Познакомилась с мужчиной на СЗ, как-то все странно.
Познакомились на СЗ, на первом свидании он рассказывал о себе, рассказал так же про то что разведен, но живет с женой, потому что она свою квартиру по договору сдает до конца 2011. Живет она в отдельной комнате, детей нет. Потом отношения приняли крутой оборот, мы стали встречаться, в основном у меня, к себе он даже в свою отдельную комнату вести не хочет. Мы уже с середины декабря встречаемся, а я ни разу не была у него в гостях, даже адреса не знаю. Мне все это каким-то странным кажется.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 315 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
гость
Да женат он,чего тут непонятного. В долг-то еще не просил денег?
H.
Телефон, конечно, тоже не дал домашний?
Гость
а ещё у него работы много и вы редко видетесь, так?
Елена
мда.
Елена
ты прямо сейчас стирай его номер... и не носи больше столько лапши на ушах, отвиснут. он живет с женой и не парится, а тебе вешает про отдельную комнату. а она видимо из разряда "мудрых" женщин, принимает его даже понимая, что он шляется.
Гость
))))) история стара как мир!!!! все мои знакомые после разводов или выгоняли бывших мужей из своих квартир, или съезжали с их квартир. Кто хочет жить с человеком, который бесит?))))
Гость
Значит, Автор, слушай сюда:
1). Все может быть очень хорошо и он имеет на тебя все виды, вы живете всеми видами сексуального общения с ним, целуетесь, доверяете друг другу и т.д.
2). Он может быть вполне реально женат, даже, может быть, с детьми, но жену он, конечно, не любит, их любовь с женой накрылась медным тазом, они с женой спят на разных кроватях, накрываотся разными одеялами и видят каждый свои собственные эротические сны.
3). Духовного общения с женой нет, они, как оказалось, разные люди, с разными целями, с разным пониманием жизни и разными ценностями.
4). Ты как раз та женщина, которую он искал и которую не нашел в своей прошлой жене. И фигура у тебя хороша, и внутренний духовный мир твой интересен, и ты понимаешь его с полуслова, чуткая, отзывчивая и умная и секс с тобой шикарен и т.д.
5). Смотри, Автор, может быть тебе натирают уши мазью по имени "Кривда" а ты этого и не чувствуешь, поскольку эта мазь очень нежна, благоуханна и желанна... Успеххов...
Каков, Автор, твой возраст и твоего Избранника! Имеете ли вы высшее образование и кто по знаку Зодиака?
1). Все может быть очень хорошо и он имеет на тебя все виды, вы живете всеми видами сексуального общения с ним, целуетесь, доверяете друг другу и т.д.
2). Он может быть вполне реально женат, даже, может быть, с детьми, но жену он, конечно, не любит, их любовь с женой накрылась медным тазом, они с женой спят на разных кроватях, накрываотся разными одеялами и видят каждый свои собственные эротические сны.
3). Духовного общения с женой нет, они, как оказалось, разные люди, с разными целями, с разным пониманием жизни и разными ценностями.
4). Ты как раз та женщина, которую он искал и которую не нашел в своей прошлой жене. И фигура у тебя хороша, и внутренний духовный мир твой интересен, и ты понимаешь его с полуслова, чуткая, отзывчивая и умная и секс с тобой шикарен и т.д.
5). Смотри, Автор, может быть тебе натирают уши мазью по имени "Кривда" а ты этого и не чувствуешь, поскольку эта мазь очень нежна, благоуханна и желанна... Успеххов...
Каков, Автор, твой возраст и твоего Избранника! Имеете ли вы высшее образование и кто по знаку Зодиака?
Гость
7. Гость | 04.03.2011, 11:39:03
Зачем так длинно писать, вот зануда.
Зачем так длинно писать, вот зануда.
Светлана
Конечно он женат..а в выходные и праздники вы вместе?
Гость
нет, надо было ему Автора приволочь туда, где его жена живет, и бурно совокупляться, желательно на общей с женой кухне.... вот это было бы не странным, не так ли?
Форум: Семья
Всего: 480 976 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж2 ответа
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- А как вам делали предложение?27 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу107 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь4 ответа
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу109 ответов
- А как вам делали предложение?27 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?6 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж6 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- Мешает свекровь4 ответа
- Трудности с сепарацией1 ответ
Предыдущая тема