Тыкал на пляже в мой живот пальцем:(
Мой новый парень тыкал на пляже в мой живот пальцем (но молчал). У меня фигура тип яблоко, вся стройная, но ЖИВОТ. Я уже с ним замучалась и прес качаю и обёртывания делаю. Но он у меня ЕСТЬ, этот слой жира (под которым кстати мышцы) Надоело, талии нет, мужчины не знакомятся.
Яблочко
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
бросайте это ***
Гость
а еще чем он в тебя тыкает?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
))))))))
коломбина
афтар, тебя мучает, Что молчал ?
Гость
Вы бы тоже его куда-нибудь потыкали. И не молча, а с комментариями - это что у тебя там, зубочистка? Нет? А как похоже.....
Масяня
Не гони. Если бы занималась собой, не было бы никакого живота. У меня - яблоко. Да, живот ушёл последним. Но когда я не запускаю себя, то животик плоский. На счёт парня... Ну можешь сказать ему, что, если что-то не устраивает, пусть валит.
Масяня
И ещё. Если не ходишь в зал, то хотя бы погугли и найди нормальный комплекс уражнений для пресса. А то твои качания и свёртывания - фуфло, если делать только их и лишь бы как.
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
Не гони сама у яблок не бывает плоского живота Даже, когда я весила 41 кг( не от диет) и не вылезала из спортзала, у меня был маленький животик
Гость
вот ***. а вы дура что терпите.
пусть смотрит криминально чтиво, брюс уиллис про женский живот там сказал как отрезал, на века!
пусть смотрит криминально чтиво, брюс уиллис про женский живот там сказал как отрезал, на века!
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
найми нормального инструктора, правильно питайся, и никакого живота не будет. У всех, кто прошёл через руки моей инструктора, - плоские животы. Так что не надо гнать. Если есть инструктор - меняй. Неправильно подобранный комплекс ещё ни одну не украсил.
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
И на счёт - не вылезала из спортзала - вот и ответ. Чрезмерные нагрузки - не есть гуд, особенно для фигуры.
Звизда
У меня тоже живот, и притом что попец маленький.))) Мой даже взглядом! не дает понять, что ему что-то не нравится! И мужчины знакомятся нормально)). Подбери себе купальник красивый, цельный и все дела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что он сказал?
Гость
а что тыкать пальцем в живот-это оскорбление? мой новый тут накануне мой живот наглаживал,ваще значит "обматерил" мысленно получается? пойду брошу его за это!
Курюфорум
Автор, да можт он не со зла! Пружинит, поди, клева) Я тоже люблю потыкать и пощупать парня лишен раз - у меня ж нет того, что есть у него))
Знойная красавица
Так может он с нежностью тыкал?.. Хотел, может, настоящей тыкалкой потыкать, и не в животик, да на пляже нельзя?.. И где это происходило, в Южном Полушарии (в Северном еще холодно на пляжах)?
Гость
у меня фигура яблоко, да такое, что кошмар кошмарный. Я при росте в 172 и когда весила 50 кг - и то ни намека на талию не было, животяра и бока, складки жуткие... ну что делать - смирилась со временем, хотя что-то приталенное или обтягивающее носить даже не мечтаю... Так вот, я стараюсь к этому относиться с юмором, когда мне муж начинает тыкать в живот, я ему говорю "осторожно, увязнешь еще"))) и в таком духе. Шучу про свои недостатки. И, знаете, ничего, жива и счастлива))
''карина
Подумаешь у женщины животик. Тоже мне проблема!
гость
гы.. автор, бедная ты все думаешь что с тобой приключилось прошлым летом?
Аня
Знойная красавица
Сообщение было удалено
если б в северном,то тогда есть вероятность, что он пытался отколупать лед)))
Гость
Аня
Сообщение было удалено
))))) *С нежностью* обычно прикасаются, ласкают, но никак не *тыкают* :) Парень тупой, никакого представления как обращаться с девушкой. К сожалению сейчас развелось столько мужчин, которые действительно всё, что умеют - это *тыкать* или втыкать, на большее извилин не хватает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) упалааааааааааааа
ость
это типа мне теперь жене за живот низя предьявлять?
а она тока што купила себе аб-рокет, я два подхода по 15
на нём сделал - чую, что результат будет
а она тока што купила себе аб-рокет, я два подхода по 15
на нём сделал - чую, что результат будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него ТАМ *пипетка* небось, поэтому и понтуется, чтобы свои комплексы скрыть )))))
Гость
Надо было с ноги в ответ его тыкнуть...
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
У меня и при фитнесе талии особо нет. Так, намёк на неё. И тренер говорит, чтобы не увлекалась упражнениями на косые мышцы пресса, так как талия ещё больше ширеет, хотя тогда мышцы более крепкие. Но тут уже не до мышц, а чтобы хоть какой-то намёк на талию, пусть и с мягенькими боками, был=)
Маня
Девоньки, просветите уж, фигура яблоко, груша, а еще каки есть? Вот ежели я 49 кг при росте 160 вешу, талия вродь есть, и попа, но и пузцо начало расти, и убираецца с трудом, то я какой фрукт?
Масяня
Маня
Сообщение было удалено
Погугли на тему - типы фигуры=)
Гость
колобок
Гость
ну типа апельсин )))
Гость
хорошо, что в живот и хорошо, что только пальцем))
Гость
Маня
Сообщение было удалено
Три типа женской фигуры:
ЯБЛОКО - плечи и бедра примерно одинаковые, талии почти нет.
ГРУША - узкие плечи, широкие бедра, талия
ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ - практически идеальная, узкая талия
Ваша фигура - песочные часы ( немного с упитанной попкой :) что нравится многим мужчинам :)
ЯБЛОКО - плечи и бедра примерно одинаковые, талии почти нет.
ГРУША - узкие плечи, широкие бедра, талия
ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ - практически идеальная, узкая талия
Ваша фигура - песочные часы ( немного с упитанной попкой :) что нравится многим мужчинам :)
Гость
ком.34. Боритесь с животиком, иначе легко превратитесь в ЯБЛОКО :) Вот с попой сложнее, хотя она растет не так быстро, как живот :))
хорошо. что хоть только пальцем додумался.
Таня
может он правда не хотел не на что намекнуть, может правда так нежность проявлял, а автор уж прям все, комплекс заработала. че все так с этими фигурами носятся? подберите себе одежду скрывающую предполагаемые недостатки и подчеркивающую достоинства и всего делов-то! Спортом занимаетесь - хорошо, но без фанатизма только пожалуйста.
а че с парнем-то с лета случилось? вместе? расстались? или вы из какой-то теплой страны и это недавно произошло? поясните нам, мы еще много чего тут насоветуем ))
а че с парнем-то с лета случилось? вместе? расстались? или вы из какой-то теплой страны и это недавно произошло? поясните нам, мы еще много чего тут насоветуем ))
Гость
а где вы в марте на пляж ходили?))
Зося
Яблочко
Сообщение было удалено
Так он до мышц хотел дотыкаться... сразу-то не поймешь, что у тя там кубики...
Гость
Автор, так парень ваш МОЛЧАЛ. Спросили бы у него- чё тыкаешь? не нравится что-то? А так мы и причин не знаем, почему он тыкал.
Виталик
забей на этого парня, сядь на диету углеводного чередования и начинай бегать - ты должна сжигать больше калорий, чем потребляешь, правда для этого мотивация огромная нужна)))) попробуй влюбиться - будешь очень мотивирована.....
Я
Гость
Сообщение было удалено
на мальдивах...
Елена
зачем тыкал-то)))) проверял нет ли там кого? :)
дурак он просто. а вы не отмазывайтесь, а фигурой занимайтесь. нет фигуры яблоко, есть плохой фитнес-инструктор и плохая диета.
дурак он просто. а вы не отмазывайтесь, а фигурой занимайтесь. нет фигуры яблоко, есть плохой фитнес-инструктор и плохая диета.
Лиса
Упражнения на пресс качает только мышцы.И получаются мышцы под жиром)))
Бегайте ...от этого жир сжигается.Более 40 минут.
Бегайте ...от этого жир сжигается.Более 40 минут.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Ой, Вы вумная как вутка)))) Нет фигуры яблоко??? А как же наследственность, не слышали про такое? У подруги с детства не было талии, а она не толстая, изнуряла себя диетами и всякой лабудой, пока не заработала хроническое заболевание. Наслушалась таких же советов, а у её мамы и бабушки такая же фигура, так что не надо бла-бла, Елена.
Гость
Яблочко
Сообщение было удалено
Я бы ему так тыкнула
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Вместо тупых советов лучше бы пошла в нормальный зал и попросила бы инструктора составить ей режим питания и комплекс упражнений. Сама себя довела до хроники. И с яблоком может быть плоский живот. А все эти - яблоко/груша - просто отмаза.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
это не бла-бла. если нормально питаться и заниматься спортом - любая фигура будет выглядеть красиво и подтянуто.
просто гораздо легче отмазаться, типа, да я яблоко, наследственность такая. лучше спросите у автора, когда она последний раз ходила на фитнес
просто гораздо легче отмазаться, типа, да я яблоко, наследственность такая. лучше спросите у автора, когда она последний раз ходила на фитнес
Елена
вот, я смотрю Масяня со мной согласна)
Елена
я хожу на фитнес 3 раза в неделю. да, это тяжело. да, это деньги, время, силы. майка потеет насквозь. и да, это сложнее чем сказать - вот у меня мама полная и бабушка, это наследственность.
ЗАТО - мама и бабушка у меня полные. а я вешу 50 килограмм и у меня красивая фигура.
ЗАТО - мама и бабушка у меня полные. а я вешу 50 килограмм и у меня красивая фигура.
Гость
А действительно? где автор в марте на пляж ходила? если ездили на курорт,то вообще в чем проблема??? пишет,что парни с ней не знакомятся,а по курортам возят ее...не понятно....
Следующая тема