Беременна 8 недель. Боюсь сказать МЧ.
Вместе 3 года, нам по 33 года. Сходились, ссорились, теперь снова живем вместе у него, так как я его люблю и только с ним мне хорошо. Он лев, капризный, любит игры в молчанку, что меня просто бесит! Этот бзик его единственный недостаток. Так вот, вчера узнала, что беременна на 2м месяце, хотя предохранялась таблетками. Сама в шоке. 3 года предохранялась, так как МЧ иметь ребенка не ХОТЕЛ. Вот как ему сказать?! Так страшно, я ж не знаю, что у него на уме, вдруг слиняет, и буду мать-одиночка((((. Об аборте речи нет, во первых возраст, во-вторых, по молодости была ду ра и уже есть аборт. Что касается меня, то я робко радуюсь. Жду его с работы и прям страшно.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
206 ответов
Последний —
Перейти
Фей
Сами вы слюнявые разводчицы. Эта тема - одна из лучших, что были на Вумане!!! Автору вагон счастья!
Илона
Ой, Автор, как все хорошо сложилось. Удачи вам с малышом. Дети это такое счастье, пока не родила сама даже и не знала что так можно любить маленького человечека.
Екатерина
В 33 года и бояться??? Рожать надо, ну подумаешь скажет, что не хочет! О себе надо думать! Дети - это такое счастье! Я сама мама и знаю что это такое, когда ребенок подходит и говорит: "Я тебя мама сильно люблю!" И целует меня постоянно.
Понимаю, если б автору было лет 18-ть, а сейчас-то уже не маленький возраст. Моему уже 10-ть лет будет, когда мне 33 будет! Вот появится у вас пузико и вы загордитесь, что вы будете мамой! Я всю беременность счастливой была, что беременная! Хотя муж кровь сворачивал постоянно и не легкое время у меня тогда было, я будучи беременной диплом делала. Ночами не спала. Сейчас разведена и счастлива, что хоть сынка у меня есть!
Понимаю, если б автору было лет 18-ть, а сейчас-то уже не маленький возраст. Моему уже 10-ть лет будет, когда мне 33 будет! Вот появится у вас пузико и вы загордитесь, что вы будете мамой! Я всю беременность счастливой была, что беременная! Хотя муж кровь сворачивал постоянно и не легкое время у меня тогда было, я будучи беременной диплом делала. Ночами не спала. Сейчас разведена и счастлива, что хоть сынка у меня есть!
Гость
Автор, удивляюсь, что никто до сих пор не обратил внимания, но что-то ваш партнёр много пьёт. Смотрите, как бы к школьному возрасту у ребёнка не было папы-алкоголика. Процесс ведь идёт быстро - за 10 лет можно спиться совсем.И вы бы озаботились сами своими проблемами - на работу надо бы срочно устроиться. А то мало ли как бывает, поссориться случается иногда. В таких вопросах только на мужчину, да ещё и выпивающего, положиться было бы неосмотрительно.
Вау гречка
И обратите внимание - бойфренд автора даже во время чистки зубов не расстается с сигаретой. Так и вспоминается старый анекдот - Джентельмен - это мужчина, который перед тем, как поцеловать жену. вытаскивает трубку изо рта.
Валюта
Автор,а вам точно 33? А то инфантилизмом от вас веет!
Тут три варианта возможны:
Либо он готов создать семью -и это вы и ребенок
Либо мч вас посылает и вы одна с ребенком
Либо аборт и живете с ним дальше,или расходитесь!
Морально подготовьтесь к последним двум и поделитесь с ним новостью!
Тут три варианта возможны:
Либо он готов создать семью -и это вы и ребенок
Либо мч вас посылает и вы одна с ребенком
Либо аборт и живете с ним дальше,или расходитесь!
Морально подготовьтесь к последним двум и поделитесь с ним новостью!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах37 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?24 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?170 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема