В меня часто влюбляются мужчины и всегда уходят молча....устала от этого
мне 30, не могу встретить мужчину, который не обманет, не предаст меня и останется со мной..Сразу развею все сомнения - я красивая девушка, коммуникабельная, талантливая, с двумя образованиями, мужчины часто за мной бегали, но многих я "отшила", о чем сейчас сожалею...Все непродолжительные отношения, которые у меня были, заканчивались уходом мужчины из моей жизни по-английски, не сказав ни слова и не объяснив ничего...честно, не могла унизиться до расспросов. что во мне так, т.к. сама понимала, что всё в порядке, просто ОН - МУЖЧИНА,, и это ЕГО решение и он меня не оценил, и возможно, он просто ДУРАК, а зачем мне *****....и т.п.Если я влюблялась, то это очень глубоко, и скрыть это никогда не могла, хотя никогда не была навязчивой, грубой, стервой...иногда думаю, что проблема в том, что я когда влюбляюсь, не могу быть стервой.... И по жизни я не скандалистка, не интриганка. А вот с теми, кто был в меня влюблен, а мне они были по фигу, я позволяла быть немного стервозной и развязной...и они были от этого без ума!Но неужели нужно "ломать" себя и вести себя так, как любят мужчины -где-то подколоть, где-то нахамить, немного унизить, потоптаться своими ножками, плюнуть в лицо на досуге и неячаянно облить грязью? Неужели это секрет успеха?Мне как-то "везло" на отношения на расстоянии, то он из другой страны, то из другого города. Я легких путей не ищу...Говорят, что проблему искать нужно в себе, я ищу, но найти не могу...