Гость
Статьи
Как понять такого …

Как понять такого мужчину?

Начали встречаться, был секс, но эти встречи очень редкие, 1 в 2 недели. Пишет смски и звонит каждый день, но на встречаемся так редко....Это уже длится 4 месяца. Как понять такое поведение со стороны мужчины?
Авторша
17 ответов
Последний — Перейти
Женат
Не заинтересован в отношениях.
Гость
Дикая вишня
Сообщение было удалено
Скорее всего,да.
Гость
Лучше всего спросить у него. Может он так привык, для него норма так встречаться. У меня тоже такой был, с самого начала как познакомились встречались раз в 2 недели, так еще хуже было что он никогда в эти 2 недели не звонил, ну разве что очень редко мог позвонить. А потом встречи стали реже и реже, уже раз в 3-4 недели, потом раз в пару месяцев, бывало что и по 3 и больше месяца его не видела. За то время он мог позвонить 1-2 раза, ну иногда я ему звонила.
Гость
Как познакомились?
Гость
Мне такое поведение было непонятно и неприятно. Никого у него другого не было, жил с родителями, вообще я потом поняла что женщины ему особо и не нужны, так изредка, а в целом не хотел тратить время на женщин. Когда меня ситуация уж очень достала и я решила с ним поговорить, то он мне сказал что он занят, работает по 6 дней в нед, сильно устает, дел и забот по жизни полно, настроения ни на что нет, интересов как я уже поняла у него никаких не было, и еще ленивый на отношения, ему все буквально лень и не интересно. И еще сказал что встречи требуют больших усилий и времени, типа надо задницу поднять и поехать на свидание, напрягаться на общение, секс, потом обратно домой, а зачем ему это надо когда можно в это время сидеть дома. Я конечно была в шоке от таких слов.
Гость
1) женат 2) не женат, но вы у него не одна 3) трудоголик 4) ему нужен только секс, но у него низкий темперамент
Елена
7, правильно пишете. я думаю вариант 2))
Гость
пишет и звонит, наверно, чтоб вы не отбились от него совсем уж))), а то как же тогда его стандартный один раз в неделю-то? а так, больше похоже на пользование мужиком автора ради ни к чему не обязывающего секаса только и всего...
гость
конечно женат изменяет жене тайком вы так для секса когда дома не дают
gossip
как понять? просто - ему нужен только секс. А что тут непонятного
гость
11.+100!
марина
забуте,без надёжный вариант,козёл
Либо женат,либо несколько таких куриц,смс наверняка без имени,зайки-кошечки в обращениях? Учить таких нада:)Можно посчитать,прикинув что туту ему нужен раз в 3дня,возьмем такие среднестатистические показатели.И узнаем количество герлфрендов красавца.
Столкните с накатанной дорожки -позвоните сами часов в десять вечера,обычно все женатые пупсики у семейного очага греются, разговаривать свободно не могут.

Если пройдет эту ступень теста-звоните среди дня, скажите,что вас беспокоила барышня с просьбами отвянуть от ее мужчины, устройте маппетшоу,он обязательно где-то и проколется.
красотулька
Гость
Сообщение было удалено
а чем он объяснял это? у меня похожая ситуация , пропал обосновывая это тем что пока нет возможности встретиться...вот думаю, это повод прекратить общение или просто решил взять паузу?)
красотулька
Гость
Сообщение было удалено
ааа ну тогда понятно....разные ситуации , мой то женат....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 838 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 27 тем