Хочу красивого парня
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?597 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Ничего себе
Поначалу они такие в молодости, а к старости становятся вредными хрычами
Гость
"образованной, девушке из обеспеченной семьи"
Мммэ...., и что же такая прЫнцесса делает, на этом захудалом форумишке? Придумай разводка по-интереснее
Мммэ...., и что же такая прЫнцесса делает, на этом захудалом форумишке? Придумай разводка по-интереснее
Гость
В эскорт агентстве, не?
Гость
В эскорт агентстве ищите альфонса.
Гость
Мечтать не вредно, вредно не мечтать. Может те из магазина красивые и спортивные, совсем не интересные в общении и интеллектом не блещут.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, такой мне не нужен. Обычный парень, но чтобы красивый. Не модель никакая. Просто красивая внешность
ну явно не в рф
за границей попытайте счастья
ну явно не в рф
за границей попытайте счастья
Гость
Фитнесс тренер-но,то не для серьезных отношений.
Гость
Нынче люди не знакомятся на выставках, в театре и прочих культурных мероприятиях?
Инсайдер
С чего ты взяла что сама интеллектуально развита?) Судя по теме не очень.
Гость
Неее, там ума нет, по крайней мере у тех кого знаю я. И красивых там не встречала. Перекаченные и вонючие. Спортивный парень-не обязательно качок.
Нужен обычный парень красивый парень, который стремился чего-то достичь. Например, у моей двоюродной сестры парень из Белоруссии, он красив и интересен. Ее семья богата, он иногда участвует в развитии компании моих родственников. Все его любят и сестра счастлива с ним.
Вот мне надо что-то подобное.
Т.к. все эти мажоры меня достали, во-первых скучные, интересы-только тачки, да и красавцев нет.
Нужен обычный парень красивый парень, который стремился чего-то достичь. Например, у моей двоюродной сестры парень из Белоруссии, он красив и интересен. Ее семья богата, он иногда участвует в развитии компании моих родственников. Все его любят и сестра счастлива с ним.
Т.к. все эти мажоры меня достали, во-первых скучные, интересы-только тачки, да и красавцев нет.
Гость
Красивый муж чужой муж, на него желающих...
А сама та ты как внешне, да и потом хотеть не вредно, с лица воду не пить, ищи лучше с общими интересами По жизни, а у тебя они есть и какие, мне отвечать не обязательно.
А сама та ты как внешне, да и потом хотеть не вредно, с лица воду не пить, ищи лучше с общими интересами По жизни, а у тебя они есть и какие, мне отвечать не обязательно.
Гость
Гость
Таких все хотят. Но они или альфонсы или петухи. Даже если ни то ни это то бабник, это еще самое лучший вариант для красивого парня
Гость
😭😭😭
Владимир
Здравствуй, Автор. Я как раз именно такой парень, который Тебе нужен. Нахожусь в Москве. Буду рад знакомству.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог115 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Автор, я красивый, харизматичный и умный. Но ни отношения, ни деньги вашей семьи мне не нужны. Сам из обеспеченной семьи кстати. Могу просто ахать вас, если хотите и вы действительно красивая))
Гость
А зачем ты хочешь сделать из него альфошу, деточка?)
Это того не стоит. Ищи себе ровню
Это того не стоит. Ищи себе ровню
Гость
Красивый муж чужой муж, на него желающих...
Чушь полная. Красивые как раз в основном верные. Изменяют своим женам уроди, победами над многими женщинами они компенсируют свою низкую СО из-за внешности. Тоже самое и про женщин можно сказать, гуляют в основном серые миши а не красотки
Владимир
Добрый вечер! Вы бы хоть о себе что-нибудь рассказали, ваши увлечения например. Может тут не одна такая, как Автор-красивая, умная и богатая)
Мало информации о Вас- Джентльмены.
Мало информации о Вас- Джентльмены.
Мне 23 года, образование высшее, юридическое. Свободно говорю по-английски. Начитанный, образованный. Занимался хоккеем всерьёз, сейчас провожу время в фитнес, но без фанатизма. По характеру спокойный, уравновешенный, сдержанный. О внешности лет с 16 часто и много слышу в свой адрес слово "красивый". Но, по какой-то причине, лишь от женщин в возрасте 30+
Владимир
Чушь полная. Красивые как раз в основном верные. Изменяют своим женам уроди, победами над многими женщинами они компенсируют свою низкую СО из-за внешности. Тоже самое и про женщин можно сказать, гуляют в основном серые миши а не красотки
Мне кажется что это не вопрос внешности, а самоуважения. И уважения к любимому/любимой.
шутник
"Горидзе в неволе не размножаются"(с)
подобный парень тем еще слизняком будет
подобный парень тем еще слизняком будет
Гость
В театральном институте
Одиночка
Подкаблучника себе ищет)
Гость
Здраствуйте я хочу занятся сексом за дениги с мушином
Гость
Памогите найти мушину гениколога каторый занимается сексом
Артур 2011
Давай я
Гость
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Неее, там ума нет, по крайней мере у тех кого знаю я. И красивых там не встречала. Перекаченные и вонючие. Спортивный парень-не обязательно качок.
Простие и красивые парни выберают себе подобных) любящих не только себя) поищи лучше свое....
Гость
Такие парни сами их находят)
Гостья
Если материального завались на себя и на него, то клубы ночные для женщин в помощь.
Гостья
Стрип-клубы для женщин, я имела ввиду.
Гость
Я тоже хочу. Хочу чтобы не был противен как мой нынешний, А был симпатичен. И чтоб человек подходящий по интересам и мировоззрению, а не как нынешний. Как же одиноко...
Гость
Обманываете. А сами походу сношаетесь со страшными уродами?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 334 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Если женщина должна быть строго ниже и мельче мужчиныНет ответов
- Парень может не писать больше 10-24часовНет ответов
- У меня был роман с Борисом Немцовым.2 ответа
- Как отпустить мужа2 ответа
- Не хочу видеть биопапу дочери у себя в доме ..23 ответа
- Девушка иностранка пожив со мной, уехала к прокурору10 ответов
- Виртуальная любовь бесконечна5 ответов
- Простой вопрос13 ответов
- Бывшие нынешних4 ответа
- Знаете ли вы женщин которых хотят и очень сильно любят из-за их харизмы, если они не красивые?16 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Снг мужчины и иностранцы198 ответов
- Если все мужчины изменяют,тогда зачем это всё?104 ответа
- Требования женщин к мужскому росту98 ответов
- Фрейд о женщинах91 ответ
- Как вы относитесь к Алоизычу как к мужчине?45 ответов
- Мужчины. Вопрос к вам44 ответа
- Да, недомужики36 ответов
- Шок-контент от 29 августа: тайный роман в учительской32 ответа
- Влюбилась не в того мужчину?29 ответов
- Как ко мне реально относится мужчина?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень хочу красивого парня, высокого, спортивного и Интересного, интеллектуально развитого-это важно. Материальный аспект не интересует совсем.
Хочу чтобы он меня любил и «няшкал» , всегда был рядом, верный-само собой. Скорее всего работать ему не придется, а все внимание уделять только мне. Но если захочет может работать, но только в организации моих родителей.
К сожалению в моем окружении таких парней не было ни в универе, ни среди знакомых. А вот хожу по магазинам - вижу такие пары. Красивый и харизматичный муж. Где они их находят?