научите флиртовать!
Не умею флиртовать, замужем, но так хочется мужского внимания!!! Не умею строить глазки, научите!!!
Зеня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
Зеня
Сообщение было удалено
у меня нет цели от него рожать детей, просто хочу чтобы крылья выросли, сделать его (объект) участником моих эротических фантазий например
10 мг диазепама
49 часто нарушаешь?
43.Легкий трофей с подпорченным экстерьером?((Никакого азарта.
Зеня
Сообщение было удалено
да врет он
Фелис
51 так можешь просто помечтать.))))
Попрыгунья_Стрекоза
я лично всего лишь взглядами могу лишить человека сна. (иногда приходится контролировать себя, чтобы лишний раз не посмотреть на человека, т.к. чую, что ему уже и одного взгляда хватило, чтобы заволноваться, и не хочу давать лишних поводов для бессонницы). если еще подключить походку и улыбку - то всё, кабздец ему. а если со мной еще и поговорить...
но, справедливости ради замечу, что почти не пользуюсь полным комплектом, ибо разборчива.
но, справедливости ради замечу, что почти не пользуюсь полным комплектом, ибо разборчива.
Зеня
Сообщение было удалено
ну когда есть на что опираться, то оно легче мечтается!!!
Гость
Сообщение было удалено
Лично я не ржу(как вы цзволите..)
Я серьезные рекомендации дала.
А вам то по сути всего лишь мало близости с мужем.
Для этого есть сайты знакомств там 98% МЧ именно для этих целей тусят.
И потом Вам не флирт нужен.
А просто перепихнуться, ПРЯМО ПОДОШЛИ И ПРЕДЛОЖИЛИ:
Не желаете меня трахнуть???
Я серьезные рекомендации дала.
А вам то по сути всего лишь мало близости с мужем.
Для этого есть сайты знакомств там 98% МЧ именно для этих целей тусят.
И потом Вам не флирт нужен.
А просто перепихнуться, ПРЯМО ПОДОШЛИ И ПРЕДЛОЖИЛИ:
Не желаете меня трахнуть???
Зеня
Сообщение было удалено
вот это то что нужно! хачу лишить его сна!!
Зеня
Сообщение было удалено
близости мне хватает, не хватает романтики, про измену вообще не думала! и трахатсо ни с кем не собираюсь. а если бы и хотела, то уж точно так никогда не сказала. сразу вся романтика пропадет.
52,Бывает.Но меня никогда не штрафуют.Почему то.
Зеня
Сообщение было удалено
а это к чему?
Попрыгунья_Стрекоза
Сообщение было удалено
универсальное средство ;)
Врите лучше
Сообщение было удалено
Чтобы сна лишить. Сами же хотели!
Зеня
Сообщение было удалено
ну да, логично!
Алигафрен
Автор, флиртовать= играть. Не нужно бояться говорить с мужчиной, ппросто первой бросить фразу. Политика и футбол в минусе))Что-то ненавязчивое,легкое.Не прятать глаза при разговоре.Улыбаться,кокетничать.Непринужденность и непосредственность приветствуется. Это словами не объяснишь . Есть понятие притяжения. Флюиды. Показать можно.
Зеня
Сообщение было удалено
во-первых, у вас шикарный ник. (это похоже на флирт?) видимо вопрос в том, чтобы позволить себе это делать, не боясь быть отвергнутой и не думать, что о тебе подумают окружающие.
Алигафрен
Зеня, вот с этого и начинайте. Мне лично абсолютно фиолетово, кто что подумает.И что значит быть отвергнутой?? Пусть для вас это будет игра!! А там вы сами увидите насколько просто мужика охмурить.
Алигафрен
Главное чтоб это не выглядело как предложение себя. Бееее.Придумайте себе тактику и пробуйте на . на незнакомом челе в кафе, в пробках, если вы за рулем. Я обожаю мужиков кадрить в пробках. Время пролетакет незаметно. Липнут как мухи))И главное им кажется что это они меня кадрят
Зеня
Сообщение было удалено
мужика.. а тут мальчик. и обручальное кольцо у меня на руке.
Алигафрен
Я могу так застенчиво улыбнуцца дядьке,сказать что-нибудь нейтральное.Но это начальная стадия флирта. Потом главное заинтересовать в разговоре. Если он те нужен конечно. А так , чисто для настроения пообщаться и забыть о нем
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Алигафрен
Кольцооооооо это щас всех пугает. А мальчика запутать легче чем мужика 40-50 лет. Раз плюнуть.
Зеня
Сообщение было удалено
про то и разговор. эх...
Сообщение было удалено
Не соглашусь с этим способом. По своему опыту скажу, что мужчин больше умиляет честный ответ, что Вы ни капельки не разбираетесь в этих вещах, чем обсуждение с ним последнего матча. Мужчина не глупое существо и понимает, что у девушки немного другие интересы, чем у мужчин, и обсуждение с ними охоты или рыбалки немного странно (если, конечно, вы не занимаетесь этим серьезно). Об охоте или футболе они могут и с друзьями поговорить, у девушки немного другая функция)
Прелесть
Вот вам четкое руководство!)))
http://www.woman.ru/relations/men/article/51555/
http://www.woman.ru/relations/men/article/50731/
http://www.woman.ru/relations/men/article/51555/
http://www.woman.ru/relations/men/article/50731/
Сообщение было удалено
Можно и на автомойке... задать вопрос про машину, например что на холодную что-то она не так жужжит как раньше? Потренеруйтесь, посмотрите как они (то есть мы) реагируем на Вас и на Ваши вопросы. УДАЧИ!!!
Аня
Главное мужчин не бояться. Смущение не помешает,но в шутку.
И проявляйте интерес ко всему,что он говорит. При этом улыбаться нужно глазами. Просто улыбка может быть и глуповатой. :(
И проявляйте интерес ко всему,что он говорит. При этом улыбаться нужно глазами. Просто улыбка может быть и глуповатой. :(
Автор, вам конкретно с кем то "этим делом" (флиртом нужно заняться или вы всех хотите удивить своим наученным очарованием?
О как !!!
Сообщение было удалено
конкретно с кем-то
ах, господа, оставьте! видела объект сегодня в последний раз (выполнение работ в нашем офисе данный субъектом закончилось) была в глубоком дикальте - сработало, а еще на голове сегодня волосы, как будьто только из постели с любовникм :))) видела, что обратил внимание! секрет один, нужно самой от себя тащиться - тогда и мужчины будут на тебя реагировать с энтузиазмом.
ах, господа, оставьте! видела объект сегодня в последний раз (выполнение работ в нашем офисе данный субъектом закончилось) была в глубоком дикальте - сработало, а еще на голове сегодня волосы, как будьто только из постели с любовникм :))) видела, что обратил внимание! секрет один, нужно самой от себя тащиться - тогда и мужчины будут на тебя реагировать с энтузиазмом.
О как !!!
это кстати я - Зеня.
Иволга.
80 ! О Как !
Дак , надо ж было телефон взять у МЧ !!!!! И не на последнем его визите а хотя б на предпоследнем , елки !!!
У меня получилось . Но , как мне кааца , тут взаимный интерес . Поблагодарил даже .
Дак , надо ж было телефон взять у МЧ !!!!! И не на последнем его визите а хотя б на предпоследнем , елки !!!
У меня получилось . Но , как мне кааца , тут взаимный интерес . Поблагодарил даже .
Форум: Семья
Всего: 484 636 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Сестра пригласила отдохнуть вдвоём в сауне3 ответа
- Как продлить счастливый брак? Дело в шляпе2 ответа
- Сестра носит мое нижнее бельё2 ответа
- Развод или оставить всё как есть?14 ответов
- Когда свекровь сняла маску5 ответов
- Безответная любовь мужа1 ответ
- Муж бьёт , не даёт денег и не покупает еды8 ответов
- Родители мужа достали!!!!!!!!!1 ответ
- Супружеские обязательности20 ответов