Постараюсь коротко.Есть один молодой человек.Он проявлял ко мне интерес.Мы просто общались, мне многое не нравилось...Сегодня я узнала, что он поспорил на меня, что очарует меня и бла-бла-бла...Спор он выиграл.Я не могу сказать, что он меня очаровал.Я не могу сказать, что он мне нравится, даже слишком многое в нем не не нравится, но сейчас рядом нет никого...а внимания и ласки хочется...про то, что поспорил рассказал сам...сейчас клянется, что я ему не безразлична и хочет начать все сначала....что делать я не знаю, т.к мне скучно сейчас...скучно без мужского внимания...я совсем дура, да?)мне бы ему еще отомстить...)Как?
Да вы с ним поиграйте, сделайте вид что простили, а сами ищите пока другово... Вот он в вас влюбится, а вы его кините-- будет вам очень приятно)) а с другой стороны, вдруг он и вправду поменяет к вам отношение в луцшую сторону?
BebiN
[3354004198]
че то не пойму фразу "поспорил на меня",с кем поспорил,с другом?если да то он походу не нормальный и не адекватный раз на вас поспорил...
Какой еще шанс??? потому что скучно что ли?мда нет слов....
Гость
[2401484459]
детонька угомонись
ловеласка
[1775706850]
фильм Девчата блин)
оконцовку помните?
так и делайте)
Гость
[2729798137]
Девушка, где самоуважение? Гоните его в шею. То, что он сказал сам - это, конечно, хорошо. Но отношение...ну уже другое. Один раз простишь, потом будет всякая шелупонь привязываться
Гость
[421338048]
ловеласка
Сообщение было удалено
О, точно. Хотела написать, что тему создала Тося, героиня Девчат. А тут уже и без меня написали.
гость
[1275814350]
Р■РёР╨Р╟С▐ Р╡РёС┬Р╫С▐
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА!!!!
Рыжик
[2382545743]
Автор, я скажу что тебе делать. Очень просто - плюнь и забудь.
простите его! пусть поспорил! вы посмотрите на его отношение к вам! если очень хорошее, то простите! знаете все возможно! сначала ошибся, потом признал свою вину, простите! дайте ему второй шанс и не мстите! удачи вам!
Козерожка
[2859925188]
он мог полюбить вас за это время, и между прочим у вас может быть любовь на всю жизнь! а тем, кто твердит про американские фильмы-детка, эти комедии рождаются на реальных историях, нельзя быть такой злой!(это я к 1 комменту)
Птичка
[3609152574]
У меня была похожая ситуация, увидев меня в клубе он поспорил с друзьями на щелбан , что познакомится со мной и влюбит меня в себя. я влюбилась практически в первый день. У нас с ним так все хорошо было, через месяц он пропадает и пишет душераздирающее письмо что это был спор , но за это время я ему стала дорога и он хочет быть со мной, но он так заврался что дальше уже некуда и что он понимает что я такое никогда не прощу. Короче в итоге он в меня влюбился сильнее чем я в него. Я его простила, мы провстречались год , разошлись после того, как он мне ночью сказал что хочет встретиться с бывшей девушкой, т.к. кажется он ее любит )) я его выгнала и больше не смогла простить, хоть он и просился опять обратно. Сделала вывод что если человек тебя обманул или предал и ты его простишь, он обязательно это повторит. )