Гость
Статьи
Меня отшил МЧ. Вернула …

Меня отшил МЧ. Вернула его из принципа. У Вас такое было?

Позавчера разругалась со своим бой-френдом, мы с ним 2 мес. (раньше просто общались более 15 лет). Ушла хлопнув дверью. Нам по 30 лет, не дети. Я понимаю, что была неправа хлопая дверью, но в тот момент эмоции были сильнее здравого смысла. Через 30 мин. в аське он мне написал, что его наши отношения напрягают и он устал. После часа переписки, он приехал за мной на такси, мотивируя тем, что отношения действительно нельзя так заканчивать, вот выпьем шампанского поговорим.
И тут меня переклинило, я решила ему доказать, что таких как я не бросают. Я поехала к нему. Всё было суппер, поговорили и т.д. Вторые сутки от него смс "любимая, дорогая".
Что, и как не понимаю. Хлопая дверью, была точно уверенна, что не вернусь. Плюс его сообщения, что "напрягает, устал".
АВТОР
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
О_О в 30 лет ты уже встречалась с парнем целых 2 месяца?????????? О_О
Гость
Чтол-то непонятно. Кто к кому ездил мириться?
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
С этим парнем только 2 мес.
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Он меня приехал и забрал)
Гость
Фуб*ля, 30 лет, а мозгов с голубиный помет...он приехал.. она сказала...он написал....она хлопнула...пи*дец

А, ведь эти тупые среди нас, идешь по улице и не догадываешься, что они рядом...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+мильен
гость
в 30 дверью хлопать поздновато,обернись за тобой идут на пятки наступая 27...25...20....18....очень хорошенькие и некоторые очень даже из обеспеченных семей такую не хлопающую твой и разглядит
"Нам по 30 лет, не дети" и "бой-френд" несовместимы
Май
ничего не понятно. хлопнули потому что был реальный повод или так, ПМС? если второй значит не любите, значит немного повстречаетесь и все.

он устал после 2-х месяцев??? без комментариев )))

мой вывод: жизнь у вас скучная. и у него и у вас.

может просто лучше быть любовниками или мирно разойтись?
АВТОР
Май
Сообщение было удалено
Сама была в шоке, что после 2-х месяцев и устал, а сейчас "люблю,целую"

Жизнь у меня может и скучная.

Но все-таки не могу понять, похоже, что просто на эмоции взывал.

Всем спасибо, сама разберусь)

"Фуб*ля, 30 лет, а мозгов с голубиный помет...он приехал.. она сказала...он написал....она хлопнула...пи*дец

А, ведь эти тупые среди нас, идешь по улице и не догадываешься, что они рядом..."

эмоции и в 30 лет, и в 18. Если они есть, значит всё впорядке)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 931 тема
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема