Дамы, сейчас я вам распишу за всю эту ерунду!
Друзья мои, с чего Вы взяли, что мужикам не нужны красивые, образованные, коммуникабельные, бла-бла..? Меня вот это так развеселило: "Сразу развею все сомнения - я красивая девушка, коммуникабельная, талантливая, с двумя образованиями, мужчины часто за мной бегали, но многих я "отшила", о чем сейчас сожалею..."
Подведём черту: 30 лет, без детей, ни разу не замужем, предполагаю не финансовый директор в общем нет ни.уя! Рядом с Вами поставим 23 года с одним высшим образованием, к примеру начинающий дизайнер с упругой задницей и грудью, молодой кожей, при этом не уступающей Вам по интеллекту и трезво смотрящая вперёд. Вопрос: кого выбрать? У Вас осталось максимум 4-5 лет на детей, дальше будет только мука с кесаревыми, недоношенными, выкидышами и прочей неприятностью. По факту, к вопросу девушка\женщина: не важно кто на сколько выглядит, возраст ВСЕГДА даст о себе знать. Хороший успешный парень со всеми достоинствами, молодой и красивый ну допустим 27 ему. Разница в три года. Ерунда, правда? Ему 37 (еще самый сок), Вам - 40. Ну уже ерунды меньше. Теперь, он в свои 27 захочет на Эверест взобраться. Готовы? Или нужен пузан с кошельком формата "внешность не главное, он люит и он хороший". Это вариант "лишь бы был" Подведём еще одну черту: дамы, я вас заклинаю, научитесь смотреть на вещи РЕАЛЬНО!! ОБЪЕКТИВНО!! Не думайте, что вы все здесь особенные и такие прям принцессы, что хватай, беги и прячь от чужих рук. Сколько вас тут, принцесс? И сколько тогда нормальных, умных. красивых, успешных на вас нужно?? "но многих я "отшила", о чем сейчас сожалею..." - вот теперь переберите в памяти всех их, уверен, найдёте парочку, кого бы отшивать не стоило. Но они наверняка уже женаты на нормальных и у них здоровые дети. Поэтому, по факту, 30 лет, одна, без детей. Снижайте планку, запихните гордость в *** и тогда, ВОЗМОЖНО!!, есть шанс что-то поймать.
Всех благ. По ходу единственный тут самец))