Девушки,вопрос,к Вам,я объективно симпатичная ,в компании всегда привлекаю к себе много мужского внимания, но больше люблю вообще компании только из мужчин..и вот если я привожу с собой подружку..начинаю дико к ней всех ревновать-мужа,его друзей,моих друзей....что это? Эгоизм?Не уверенность в себе?...Возможно это чувство появилось ,после того как я сама всегда находила компании мужчин,меня никто из подруг не знакомил,и чувство того,что я их знакомлю и эти люди уйдут к ним...Мне 28.
непоняла....вы вроде замужем...так зачем вам столько мужского внимания...стерва вы...
Гость
[3352769246]
Мужского внимания много не бывает
Апрельская
[2870601460]
у вас комплекс неполноценности в нект роде, вы все время хотите доказать, что вас любят, что любят больше чем других. скорее это из детства пошло, оттуда ноги растут у всех комплексов. странно, обычно, если муж хороший и показывает жене что он ее одну любит больше жизни, то такое поведение сходит на нет.
мимо прохожу
[2918929763]
я думаю вам просто нравится быть в центре внимания мужских компаний. Поэтому любая подруга оттягивающая на себя часть их внимания лишает вас этого кайфа, а это понятно бесит. Не нравится - не водите своих подруг в свои мужкие компании, тем более подругам тоже не должно нравится такое - сама привела, сама и бесится. А если те парни сами приводят в компании незнакомых вам женщин, вас тоже так колбасит или это распространяется только на ваших подружек ?
Гость
[1797629212]
мимо прохожу 5
похоже, что вы правы, и тогда автор не собака на сене - сеном явилось внимание мужчин, а наша автор - прожорливая лошадка...
садахару
[2897319502]
не вижу в этом ничего плохого. естественно, когда вы одна в мужской компании, все стараются поухаживать итд.
здесь вы найдете ответ http://www.arc-international-cookware.com/ru/index.php
BebiN
[3354004198]
Вика(автор)
Сообщение было удалено
это говорит о том, что ты искренне очень слаба сама по себе как личность=)а следственно боишься конкуренции!а знаешь почему?потому что ты уже внутри понимаешь и осознаешь,что твоя подруга лучше чем-то,а не удивительно если лучше по всем параметрам...а следственно,ты -очень нехороший человек...
BebiN
[3354004198]
BebiN
Сообщение было удалено
а вот сам факт знаешь в чем?что ечли тебя спросить мол "твоя подруга хуже тебя или лучше,тока честно?" ты никогда не ответишь что твоя подруга лучше,ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ АБСОЛЮТНОЙ ПРАВДОЙ=)
BebiN
[3354004198]
BebiN
Сообщение было удалено
и это правда жизни!сделал выввод сам лично из жизненных ситуаций=)а моя мечта:чтоб таких людей на свете было как можно меньше=)...