научите флиртовать!
Не умею флиртовать, замужем, но так хочется мужского внимания!!! Не умею строить глазки, научите!!!
Зеня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
Зеня
Фелис
Сообщение было удалено
у меня нет цели от него рожать детей, просто хочу чтобы крылья выросли, сделать его (объект) участником моих эротических фантазий например
10 мг диазепама
49 часто нарушаешь?
43.Легкий трофей с подпорченным экстерьером?((Никакого азарта.
Зеня
Джульетта
Сообщение было удалено
да врет он
Фелис
51 так можешь просто помечтать.))))
Попрыгунья_Стрекоза
я лично всего лишь взглядами могу лишить человека сна. (иногда приходится контролировать себя, чтобы лишний раз не посмотреть на человека, т.к. чую, что ему уже и одного взгляда хватило, чтобы заволноваться, и не хочу давать лишних поводов для бессонницы). если еще подключить походку и улыбку - то всё, кабздец ему. а если со мной еще и поговорить...
но, справедливости ради замечу, что почти не пользуюсь полным комплектом, ибо разборчива.
но, справедливости ради замечу, что почти не пользуюсь полным комплектом, ибо разборчива.
Зеня
Фелис
Сообщение было удалено
ну когда есть на что опираться, то оно легче мечтается!!!
Гость
Зеня
Сообщение было удалено
Лично я не ржу(как вы цзволите..)
Я серьезные рекомендации дала.
А вам то по сути всего лишь мало близости с мужем.
Для этого есть сайты знакомств там 98% МЧ именно для этих целей тусят.
И потом Вам не флирт нужен.
А просто перепихнуться, ПРЯМО ПОДОШЛИ И ПРЕДЛОЖИЛИ:
Не желаете меня трахнуть???
Я серьезные рекомендации дала.
А вам то по сути всего лишь мало близости с мужем.
Для этого есть сайты знакомств там 98% МЧ именно для этих целей тусят.
И потом Вам не флирт нужен.
А просто перепихнуться, ПРЯМО ПОДОШЛИ И ПРЕДЛОЖИЛИ:
Не желаете меня трахнуть???
Зеня
Попрыгунья_Стрекоза
Сообщение было удалено
вот это то что нужно! хачу лишить его сна!!
Зеня
Гость
Сообщение было удалено
близости мне хватает, не хватает романтики, про измену вообще не думала! и трахатсо ни с кем не собираюсь. а если бы и хотела, то уж точно так никогда не сказала. сразу вся романтика пропадет.
52,Бывает.Но меня никогда не штрафуют.Почему то.
Зеня
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
а это к чему?
Попрыгунья_Стрекоза
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
универсальное средство ;)
Врите лучше
Зеня
Сообщение было удалено
Чтобы сна лишить. Сами же хотели!
Зеня
Врите лучше
Сообщение было удалено
ну да, логично!
Алигафрен
Автор, флиртовать= играть. Не нужно бояться говорить с мужчиной, ппросто первой бросить фразу. Политика и футбол в минусе))Что-то ненавязчивое,легкое.Не прятать глаза при разговоре.Улыбаться,кокетничать.Непринужденность и непосредственность приветствуется. Это словами не объяснишь . Есть понятие притяжения. Флюиды. Показать можно.
Зеня
Алигафрен
Сообщение было удалено
во-первых, у вас шикарный ник. (это похоже на флирт?) видимо вопрос в том, чтобы позволить себе это делать, не боясь быть отвергнутой и не думать, что о тебе подумают окружающие.
Алигафрен
Зеня, вот с этого и начинайте. Мне лично абсолютно фиолетово, кто что подумает.И что значит быть отвергнутой?? Пусть для вас это будет игра!! А там вы сами увидите насколько просто мужика охмурить.
Алигафрен
Главное чтоб это не выглядело как предложение себя. Бееее.Придумайте себе тактику и пробуйте на . на незнакомом челе в кафе, в пробках, если вы за рулем. Я обожаю мужиков кадрить в пробках. Время пролетакет незаметно. Липнут как мухи))И главное им кажется что это они меня кадрят
Зеня
Алигафрен
Сообщение было удалено
мужика.. а тут мальчик. и обручальное кольцо у меня на руке.
Алигафрен
Я могу так застенчиво улыбнуцца дядьке,сказать что-нибудь нейтральное.Но это начальная стадия флирта. Потом главное заинтересовать в разговоре. Если он те нужен конечно. А так , чисто для настроения пообщаться и забыть о нем
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алигафрен
Кольцооооооо это щас всех пугает. А мальчика запутать легче чем мужика 40-50 лет. Раз плюнуть.
Зеня
Алигафрен
Сообщение было удалено
про то и разговор. эх...
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь с этим способом. По своему опыту скажу, что мужчин больше умиляет честный ответ, что Вы ни капельки не разбираетесь в этих вещах, чем обсуждение с ним последнего матча. Мужчина не глупое существо и понимает, что у девушки немного другие интересы, чем у мужчин, и обсуждение с ними охоты или рыбалки немного странно (если, конечно, вы не занимаетесь этим серьезно). Об охоте или футболе они могут и с друзьями поговорить, у девушки немного другая функция)
Прелесть
Вот вам четкое руководство!)))
http://www.woman.ru/relations/men/article/51555/
http://www.woman.ru/relations/men/article/50731/
http://www.woman.ru/relations/men/article/51555/
http://www.woman.ru/relations/men/article/50731/
Алигафрен
Сообщение было удалено
Можно и на автомойке... задать вопрос про машину, например что на холодную что-то она не так жужжит как раньше? Потренеруйтесь, посмотрите как они (то есть мы) реагируем на Вас и на Ваши вопросы. УДАЧИ!!!
Аня
Главное мужчин не бояться. Смущение не помешает,но в шутку.
И проявляйте интерес ко всему,что он говорит. При этом улыбаться нужно глазами. Просто улыбка может быть и глуповатой. :(
И проявляйте интерес ко всему,что он говорит. При этом улыбаться нужно глазами. Просто улыбка может быть и глуповатой. :(
Автор, вам конкретно с кем то "этим делом" (флиртом нужно заняться или вы всех хотите удивить своим наученным очарованием?
О как !!!
AntiDARlinG
Сообщение было удалено
конкретно с кем-то
ах, господа, оставьте! видела объект сегодня в последний раз (выполнение работ в нашем офисе данный субъектом закончилось) была в глубоком дикальте - сработало, а еще на голове сегодня волосы, как будьто только из постели с любовникм :))) видела, что обратил внимание! секрет один, нужно самой от себя тащиться - тогда и мужчины будут на тебя реагировать с энтузиазмом.
ах, господа, оставьте! видела объект сегодня в последний раз (выполнение работ в нашем офисе данный субъектом закончилось) была в глубоком дикальте - сработало, а еще на голове сегодня волосы, как будьто только из постели с любовникм :))) видела, что обратил внимание! секрет один, нужно самой от себя тащиться - тогда и мужчины будут на тебя реагировать с энтузиазмом.
О как !!!
это кстати я - Зеня.
Иволга.
80 ! О Как !
Дак , надо ж было телефон взять у МЧ !!!!! И не на последнем его визите а хотя б на предпоследнем , елки !!!
У меня получилось . Но , как мне кааца , тут взаимный интерес . Поблагодарил даже .
Дак , надо ж было телефон взять у МЧ !!!!! И не на последнем его визите а хотя б на предпоследнем , елки !!!
У меня получилось . Но , как мне кааца , тут взаимный интерес . Поблагодарил даже .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 827 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Помогите с советом с молодым человеком5 ответов
- Бюджет и быт семьи6 ответов
- Никому не нужна с ребенком18 ответов
- Мужчины, что за дела?37 ответов
- Могу ли я рассчитывать на парня получше?9 ответов
- Верите ли Вы в любовь на расстоянии?13 ответов
- Поездка на море с парнем по переписке24 ответа
- Отношения с мужчиной по переписке27 ответов
- Стали бы встречаться с таким парнем?13 ответов