Гость
Статьи
Не устраивают …

Не устраивают отношения, а без него не могу

Я знакома с парнем уже 9 лет, познакомилась с ним когда училась в 11 классе. Он был 1-м парнем с кем я начала встречаться, отношения были скорей поверхностными чем глубокими и романтичными. Можно сказать что я выбра "плохого" парня) он попал в тюрьму по собственной глупости, а я поступила в Университет. Через пол года он вышел, звонил,..писал..., но я не хотела общаться. Закончив 1-й курс мы снова сошлись, учась в другом городе и приезжая домой я узнавала все новые подробности об его изменах, его интузиазм стал утихать ко мне и он меня бросил. Я очень страдала и мучалась..у меня было достаточно ухажеров и всем я отвечала нет. Закончив универ мы встретились снова в общей компании и у нас завязались отношения...вместе мы не жили, но он хотел семью и постоянно говорил о ребенке. Меня это очень испугало, т.к. он нигде не работал и ответственности за меня с маленьким ребенком взять на себя не мог....я ему это все высказала и мы расстались. Через год опять сошлись...на этот раз он уехал в евпопу. Обещал как всегда много чего...и меня забрать ..и что все у нас будет хорошо) Он находится там уже 4 месяца, кормит меня все завтраками и пустыми обещаниями , на мои вопросы о приглашении ..о визе..отвечает очень размыто. На мои конкретные вопросы о нашем будущем начинает нервничать, кричать, вешать трубку...5 дней назад из за этого поссорились, сказал что я его довожу своими вопросами и не умею ждать)) Очень его люблю, незнаю что делать...умом я понимаю что так дальше нельзя, а сердцем понять не могу. Плачу 5-й день подряд, а он не звонит. ...гад такой..Посоветуйте пожалуйста что-нибудь?
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Успокоительное попейте. Парень там всего 4 месяца, что вы там делать собрались? Готовьтесь пока, язык совершенствуйте, читайте про страну.
Гость
а как уголовника в европу пустили????
Гость
вы не нужны
Пушистое Облачко
займитесь собой,какое нибудь хобби новое поищите, с друзьями тусуйтесь, пару раз трубку не возьмите ,как будет звонить,скажите что не слышали звонка,были на дискотеке с друзьями, пусть он теперь попереживает,может за вами там парни ухлестывают,станьте эдакой лисичкой,всегда первой заканчивайте разговор, типа ну пока,мне бежать пора!
Elish
Гость
Сообщение было удалено
почему сразу уголовник?
Виктория
Автор, а вы и правда уверены, что заслуживаете только человека, который отсидел в тюрьме, изменял вам и уже бросил вас однажды? Как-то многовато всего для одного персонажа, на мой взгляд. А если абстрагироваться от личностных оценок, то понятно, что ему не до вас сейчас: не так легко устроиться за границей, скорее всего, все его ресурсы уходят именно на это. Автор, вы же университет вроде окончили. Неужели вам настолько нечего делать на родине, что вы готовы по первому зову мчаться за границу, без внятных перспектив, без каких-то гарантий?
Любопытная
Столько всего отрицательного написано , а вы спрашиваете совета. За 9 лет отношений можно поределиться. Если вы уверены, что впереди красочная спокойная жизнь, то и думайте об этом. а если сомневаетесь, то чего еще ждать.... Переживите свои эмоции и удачи в новой спокойной жизни. Желаю Вам встретить достойного мужчину
Разьяренная рыба
Автор, я в б на Вашем месте не спешила в Европу вслед за ним. Чужая страна, он товарищ ненадежный. Зачем это нужно? Я Вас понимаю, сама мазохистка, люблю и терплю как говорится. Но в Вашем случае явно надо делать от него ноги.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 817 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем