Нравятся парни младше )
лет 16-18. Мне самой исполнилось 20! ) я взрослая девушка, а сейчас отношения завязываются с 16-летним. При этом со мной знакомятся и ухаживают мужчины старше, 30 лет например. Но тянет к юным, нравится их красота и нежность, чистота, отсутствие бывших жен и прицепа в виде детей/любовниц. Очень нравятся. Не люблю гуляющих потертых типа "мачо", привлекает в парнях надежность, ответственность, трепетное отношение к девушке, верность.
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 789 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 327 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 901 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 670 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Юма
Мне тоже нравятся мальчишки,а мне 38.Моего возраста не возбуждают,бяка!
гость
я тот,самый мальчик))
без жён любовниц и тд..
возьмите меня кто-нить к себе)
без жён любовниц и тд..
возьмите меня кто-нить к себе)
Гость
Сообщение было удалено
potomy sto tu dubulka ctarae
Гостья
Мне 22 и нравятся либо ровесники, либо помладше максимум на 5 лет. Ровесники конечно предпочтительнее)))
пипка
мне одно время мальчик симпатичен был мне 21 ему 16.такой милый все пытался меня поцеловать.а как поцеловал так прям не отходил от меня.
Ёжа
В чем проблема? У меня самой муж чуть помладше (мне 25, ему 24), и хорошо общаюсь с молодыми ребятами! Сама прикалываюсь - вот, собрала пионерлагерь! :))) друзьям одному 19, другому вот только 18 исполнилось, самому старшему 20... Просто вы молоды душой!
режина
у меня такая же ситуация как и у вас автор. ну вот люблю я по моложе и все тут не нужны мне 30-летние. с молодыми прикольней и интересней)))))))), я и мужа хочу себе помоложе!
BebiN
Сообщение было удалено
ну и в чем проблемы?нравится значит общайтесь влюбляйтесь свадьбу играйте=)и все дела...
А мне наоборот нравятся 30-летние,они уже серьёзнее,поумнели.
Кимберли
и чо?
Скромная
мне 31, нравятся на 10 лет младше. лысые, старые дядьки не прут ваще)
гость
может еще играет роль то, что у нас парни портятся .. Мне нравятся из мужчин старше только актеры из кино)))) обычные тем более российские нет, ну мб есть 1-2 симпатяг на тысячу...
Мася
мне 23, никогда не воспринимала парней младше меня. Встречаюсь и общаюсь с мужчинами. 26-33 года.
Гость
мне в 20 тоже могли понравится мальчики 16 лет, но серьезно отнестись к ним не могла, тем более, что те кто постарше меня мне тоже нравились. Сейчас мне стабильно нравятся те кто моложе меня. Не старше 35.
Нария
нищие мечтают о богатстве,короли мечтают о любви(с)
cesar
мне 16 лет и мне очень нравятся девушки постарше! давай познакомимся!!
Гость
Сообщение было удалено
да конечно поумнее, на вас смотрят как на забаву, еще хуже, дети, жены, любовницы. Самые развращенные.
Dan1us
Сообщение было удалено
Я бы не против пообщаемся, мне 17
Dan1us
Сообщение было удалено
Хотел бы пообщаться как то, мне 17
Гость
Я парень мне 15, высокий, скромный, застенчивый, киев; хочу лишиться девственности с девушкой 14-28; пиши в лс или телеграм @zeerome
Тима
Мне 15, хочу секса но с девушкой старше меня, лет 17-30, есть ли такие кого я заинтересую?
Телеграмм zeerome
Телеграмм zeerome
Гость
Ой девочки, мне 23, всегда были парни на пару лет старше, но после отношений с 18 летним, не могу ничего с собой сделать, очень привлекают мальчики 16-18 лет. Думала это большая проблема, но почитала комменты, поняла что все хорошо)
Форум: Семья
Всего: 487 126 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Спалила мужа4 ответа
- Муж и жена супружеская близость100 ответов
- Как уберечь ребёнка родственники силой его забирают?5 ответов
- Дочь мужа тянет деньги из нашей семьи137 ответов
- Муж все время во всём тянет14 ответов
- Как обезопасить будущее дочери при непутёвом отце49 ответов
- Быший муж9 ответов
- Уважаемые дамы, кто замужем или был «взамуже», жалели ли Вы, что вышли замуж?21 ответ
- Снимаем квартиру у тёщи14 ответов
- Неработающая жена с прислугой - плюсы и минусы20 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Дочь мужа тянет деньги из нашей семьи137 ответов
- Муж и жена супружеская близость100 ответов
- Как обезопасить будущее дочери при непутёвом отце49 ответов
- Уважаемые дамы, кто замужем или был «взамуже», жалели ли Вы, что вышли замуж?21 ответ
- Неработающая жена с прислугой - плюсы и минусы20 ответов
- Муж все время во всём тянет14 ответов
- Снимаем квартиру у тёщи14 ответов
- Быший муж9 ответов
- Муж ищет чужие архивы с фото и галереи5 ответов
- Как уберечь ребёнка родственники силой его забирают?5 ответов