Гость
Статьи
Выдумываю себе …

Выдумываю себе проблемы сама!Помогите,умоляю!

Здраствуйте,дорогие форумчане!Я уже полтора года встречаюсь со своим парнем на расстоянии. Мне 18,он на год старше. Проблема моя состоит в том,что я постоянно что-то выискиваю в отношениях,выдумываю проблемы,которых даже нет! Очень устала от этого! Парня своего безумно люблю и он меня устраивает во всем! С его стороны тоже все хорошо. Но я после каждой ссоры никак не могу успокоится,сомневаюсь во всем,и боюсь,что когда-то ему может надоесть мое выискивание проблем и он уйдет,хотя говорит,что такого никогда не будет! Пожалуйста,помогите советом,как держать свои отношения в равновесии,не выдумывать ничего и не сомневатся в человеке? Может,у кого-то есть очень хорошие способы? Заранее спасибо!
Кристинка
9 ответов
Последний — Перейти
"сама придумала - сама обиделась"?)

А вы в реале-то встречаетесь? Может в этом вся проблема...
Яя
как только у вас, не дай Бог, появятся настоящие проблемы, вы перестанете заморачиваться на выдуманных.
Гость
Прикольно)) Завести себе такие "отношения", что ли? Возьму Бреда Питта, буду сама себе выдумывать, ссориться с ним на расстоянии, на вумен напишу, какой он подлец
если вы действительно всегда будете придираться,то он действительно вас кинет
Гость
Автор, а папа у вас есть?
Гость
Та же фигня. Только встречаемся нормально, без "на расстоянии". Тоже накручивала себя по поводу и без, пока в один момент не рассорились до того, что чуть не расстались. Когда отношения были на грани, поняла, что испытываю огромный страх потерять самого любимого, родного и близкого мне человека. С тех той самой злополучной поры перестала страдать ерундой, перестала сама все усложнять. Приняла его политику - все упрощать. И знаете - стало действительно легко, тьфу-тьфу-тьфу...
Гость 6
тех той самой = той самой
Кристинка
Гость
Сообщение было удалено
Да,папа есть)
Анна
Меня в свое время ( после 5 лет отношений ) спасла " пощечина" так сказать от моего парня,он просто сказал что устал,что хочет пожить отдельно,что разлюбил ( как потом сказал что сказал про нелюбовь специально). И всееее все нафиг пересмотрела свое отношение,свое "хочу","должен". Глупая была не ценила что у меня такое счастье было рядом...в итоге пришел через 3 дня =) Уже год прошел,ни ссор,в голове только планы,цели,планируем поженится =)

p.s не ищите проблем! но не потеряв по настоящему не оценешь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 564 темы
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема