Тоже мне проблема -глазки строить. Это ж все знают. Подносишь к носу мизинец, представляешь, что этот мизинец - мужчина. Ну и дальше по тексту, пардон, по фильму.
А про минеты, автор, вы не слушайте всяких пошлых женщин. Они глазки строить так и не научились, так что им теперь остается?
Кузькина мать
[1380091346]
Значит так. автор... берете глазки (одна пара), выбираете обьект (одна шт.) и глазками плавно водите по обьекту. Глазки должны быть собраны в кучку (одну) и периодически прикрываться волосяным покровом (ресницами). При взгляде обьекта в вашу сторону, глазки (синхронно) отводятся влево. При контакте (устном) с обьектом, нужно часто хлопать ресничками и улыбацо во весь рот. Что делать с последним, мы расскажем вам в следующем репортаже...
Фелис
[3122774515]
Я тока выпимши флиртоваю. По-трезвяне больно сурьезна.
МАШИНЫ, ПОЛИТИКА, СПОРТ, РЫБАЛКА, ОХОТА, ВСЕГДА УЛЫБАЙТЕСЬ, И не просто говорите на ИХ темы, а сами будте ими увлечены, и КОМПЕТЕНТНЫ, чтобы просто поразить МЧ познаниями.
Мужики любят глазами ИЗНАЧАЛЬНО, слабости у всех почти одинаковые: ПОДЧЕРКИВАЮЩАЯЯ ФИГУРУ ОДЕЖДА, ШПИЛЬКА, Поярче макияжик, полупрозрачная одежда ВООБЩЕ УБОЙ!!
И УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ.
10 мг диазепама
[4037668313]
Привет Фель! Ты тут флиртуешь или консультируешь?
25 менее откровенное -- это выполнить упражнение один раз.
10 мг диазепама
[4037668313]
Гость
Сообщение было удалено
Тут главное не промахнутьяс с местом, куда её втыкать.
Врите лучше
[1293045570]
Гость
Сообщение было удалено
Это, конечно правильно. Но совет 22 все же эффективнее )))
Зеня
[420840779]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
:)))))))))))) а если не поймут? как выходить из ситуации?
Зеня
[420840779]
Врите лучше
Сообщение было удалено
да вы все просто ржете!!! а мне и правда нужно :/ а разговаривать на разные ИХ темы я могу,но не считаю это флиртом, а просто поддержанием разговора,хотя я понимаю, что имеется в виду. а про улыбку - это вообще просто откровение. не так давно молодой человек мне ТАК улыбался, я и не смотрела на него, а после таких улыбок - я просто его захотела безумно! велика сила улыбки, ох велика!!!
Фелис
[3122774515]
27 Гость,я как начинаю о хоккее с мужиками флиртовать,они пугаюцо и убегают. Патамучто,я слишком компетентна.
Еще одной постоянной ошибкой современных девушек становится их легкая доступность. Девушкам стоит знать о нежелательности поцелуев на первом свидании. Для примера приведу разговор с молодым человеком: на вопрос понравиться ли тебе, если девушка позволит себя поцеловать на первом свидании, он ответил, что с такой девушкой становиться скучно!