Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Хочу сделать небольшой комплимент. Мне понравился стиль, в котором написан ваш текст. Неглупо и артистично.
А в обсуждение по поводу конктреных московских зарплат при всём желании не смогу включиться - не мой региончик
А в обсуждение по поводу конктреных московских зарплат при всём желании не смогу включиться - не мой региончик
Гость
Муж зарабатывает 45 тыс, я не работаю... Нам хватает.
Женя
Невидимка
Сообщение было удалено
У нас в Хабаровске тоже немало людей так зарабатывают,но они не работают на дядю,а имеют свой бизнес.Сама знаю несколько таких семей,живут очень хорошо,на 20-33-40 тыс. в месяц ТАК не поживешь....
Женя
20-30-40 :))
Злая
Автор, послушайте такую наивную всю в розовом тетку. Так, вот для того, чтобы создать нормальную семью /нормальную это значит основанную на любви, уважении, заботе друг о друге/ нужно рублей 200 - на букет цветов на первое свидание. Все из материального. А из нематериального нужное еще - обаяние, чувство юмора, мозги, ну и как бонус внешность чуть посимпатичней крокодила.. Все. Если девушка нормальная, то она сначала будет искать человека, а только потом заглядывать ему в кошелек. Квартира есть, машина есть. А деньги дело наживное. И наверное вам нужна такая, которая, когда у вас, не дай Господи, конечно в жизни все рухнет /вспоминаем о той стране в которой живем/ не развернется на 180 градусов, а сможет засунуть свои женские хотелки в любое удобное место и пахать.. Это если вы хотите жену - партнера. А если хотите гламурную домашнюю кошечку - то да это дорого, верхняя планка неизвестна.. Да, и еще один нюанс, ваш заработок будет напрямую зависеть от женщины, есть такие дамы, что из любого миллиардера очень быстро сделает в лучшем случае миллионера, в худшим нищего. Будет вам нервы мотать круглосуточно, что естественно скажется на работе, а значит на доходах. А есть дамы, которым достался нищий мужчина, а сейчас они жены обеспеченных господ..
Дина
Вот мои подсчеты : мужчина зарабатывает больше 100К, но при этом тратит тысяч наверное 25-30: 12-13 т.р нам на продукты, нас трое: м+ж + ребенок :)8 т.р на машину ( это если разделить годовой расход на машину на 12 месяцев), дальше в оставшуюся сумму входят расходы на развлечения+ ремонт на даче. У меня тоже траты при неплохой зп где-то 25 -30 тысяч максимум- коммуналка+ ребенку на кружки+ школьные поборы+ деньги на себя.Сюда же в эти суммы входят расходы на отпуск 2 раза в год. В общем тысяч 50-60к мы тратим на троих и при этом ни в чем себе вообще не отказываем. Остальное откладываем на переезд на море на пенсии:)
Дина
А поводу доходов, в Мск вполне можно зарабатывать от 100 тысяч. И больше. И даже в 22- 24 года.Надо только мозги иметь, определенную специальность ( не обязат. нефтегазовую и необязательно блат) и очень желательно английский знать. Тогда вам все двери открыты.
Лампа
Невидимка
Сообщение было удалено
И правильно делаете. Этож Вуман. Почему б не приврать. В реале здесь таких нет практически, когда много зарабатываешь, читай работаешь, на разговоры времени нет
Лампа
Дина
Сообщение было удалено
Адресок не дадите?
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы меня извините, но в строительном бизнесе сплошное воровство ( я работала в строит. бизнесе :) в закупках)так что раньше он не 150-200к зарабатывал, а столько себе в карман клал.
Дина
Лампа
Сообщение было удалено
адрес компании? позицию мне скажите, я вам дам адрес :) или резюме скидывайте :)
Лампа
Дина
Сообщение было удалено
Нет, давайте сначала Вы, я эту фирмочку проверю, а потом уже ......
Дина
ну хотя бы сферу назовите или должность. Ну например: я финансовый аналитик или разработчик на Java или бухгалтер :)
Лампа
Правильно выше писали, средняя 35трр. в Москве. Конечно, есть много мест где платят 50-70, но их не так уж много, а 100 т.р. и выше, - это не для детишек, а для серьезных людей со стажем, образованием, и т.д. и т.п. Язык обычно при этом обязателен, но не всегда. Пример: гл.инженер по эксплуатации крупного предприятия, 16корпусов., з/пл.160т.р., второй язык не нужен, нужны организаторские способности и многое, многое другое
Гость
ИМХО хорошо зарабатывают: нефтянка, газовики, финансовая сфера ну и гос. служищие; а все остальные лапу *****
Гость
Сообщение было удалено
Это ещё хорошо,если лапу....
Лампа
Дина
Сообщение было удалено
Дина, я просто спросила. Меня это не интересует. Не всякий финансовый аналитик получает большие деньги, зависит от кампании. Я акционер ЗАО, ремонт, сервис промышл обор., фин.директор, на доход не жалуюсь уже 20лет
Дина
Лампа,вот 160 тысяч только зп, а если этот главный инженер еще и в российской компании работает, где бардак, то он на миллион в месяц будет воровать, не стесняясь. Я просто видела своими глазами как это происходит в строительных компаниях. такая круговая порука, что прямо страшно ! А почему я про высокие зп говорю- я сейчас работаю в HR, нанимаю программистов, так у них в 22-24 года у многих запросы от 90 000 на руки, а у тех кто по-опытнее еще больше :) С финансистами обратная ситуация. Есть еще одна специальность неплохая-внедрение SAP, там зп от 60-70 и выше для самых младших специалистов. Верхнего потолка нет, может быть и 7 и 8 тысяч евро в месяц...
Дина
Лампа
Сообщение было удалено
А,ну здорово :)
Лампа
Дина
Сообщение было удалено
Причем тут строительная кампания. Вы о РОСКОСМОСЕ слышали?
Лампа
Все видела, все знает, пойду работать.
St.Regis
Всем спасибо за ответы (я к сожалению потерял данные к своей почте, и у меня совсем вылетело из головы этот вопрос который я задал больше месяца назад).
Да у всех запросы разные, это и дураку понятно.
Изначально я хотел понять правильно ли я мыслю (в плане финансов и бла-бла-бла) или в свои "преклонные годы" я уже выжил из ума и ниччччо не смыслю.
Да у всех запросы разные, это и дураку понятно.
Изначально я хотел понять правильно ли я мыслю (в плане финансов и бла-бла-бла) или в свои "преклонные годы" я уже выжил из ума и ниччччо не смыслю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 119 тем
Новые темы за сутки: 162 темы
- Мне предлагают только секс5 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?8 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?5 ответов
- Лгуны на сайте знакомств12 ответов
- Это насколько парень разочаровал5 ответов
- Я не хочу быть запасной6 ответов
- Кто простил измену2 ответа
- Ребенка бы вам1 ответ
- Бывший парень2 ответа
- Познакомился с девушкой16 ответов
Популярные темы за сутки: 74 темы
- Что могут дать эти мужчины?572 ответа
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта230 ответов
- Где найти невесту ?158 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?146 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?139 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться128 ответов
- Отсутствие отношений103 ответа
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?73 ответа
- Мужчина кинул68 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужское мнение мне пока не очень интересно ибо оно будет таким: ВСЁ ИМ Б......М МАЛО СКОЛЬКО НЕ ПРИНОСИ!
Тема может и избитая, но хочется получить мнение и чем их больше тем приятнее.
Итак вопрос по существу: сколько по вашему мнению должен зарабатывать МЧ в г. Москва.
Главные условия: Мы не берем различных CEO или гендиректоров разных ГАЗОНЕФТЕНАСОСНЫХ компаний, олигархов и иже с ними.
На самом деле очень много обычных нормальных адекватных людей с нормальной зарплатой (да тема белой зарплаты это актуальнее), ммммм всё это как-то трудно получается, ведь запросы у всех разные.
Еще чтобы стало намного легче, мне не 20 и не 40 (что-то среднее), я прекрасно осведомлен о стоимости всяких женских штучек, полетов бизнес-классом туда где тепло, салонами красоты, стоимости автомобилей и бирилиантов для "любимых".
Авто-квартира-шмотки имеются, на это тратится не будем.
И я на пути......... к тому главному условию которое я указал как исключение.
Мне важно чужое мнение. Можно сумма, но please мотивированная (РЕАЛЬНАЯ).
ПРО БЕНЛИ-ШМЕНТЛИ НЕ ГОВОРИТЕ ИБО МНОГИЕ ЕГО ВИДЕЛИ НА КАРТИНКЕ, ТУПО КОГДА ЧЕЛОВЕК РАЗВИВАЕТ ТЕМУ НЕ ЗНАЯ О ЧЕМ ОН ВООБЩЕ ГОВОРИТ.
Заранее все спасибо!
St.Regis