Я красивая, но мужчины видят во мне "своего парня":(
В общем, проблема вот в чем: я красивая (ну да, звучит самонадеянно..., ну в любом случае как минимум симпатичная:) Фигура хорошая - стройная и с красивыми формами. Женственная, одеваюсь со вкусом, приятно пахну:) Обаятельная. Но когда дело доходит до серьезного общения с МЧ - все, пиши-пропало. Дело в том, что у меня характер, эээ мужского типа. Я циничная, мне претит романтика (в любых своих проявлениях), люблю черный юмор. Нет, я не ***, не матерюсь через слово, не феминистка, не играю в "я сама". Я никогда не навязываюсь - если мужчина не идет на контакт, вопросов нет, свободен. Не закидываю смсками и не звоню посреди дня спросить "как дела". Без утрирования, конечно, если по делу, или о встрече договорится - звоню, а "простотак"...да мне лень даже, и времени особо нет.В общем я такая...антиромантичная и самодостаточная. Притворятся жеманной барышней не могу - это вообще не в моем характере. Т.е. прикинутся слабой, или маленькой глупышкой могу, но не романтичной особой.Поэтому мужикам со мной интересно...только общаться и заниматься сексом. А отношения они строят именно с теми, кто окружает их романтической лабудой, звонками, сообщениями, чрезмерным вниманием. Они хоть и бесятся, когда им по сто раз названивают рассказать про туфли, и их напрягает, когда им пытаются ограничить свободу, но почему-то именно таких женщин и выбирают.Как быть? Я понимаю, что на каждый "товар" найдется свой "покупатель", но может это возможно ускорить? Ну что мне изменить в своем поведении?
Бухгалтерша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
129 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне кажется вам нужно просто найти своего мужчину, который примет вас такой, какая есть. А менять себя в угоду мужикам самое глупое что можно сделать, уж не обижайтесь
Гость
Боже, как меня умиляют такие барышни. Вы красивы, с классной фигурой и потрясающим характером, а мужикам от вас нужен только секс. Потому, что вы не носите рюши и не звоните по 100 раз на дню, ага. Вы где таких мужчин-то встречаете? Или вы правда думаете, что она такая? Да чушь.
Вообще создается впечатление, что вы вся в комплексах. Особенное это отрицание романтизма в вашей натуре...Не к добру.
Вообще создается впечатление, что вы вся в комплексах. Особенное это отрицание романтизма в вашей натуре...Не к добру.
Гость
Вы наверно грубая на xарактер,вот мужчины и не воспринимают вас как девушку.
Диктатура Моды
Прям про мою сестру!!!
Гость
автор, вы наверное очень не женственная, этакая пацанка. Суровы, наверное, очень, ка себе и окружающимВ том, что вы красивы, уж извините, очень сомневаюсь. Кроме того, вы всем своим видом демонстрируете, что вам любовь-романтика не нужна. Мужчины же тоже не хотят идиотами оказаться, он к вам кинется с объятиями и нежностями, а вы ему : "ты, че , в натуре?".,КАк изменить ситуацию? Прежде всего, измените себя, почувствуйте себя женщиной, мягкой, расслабленной, полюбите себя, побалуйте себя. Мужчины это почувствуют
Гость
Кстати еще, не мужчины строят отношения, а женщины. Запомните, всегда все примеры хороших отношений были построены женщинами. Все идет от нас.
Бухгалтерша
Гость
Сообщение было удалено
Я ношу рюши, кстати:) Ну ладно, я не так выразилась. Многие видят во мне приятеля, согласного на дружеский секс при случае:) А кто-то просто приятное общение. Вот так понятнее звучит?
а вы считаете, что всем присущ романтизм?
а вы считаете, что всем присущ романтизм?
Бухгалтерша
Гость
Сообщение было удалено
грубоватая, но не хабалка, и не стерва..
Бухгалтерша
Гость
Сообщение было удалено
Я написала, что я не пацанка, наоборот, внешне и внутренне очень женственная. И я не ***, мне такие выражения "ты че в натуре" не свойственны. Вы слишком утрируете. Я не романтичная, но при этом по деревьям не лазаю, с мальчишками не дерусь))
Бухгалтерша
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, тут есть над чем подумать.... Ну, т.е. контроль+опека все же нужна? А почему их так это бесит?
5-6
Бухгалтерша
Сообщение было удалено
А потому что контролировать открыто-ошибка, все нужно делать исподволь. Нужно показывать, что вы заботитесь о нем, вам важно его мнение (поэтому и мучают насчет туфель-перебор, конечно), он занимает важную часть в вашей жизни, вы без него скучаете (не путать с нытьем) и т.д. Говорить об этом прямо и завуалированно. Поднимает его значимость в своих глазах. И он вам будет платить тем же. Ну сами подумайте, разве это не приятно?
Не зацикливайтесь просто на замужестве.У меня самой характер чем-то похож с Вашим и,похоже,профессия;) Я с детства дружила с мальчишками и сейчас у меня есть друзья парни.И мне намного больше нравиться общаться с мужчинами на разные темы,чем с блондинкой о помаде.Муж мой,кстати,тоже не переваривает эти все уси-пуси и чрезмерную романтику.Так,что ждите свою настоящую половинку,под которую не надо будет подстраиваться,а быть просто самой собой!
5-6
Бухгалтерша
Сообщение было удалено
Извините, если обидела. Значит все в порядке. Все равно постарайтесь быть более расслабленной, мягкой в общенении... В плане строительства отношений все должно идти от вас забота, внимание, нежность. Мужчина отплатит вам тем же. Контролировать нужно очень-очень аккуратно, не предъявляя претензий и списка, чего он вам должен
Гость
не в романтике дело, а в вашей самодостаточности. у меня подруга курит, материться, бросает феминсткими слоганами, НО при этом она совершенно не может без мужика и у нее их куча. конечно она еще и красивая, хорошо готовит, умеет быть ласковой.
а вы наверное вся такая сама по себе, вот это и передается окружающим.
а вы наверное вся такая сама по себе, вот это и передается окружающим.
DST
Автор, я что-то не совсем понимаю - а зачем вам классические отношения? Чем отношения в вашем случае будут отличаться от восприятия вас как "своего парня"?
Принципиалка
Автор,а это не я про себя писала? )))
Принципиалка
Принципиалка
Сообщение было удалено
Блин, перефразирую.. Автор, а не меня ли ты описала? )))
Гость
как с меня списали ,муж иногда говорит что я должна была пацаном родиться.Он гораздо романтичней чем я.
Я больше на броню похожа и всякие"слюни"мне не свойственны.
Я больше на броню похожа и всякие"слюни"мне не свойственны.
АнтиЯд
Я тоже не с женским характером, зато у меня внешность милого и прелестного ангелочка, но внешность то обманчива. Иногда стараюсь сразу не показывать всю свою сущность, но блин не всегда получается, а бабские замашки и поведение меня вообще раздражают, по мне так самое то быть красивой девушкой снаружи и "мужиком" внутри) Лично я не собираюсь меняться, и вам того же советую.
Гиблинг
Все кто тут с мужским характером - А зачем вам вообще мужики ? Вы вроде как самодостаточны
Принципиалка
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Я не "ангелок"..а скорее ... ну..вообщем я эффектно выгляжу (объективно)
Антияд, наше вот "мужиком внутри" иногда мешает,согласись?
Но так трудно себя переделать...
Антияд, наше вот "мужиком внутри" иногда мешает,согласись?
Но так трудно себя переделать...
АнтиЯд
Принципиалка
Сообщение было удалено
Лично я выбираю лучше "иногда мешает", чем все время быть "принцесской на горошине", не люблю загибы ни в какую сторону, а чем плохо быть просто с твердым характером без ноток бабкости? Поэтому у меня не возникает мыслей по переделки себя, самое главное что я себе такой нравлюсь)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
АнтиЯд
Гиблинг
Сообщение было удалено
Эээ....вопрос совершенно бессмыслен, даже не знаю, что на него ответить, зачем выкладывать на одну ступень одиночество и самодостаточность, плюс мужской характер?
Улия
Я такая же один в один и нашла именно того, с кем мне себя не надо вести по другому. Вместе уже четыре года, буквально носит на руках и говорит, что безумно любит меня именно за то, что я не такая как все. Так что просто подождите и не меняйтесь!
Хоккеист Анатолий
конечно надо меняться. думаете, перед мужчинами такой проблемы не стоит? есть много парней, по характеру - тех еще пацифистов, которых женщины воспринимают как слюнтяев. приходится быть брутальнее. и, как мне кажется, парней, которые вынуждены меняться намного больше, чем женщин. но у них вопроса надо/не надо обычно не возникает, есть только "надо" и никак иначе.
а еще, из-за стереотипов в обществе, парни вынуждены подходить первыми, чтобы познакомиться. многие переступают через себя.
я просто хочу сказать, что ваша проблема на самом деле никакая не проблема по сравнению с тем, что приходится делать большинству мужчин) лучше относитесь к ней спокойнее
а еще, из-за стереотипов в обществе, парни вынуждены подходить первыми, чтобы познакомиться. многие переступают через себя.
я просто хочу сказать, что ваша проблема на самом деле никакая не проблема по сравнению с тем, что приходится делать большинству мужчин) лучше относитесь к ней спокойнее
Я
Фраза "я красивая" в названии обязывает выложить фото!))
Непридуманные истории
Принципиалка
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Я тоже максималистка по жизни...
Ну вот один брак у меня распался.. Были обвинения, что я не находила компромисс, на уступки не шла... и тдддд...
Я вот понимаю,что во-многом была не права... НО МОЙ Е"бучий характер этого не понимает..))))
Ну вот один брак у меня распался.. Были обвинения, что я не находила компромисс, на уступки не шла... и тдддд...
Я вот понимаю,что во-многом была не права... НО МОЙ Е"бучий характер этого не понимает..))))
АнтиЯд
Принципиалка
Сообщение было удалено
У меня такая же фигня)) Именно с компромиссами, постоянно только и слышу, что не иду на уступки, да я иду на них, просто не соглашаюсь)) И вообще непоколебимость мне кажется не от мужского характера, а просто это такая черта, которая может встречаться у обоих полов, скорее просто присутствует жесткость, отсутствие соплей и слюней, хоть и истерить я тоже люблю, но как-то у меня все это по жесткому получается, но нервы то ни у кого не железные, нужна же все-таки какая-то разрядка. Зато если я в отличном расположении духа, то в эти минуты я очень адекватный и уравновешенный человек. У меня кстати тоже проблемы были из-за этого в отношениях, но ведь мой парень все-равно говорит, что я самая лучшая и вот эти мои черты оставляют просто неизгладимые впечатления в его сердце))
АнтиЯд
Я
Сообщение было удалено
Лично я верю автору, замечала, что с таким характером не бывает некрасивых девушек, видимо внешность компенсирует некоторую особенность в характере, которая может иногда мешать.
Ука
Да,так
гость
Принципиалка
Сообщение было удалено
о да) себя узнаю)))) но мне кажется, что "мужик внутри" - это наше тайное оружие и огромный плюс. но "мужика" необходмо все же при общении маскировать под "девочку-конфетку"...поняла это, к сожалению, далеко не сразу...
Сатанистка 666
А я среди ровесников свой парень.
DST
Я
Сообщение было удалено
Да нет, обычно всё ясно и так
Принципиалка
АнтиЯд
Сообщение было удалено
..ты моя хорошая..)))Вот у меня всё так же..
Гость
Я такая же как вы, автор. Но мужчин наоборот это сводит с ума, что я умею дружить с ними. Мой последний парень, когда мы расстались, мне истерики устраивал. Все телефоны, аськи и почту заваливал письмами. И под окнами стоял. И он настаивал на том, что ему такая, как я нужна, с мужскими мозгами, как он говорил.
Так что не надо расстраиваться.
Так что не надо расстраиваться.
Гость
АнтиЯд
Сообщение было удалено
мм о чем вы, полно страшных мужланок
Новые темы
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит1 ответ
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?3 ответа
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину2 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах15 ответов
Принципиалка
гость
Сообщение было удалено
Кстати, Вы права Гость... Надо "маскироваться"... Но это на этапе,когда надо мужчину завоевать...Потом можно "легкими дозами" показывать своё истинное лицо... )))))))
Гамадрил
[quote="Бухгалтерша"]В общем, проблема вот в чем: я красивая (ну да, звучит самонадеянно..., ну в любом случае как минимум симпатичная:) Фигура хорошая - стройная и с красивыми формами. Женственная, одеваюсь со вкусом, приятно пахну:) Обаятельная. Но когда дело доходит до серьезного общения с МЧ - все, пиши-пропало. Дело в том, что у меня характер, эээ мужского типа. Я циничная, мне претит романтика (в любых своих проявлениях), люблю черный юмор.
Сударыня, смею вас заверить, что такие типажи как вы, очень востребованы у мужчин. Просто вы ищете не там. Женщины с мужской логикой и долей здравого цинизма очень нравятся медикам, военным и состоявшимся бизнесменам. Причем, именно в плане долговременных отношений.
Правда, по опыту, профессиональная деформация бухгалтеров (особенно главных) женского пола, страшная штука. От них шарахаются все... Время играет против вас - очень жестко.
Сударыня, смею вас заверить, что такие типажи как вы, очень востребованы у мужчин. Просто вы ищете не там. Женщины с мужской логикой и долей здравого цинизма очень нравятся медикам, военным и состоявшимся бизнесменам. Причем, именно в плане долговременных отношений.
Правда, по опыту, профессиональная деформация бухгалтеров (особенно главных) женского пола, страшная штука. От них шарахаются все... Время играет против вас - очень жестко.
АнтиЯд
Гость
Сообщение было удалено
Мужланка и с "мужскими мозгами" это разные вещи, можно быть мужеподобной в поведении, т.е. походка, стиль одежды, вид, а можно просто иметь такой характер, это же не означат просыпаться каждое утро с щетиной на лице, открывать глазом бутылку пива и идти в туалет на горшок с сигаретой в зубах)) Тем более автор уже описала себя, а такие люди есть.
А у меня другая проблема. Мне интереснее общаться по-дружески с мужчинами, а они, как понимают. что дальше дружбы отношения не зайдут, сразу обижаются и растворяются, обидно (
Хоккеист Анатолий
Гамадрил
Сообщение было удалено
мужской характер и мужская логика это разные вещи. женщина может быть женственной, но рассуждать адекватно
Гость
Лемурчик
Сообщение было удалено
да у меня тоже так. да почти у всех женщин так))
Автор, похоже ваши подружки закакали вам мозг, демонстрируя вам как их любят. А вы ведётесь, как школьница, на весь этот цирк с конями))))
У меня такой же характер, как у вас. Я достаточно холодна в проявлении чувств, если мы не в постели. Но мужиков это только заводит: любят меня сразу и насмерть)) Ибо мой "внутренний мужчина" прекрасно знает, что им нужно. Особенно хорошо он знает как они ненавидят всё это бабское "мозгоклюйство" и розовые слюни.
У меня такой же характер, как у вас. Я достаточно холодна в проявлении чувств, если мы не в постели. Но мужиков это только заводит: любят меня сразу и насмерть)) Ибо мой "внутренний мужчина" прекрасно знает, что им нужно. Особенно хорошо он знает как они ненавидят всё это бабское "мозгоклюйство" и розовые слюни.
АнтиЯд
Принципиалка
Сообщение было удалено
Конечно можно и так, но меня часто начинает раздражать, почему это я должна менять свое истинное лицо на маску, которая будет угодна молодому человеку, из-за этого начинается раздражение и вся маскировка перестает иметь смысл. По мне так лучше пусть буду я настоящая, но одна, чем фальшивая но с кем-то, хотя насколько я замечала такое поведение не мешает мне иметь отношения с мужским полом, может им и трудно, но зато все-равно их это очень сильно цепляет. Приятно быть не такой, как все.
Гамадрил
Хоккеист Анатолий
Сообщение было удалено
А я разве писал что-то об отсутствии женственности и адекватности при наличии мужской логики ? Как раз наоборот.
А вот мужской характер у женщины - это действительно, сложность...
А вот мужской характер у женщины - это действительно, сложность...
Хоккеист Анатолий
Гамадрил
Сообщение было удалено
нет, вы пишете о мужской логике, но автор пишет о своём мужском характере.
Не вздумай меняться!
Не клюёт - значит не твоё.
А ты - суперприз, только так себя и позиционируй.
Не клюёт - значит не твоё.
А ты - суперприз, только так себя и позиционируй.
Гамадрил
Хоккеист Анатолий
Сообщение было удалено
Пардон муа... Вы правы. Читал не внимательно. Проблема сложней.
Ну, представьте, зачем мужику - отношения с мужиком (пусть и в ангельском женском обличьи) ? Для мужского общения есть друзья. В семье - хочется теплоты, а не дружеского подтрунивания и поддержки.
Хотя, знаю одну такую семью - оба рукопашники-фанаты, в секции и познакомились. Послушаешь разговор - братья, блин... А что до семьи - монолит.
Ну, представьте, зачем мужику - отношения с мужиком (пусть и в ангельском женском обличьи) ? Для мужского общения есть друзья. В семье - хочется теплоты, а не дружеского подтрунивания и поддержки.
Хотя, знаю одну такую семью - оба рукопашники-фанаты, в секции и познакомились. Послушаешь разговор - братья, блин... А что до семьи - монолит.
Принципиалка
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Согласна! Их это цепляет. Необузданную девочку..
А женятся-то на ком? На милой,кроткой, нежной...(ну и всякие такие слова) ....
А женятся-то на ком? На милой,кроткой, нежной...(ну и всякие такие слова) ....
Го
Ой, да ладно. я похожа на вас (может только не такая красивая;) и одеваюсь вдобавок частенько в джинсы. Почему-то постоянно хотят серьезных отношений. Вы наверное не тех мужчин выбираете. Вам нужен мужчина, которому важнее жена-друг, соратник. а вашим мужикам с вами может и интересно и хотят они вас, но для жизни им нужна другая женщина.
Следующая тема
Предыдущая тема