Меня отшил МЧ. Вернула его из принципа. У Вас такое было?
Позавчера разругалась со своим бой-френдом, мы с ним 2 мес. (раньше просто общались более 15 лет). Ушла хлопнув дверью. Нам по 30 лет, не дети. Я понимаю, что была неправа хлопая дверью, но в тот момент эмоции были сильнее здравого смысла. Через 30 мин. в аське он мне написал, что его наши отношения напрягают и он устал. После часа переписки, он приехал за мной на такси, мотивируя тем, что отношения действительно нельзя так заканчивать, вот выпьем шампанского поговорим. И тут меня переклинило, я решила ему доказать, что таких как я не бросают. Я поехала к нему. Всё было суппер, поговорили и т.д. Вторые сутки от него смс "любимая, дорогая". Что, и как не понимаю. Хлопая дверью, была точно уверенна, что не вернусь. Плюс его сообщения, что "напрягает, устал".
О_О в 30 лет ты уже встречалась с парнем целых 2 месяца?????????? О_О
Гость
[2364786634]
Чтол-то непонятно. Кто к кому ездил мириться?
АВТОР
[3052894564]
Гость
Сообщение было удалено
С этим парнем только 2 мес.
АВТОР
[3052894564]
Гость
Сообщение было удалено
Он меня приехал и забрал)
Гость
[2676043160]
Фуб*ля, 30 лет, а мозгов с голубиный помет...он приехал.. она сказала...он написал....она хлопнула...пи*дец
А, ведь эти тупые среди нас, идешь по улице и не догадываешься, что они рядом...
Гость
[2149422244]
Гость
Сообщение было удалено
+мильен
гость
[1611978888]
в 30 дверью хлопать поздновато,обернись за тобой идут на пятки наступая 27...25...20....18....очень хорошенькие и некоторые очень даже из обеспеченных семей такую не хлопающую твой и разглядит
И тут меня переклинило, я решила ему доказать, что таких как я не бросают. Я поехала к нему. Всё было суппер, поговорили и т.д. Вторые сутки от него смс "любимая, дорогая".
Что, и как не понимаю. Хлопая дверью, была точно уверенна, что не вернусь. Плюс его сообщения, что "напрягает, устал".