Мне 17, я красивая, а парня нет.
Почему так? В чем моя проблема? Я так больше не могу.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
106 ответов
Последний —
Перейти
гость
ну если правда красивая то будет. вот по статистике в стране женщин больше чем мужчин, а на самом деле по-моему у нас большой кризис нормальных девушек
Евгения
ну что вы наехали на девчонку,очень милая,цвет волос бы чуть потемнее что ль...а так...симпатичная даже очень...а парня нет..не переживайте..потом найдете,вам еще все завидовать будут..у самой такое же было,а сейчас счастлива..хотя до 18 лет почти ни с кем и не встречалась
Анонимус
Деточка! Иди учиться для начала. Рано тебе еще по мальчикам..
Сообщение было удалено
Как же меня смешат такие "красавицы". Если смотреть по фотке, ничего особенного, даже не симпатичная: ни морды, ни прически, да и фотография неудачная.
Сейчас парень тебе не нужен. Добейся в жизни значительных результатов, стань на ноги, стань независимой, чтобы не ты в парне, а он в тебе нуждался. Сейчас настоящих парней ты не заинтересуешь. Разве что тех, кто захочет такую использовать.
Сейчас парень тебе не нужен. Добейся в жизни значительных результатов, стань на ноги, стань независимой, чтобы не ты в парне, а он в тебе нуждался. Сейчас настоящих парней ты не заинтересуешь. Разве что тех, кто захочет такую использовать.
...............
Сообщение было удалено
агаXDоч смешно))ровесниц они любят..у моих подруг парни такого возраста..как раз- таки это идеальный возраст парня для 17-летней девушки.4 года это не 40 лет разницы,..а вообще,парни умеют любить только себя и живут ради СВОИХ удовольствий.вы тоже,забейте на них и живите для себя.
вфы
[IMG]http://s13.radikal.ru/i186/1103/e9/10f09cfb08b5.jpg[/IMG]
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мало любит3 ответа
- Мужчина10 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?93 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема