Как вычеркнуть из жизни бывшего?
История такова. Мы прожили вместе почти 4 года. Он моложе меня на 10 лет. В последнее время очень часто ругались. Он пропадал целыми днями и вечерами где-то, денег в семью не приносил. Я его выгоняла, он просил прощения и все по кругу... Вообще-то, я за ним не слежу и не роюсь в карманах. А на это 8 марта пришел под утро и проверила карманы, а там презервативы. Ответ был:"Мне на сдачу на заправку дали". Встал, оставил ключи и ушел. Короче говоря через телефон и соц.сеть я все выяснила, он мне изменяет, она моложе меня на 15 лет. После этого две недели он то оскорблял, унижал меня, то просился обратно. В конце концов он сказал, что меня с молодой не сравнить и т.д. и т.п. Переживала жутко, был гипертонический криз. Решила все хватит! Теперь у него начались финансовые прблемы, постоянно просит денег в долг. Когда не даю, угрожает повесится и в записке указать виновной меня. Я предложила ему веревку с мылом. Начались истерики. Дошло до того, что я позвонила его подруге и рассказала всю ситуацию. Сказала, чтоб устраивали свою жизнь, не мешая мне. За то, что я оскорбила своим звонкм "ангелочка" он меня чуть не убил. Все это происходит в рабочее время у меня в офисе. Я не знаю как от него избавиться. Поменяла номер-звонит на рабочий. Во всех проблемах винит меня. Кричит, что я обещала ему помогать. Вот что это!?
МурМур
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 394 ответа
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Язва
Это классифицируется как хулиганство.
Дорогу в отделение мил,пардон,полиции,знаете?
Дорогу в отделение мил,пардон,полиции,знаете?
кактус
Он козел! Мне бывший муж что-то подобное устраивал. Сдавай его ментам, не жалей! На работе охрана есть? Если есть скажи чтоб не пускали его.
Гость
а больше ничего вы ему не обещали? на работу звонит - предупредите, чтобы вас для него не подзывали. Игнорируйте. Пригрозите милицией.И не позволяйте себя так унижать. Сколько вам лет?
Гость
Сообщение было удалено
Мне 36 лет. Никакие угрозы на него не действуют. Говорит,что сам заявит в милицию, потому что я его оскорбляю. А как все это назвать нормальными словами?
алёна
Постарайтесь,не видеться ,не общаться
Не Наивная
обратитесь в милицию первой!!!
МурМур
В следущий раз так и сделаю.
Зика
вот так чаще всего и выглядят отнолшения когда он младше...
Гость
Ну слушайте,автор,смешно,ей Богу,значит ТАК хотите,что бы отстал от Вас.Хотели бы действительно - давно бы уже послали его...Сначала в душе своей разберитесь.И вообще зачем Вам этот *** нужен нищий?Фу,противно.Такие мужчины - это что,Ваш уровень?
Гость 9
И что вообще значит - кричал,что Вы будете помогать ему???????????Почему Вы должны ему помогать????Он что,ребенок Ваш,брат,сват?В конце концов - инвалид и Вам его чисто по человечески жалко?Зачем вообще давать такие обещания?
МурМур
Сообщение было удалено
Вот именно, что не мой уровень! Хотела разойтись как воспитанные люди. А вышло так!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 872 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Парень аутист2 ответа
- Отношения с любовником6 ответов
- Базовый чек-лист нормального мужчины13 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?2 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?73 ответа
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?14 ответов
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни16 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?17 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции441 ответ
- Для чего она мне жалуется?164 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?88 ответов
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?73 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?64 ответа
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред59 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев49 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Тридцать лет — это уже старость42 ответа