как научиться флиртовать??
Ксюша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Лилу
Сидишь допустим ты где-нибудь в кафе с подругой, за соседним столиком сидит парень, и хоба! ты замечаешь что он на тебя смотрит, раз взглянул, другой, если понравился, перехвати его взгляд и улыбнись. А дальше уже от него зависеть будет, тем самым ты покажешь что он тебя заинтересовал, пусть уж сам решает подходить или нет. А каждому встречному то зачем глазки строить, лучше это делать в более непринужденной обстановке, на улице все спешат куда-то, им не до вас.
shadylady
На улице не обязательно улыбаться, можно просто смотреть мужчинам в глаза ))) Только приветливо так смотреть )))
Гость
я тоже не умею
но недавно был очень смешной случай) выбегаю из дома, вспоминаю что губы не накрасила, стою на крыльце, оглянулась никого нет) достала зеркало, блеск, накрасила, спускаюсь а там машина а в ней парень мне улыбается и шлет поцелуйчики, я улыбнулась похихикала и весь день в отличном настроении была)
но недавно был очень смешной случай) выбегаю из дома, вспоминаю что губы не накрасила, стою на крыльце, оглянулась никого нет) достала зеркало, блеск, накрасила, спускаюсь а там машина а в ней парень мне улыбается и шлет поцелуйчики, я улыбнулась похихикала и весь день в отличном настроении была)
BebiN
Ксюша
Сообщение было удалено
веди себя просто естественно...ну и про улыбку,как уже сказали,не забывай...
Гость
Это либо есть от природы,либо просто нет!
А все выученные психологические пикаперские финты,будут смотреться наивно и наигранно,так что берите скромность и женским обоянием...
А все выученные психологические пикаперские финты,будут смотреться наивно и наигранно,так что берите скромность и женским обоянием...
Ксюша
ну что же, буду в очередной раз пробовать))
Гостья
Никогда никаких "штучек" не использовала,чтобы понравится.Парни сами подходят знакомятся.Был,правда случай,выхожу из вагона в метро,и молодой человек очень симпотичный стоял при входе.А у меня такое настроение хорошее было,я возьми да улыбнись ему=))Просто так)Потом повернулась,а он стоит и на меня смотрит.Думаю,если бы мы столкнулись где-то в другом месте-познакомились бы..)
Гость
давным давно существует понятие - профессиональный флирт,вы его имели ввиду?
В зависимости от вашего ответа - напишу. Что зря ногти тупить о клавиатуру.
В зависимости от вашего ответа - напишу. Что зря ногти тупить о клавиатуру.
Lilia
Найдите в инете что-то типа "секс-сигналы", в общем "как показать женщине, что мужчина ей интересен" как-то так. Сейчас очень много всяких советов. Но только старайтесь следовать им с умом, чтобы мужчины понимали, что Вы флиртуете)))))))
Гость
Сообщение было удалено
во-во. Уж лучше естественно себя вести.
Гость
"так что берите скромность и женским обоянием"
орфографию исправлять не станем,а по теме - профессионалки ведут себя ооочень скромно и женскообоятельно.
орфографию исправлять не станем,а по теме - профессионалки ведут себя ооочень скромно и женскообоятельно.
Ксюша
у меня еще такая проблема, что при знакомстве, накануне свидания я всегда извожу себя мыслями из серии : понравлюсь ли я этому мужчине? как будто меня выбирают, а не я...При таком раскладе сложно быть естественной и непринужденной
Лилу
Ксюша
Сообщение было удалено
Отпустите ситуацию и все само прийдет
Лилу
Я раньше тоже заморачивалась, а что да как, а если. В итоге ничего не получалось, а щас вообще с***ть стало. Не нравлюсь ну и иди в ...
Гость
Почитайте книжки о пикапе, в том числе женском! И практикуйтесь! Но главное - искренность и раскованность!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 816 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Поездка на море с парнем по переписке4 ответа
- Отношения с мужчиной по переписке14 ответов
- Стали бы встречаться с таким парнем?5 ответов
- Обманывает ли сожитель?32 ответа
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих28 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается8 ответов
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.3 ответа
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?10 ответов
- Пьяный бред или правда1 ответ
- Ездили ли вы к иностранцу за свой счет? Переросло ли это во что-то?9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал124 ответа
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?120 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?74 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?72 ответа
- Женщина вот это всё должна, получается?66 ответов
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?46 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Мужчина не поздравил36 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов
- Где искать мужчин35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Может есть хорошие книжки на эту тему?...