Он поспорил на меня...давать ли второй шанс?
Постараюсь коротко.Есть один молодой человек.Он проявлял ко мне интерес.Мы просто общались, мне многое не нравилось...Сегодня я узнала, что он поспорил на меня, что очарует меня и бла-бла-бла...Спор он выиграл.Я не могу сказать, что он меня очаровал.Я не могу сказать, что он мне нравится, даже слишком многое в нем не не нравится, но сейчас рядом нет никого...а внимания и ласки хочется...про то, что поспорил рассказал сам...сейчас клянется, что я ему не безразлична и хочет начать все сначала....что делать я не знаю, т.к мне скучно сейчас...скучно без мужского внимания...я совсем дура, да?)мне бы ему еще отомстить...)Как?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
по-моему вы насмотрелись америкосских романтичных комедий. детка, спустись с небес на землю. сказок не бывает!
мдэ. лучше конечно с кем попало, потому что скучно.
Да вы с ним поиграйте, сделайте вид что простили, а сами ищите пока другово... Вот он в вас влюбится, а вы его кините-- будет вам очень приятно)) а с другой стороны, вдруг он и вправду поменяет к вам отношение в луцшую сторону?
BebiN
че то не пойму фразу "поспорил на меня",с кем поспорил,с другом?если да то он походу не нормальный и не адекватный раз на вас поспорил...
Какой еще шанс??? потому что скучно что ли?мда нет слов....
Гость
детонька угомонись
ловеласка
фильм Девчата блин)
оконцовку помните?
так и делайте)
оконцовку помните?
так и делайте)
Гость
Девушка, где самоуважение? Гоните его в шею. То, что он сказал сам - это, конечно, хорошо. Но отношение...ну уже другое. Один раз простишь, потом будет всякая шелупонь привязываться
Гость
Сообщение было удалено
О, точно. Хотела написать, что тему создала Тося, героиня Девчат. А тут уже и без меня написали.
гость
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА!!!!
Рыжик
Автор, я скажу что тебе делать. Очень просто - плюнь и забудь.
Теперь он с кем-то поспорил, что вас выеппет :)
VV
Сообщение было удалено
ну, при чем сказки, это фильм "Девчата"
Автор
Нет, девушки, это не разводка
Ладно, спасибо всем!
Ладно, спасибо всем!
Козерожка
простите его! пусть поспорил! вы посмотрите на его отношение к вам! если очень хорошее, то простите! знаете все возможно! сначала ошибся, потом признал свою вину, простите! дайте ему второй шанс и не мстите! удачи вам!
Козерожка
он мог полюбить вас за это время, и между прочим у вас может быть любовь на всю жизнь! а тем, кто твердит про американские фильмы-детка, эти комедии рождаются на реальных историях, нельзя быть такой злой!(это я к 1 комменту)
Птичка
У меня была похожая ситуация, увидев меня в клубе он поспорил с друзьями на щелбан , что познакомится со мной и влюбит меня в себя. я влюбилась практически в первый день. У нас с ним так все хорошо было, через месяц он пропадает и пишет душераздирающее письмо что это был спор , но за это время я ему стала дорога и он хочет быть со мной, но он так заврался что дальше уже некуда и что он понимает что я такое никогда не прощу. Короче в итоге он в меня влюбился сильнее чем я в него. Я его простила, мы провстречались год , разошлись после того, как он мне ночью сказал что хочет встретиться с бывшей девушкой, т.к. кажется он ее любит )) я его выгнала и больше не смогла простить, хоть он и просился опять обратно. Сделала вывод что если человек тебя обманул или предал и ты его простишь, он обязательно это повторит. )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 832 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Для серьёзных отношений3 ответа
- Что не является любовью3 ответа
- Что написать парню первой3 ответа
- Высокие девушки1 ответ
- Может ли парень слиться из-за моей причёски?14 ответов
- Может ли армянин влюбиться и жениться на русской?15 ответов
- Одиночки. Грустно ли вам?12 ответов
- Вопрос про мужчин без отношений10 ответов
- Нетипичный сценарий предложения руки и сердца21 ответ