ужалит, потом к жене вернется, а вы будете его каждый день видеть и мучаться.
Гость
[3949974652]
Светлана-автор
Сообщение было удалено
а от чего он от своей ГБ хочет на сторону идти и флиртует с вами? Это порода такая кобелячья.
Гость
[4116852693]
Светлана-автор
Сообщение было удалено
Конечно, все банально. Второй жене было плевать на первую, вам плевать на вторую. А мужчина безответственный.
возможно я после секса, удовлетворенная и сама уже больше с ним ничего не захочу, пока что я и так мучаюсь видя его каждый день и не знаю куда себя деть
Светлана-автор
[1503247440]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, мне вообще почти на всех кроме нескольких близких плевать, его девушке на меня тоже плевать я думаю
Светлана-автор
[1503247440]
Гость
Сообщение было удалено
я младше его жены на 10 лет, успешнее и привлекательнее. Хотя бы вот поэтому
Гость
[3949974652]
Светлана-автор
Сообщение было удалено
тогда удовлетворитесь с любым другим мужиком. Дело в том, что он вам нравится.
светлана-автор
[1503247440]
Гость
Сообщение было удалено
нет никого рядом, чтобя я также хотела его
Гость
[4116852693]
Гость
Сообщение было удалено
На соседней ветке шибко умная дама рассуждает, что жена -- шея! И раз мужик гуляет или уходит от жены, то виновата только жена. Не туда его повернула )). А значит, можно все: флиртовать, зазывать, виновата жена будет.
Гость
[4189933182]
Светлана-автор
Сообщение было удалено
До поры, до времени будет флирт, внимания т.е. ухаживания потом начнется бытовуха. Или хотелка так начисто отключила контроль?
Убила бы таких как автор. Вот хочу его и хоть тресни!! Пофигу, что есть жена и ребенок, хочу! Хотя бы просто перепихнуца!
Ладно мужик ду.рак, *** чешется, так автор сама еще и лезет!
Гость
[3949974652]
Светлана-автор
Сообщение было удалено
Ой и что, я тоже была младше его жены, не буду скромничать, я красивая, а она нет, и фигура после родов буээээ у нее, а у меня точеная.
Он мне сам говорил, какая ты упругенькая. А у него у жены все висит уже и дряблое.
Так он других пое1111111ывал, и мне звонил, все мечтал соблазнить.
И я ему очень нравилась, мне все говорили, и через друзей узнавала, что он им говорил, что я ему очень-очень нравлюсь. Однако, что-то с женой и ребенком остался, а не ко мне ушел.
Гость
[4116852693]
Светлана-автор
Сообщение было удалено
А вы у нее спросите! ))
светлана-автор
[1503247440]
Гость
Сообщение было удалено
да мне секс с ним уже полтора месяца снится каждый день(((тут бытовуха также реальна как новый ледниковый период
светлана-автор
[1503247440]
я зефирка
Сообщение было удалено
ну я про его семью официально не знаю ничего
светлана-автор
[1503247440]
Гость
Сообщение было удалено
спросила бы, да подругу подставлю нашу общую
Гость
[3949974652]
ЛЮДИ, человеку 24 года, она не понимает элементарных вещей!!! Для себя она уже все давно решила, и переспит, и будет пытаться отбить.