почему мужчина сначала лезет со своей помощью, а потом жалуется на то что женщина его использует?
есть у меня давний знакомый. Знаю его еще с детства, наши семьи дружат. Естественно. наши мамочки предполагали что мы вырастим. поженимся и нарожаем им игрушечных внуков. Но мальчик вырос довольно страшненьким. а девочка хорошенькой. И вместе им никак. Хотя этот знакомый постоянно вьется где-то рядом, предлагает помощь. Когда я эту помощь не принимаю, то между нашими мамами возникает конфликт: почему ваша девочка не хочет чтобы ей помог наш мальчик? Ведь это от чистого сердца. Чтобы не ссорить мам, я периодически эту помощь принимаю. Чтобы не разыгралась бурная фантазия насчет бриллиантов и прочего скажу. помощь эта заключается либо в починке машины, либо помогает что-то привезти-увезти. Покупает по оптовым ценам (за мой счет!!!) какие-то товары или продукты для меня (он частный предприниматель). А тут я узнаю, что этот помощник вовсю трепется о том, как я его использую и как заманала своими просьбами. Я вызвала на откровенный разговор - что за дела? Хлопает глазами - мол, и в голову бы не пришло, ты что? Всегда рад тебе помочь. Мамы тоже горой встали за благородного лыцаря. Мне же такая репутация ни к чему, тем более что есть один мужчина, который мне нравится, и я бы не хотела чтобы такие слухи дошли до него. Как укоротить лыцарю язык? Ведь он все равно удет продолжать трепаться. даже если помощь его я больше не приму.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Дедуля
Скажи- если будешь трепаться,чтоя тя заманала прозьбами, то я начну трепаться, что у тебя самый маленький в мире ***.
Гость
Вы уже выросли и давно не маленькие,зачем родителей то вмешивать в ваши разборки и отношения? К чему жаловаться на парня? Все равно правду не узнаете. Может этому парню мать навязывает вас,вот он и помагает вам для галочки. А его самого это напрягает.
"Девочка выросла слишком хорошенькой,а мальчик слишком страшненький".-Вот в этом надо искать корень зла. Может у автора мания величия или мания преследования!?
"Девочка выросла слишком хорошенькой,а мальчик слишком страшненький".-Вот в этом надо искать корень зла. Может у автора мания величия или мания преследования!?
автор
Сообщение было удалено
может и мания, тоько вот НИ РАЗУ я сама его ни о чем не просила. Все только по его инициативе. в то, что его и мама пинает охотно верю. Только без его бы на то желания, никакие мамины пинки не сработали бы
Гость
помощь, которая себе дороже... автор, откажитесь полностью от его помощи.
(имхо) вы сами не расставили точки над i, возможно, вам нравится быть в центре происходящего. Суета.
(имхо) вы сами не расставили точки над i, возможно, вам нравится быть в центре происходящего. Суета.
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаете,вы столько лет знакомы и ваши мамы,может и слушает он свою маму... А в чем проблема? Не отвечайте на его звонки,не всречайтесь с ним. Тем более,если вам его помощь не особо и нужна.
Гость
при чем здесь репутация? если вам нужно, пользуйтесь им без всяких там рассуждений. а что он скажет - это уж его дело, мужики вообще болтают всякую ***.
Человек из Ростова
ну так поговорите с его мамой :)
отчитайте её! :)
отчитайте её! :)
BebiN
Сообщение было удалено
ну блин тут же все просто...а вы слышали про пословицу:насильно мил не будешь?!...
Анна
Какая необходимость общаться с этим человеком? Или Ваша мамочка определяет Вам круг знакомых?
Ну так пошлите его маму с ее "почему ваша девочка не хочет чтобы ей помог наш мальчик? Ведь это от чистого сердца." туда же. Скажите, что у вас есть мужчина, и вам нафиг не нужна какая-то левая помощь.
Гость
Сообщение было удалено
дедуля)))))))))))))))))))))))
Dazzy
Сообщение было удалено
+1000000
Специалист
Сообщение было удалено
Отказать слабо что ли? Научись уже говорить жесткое "нет" и плевать на всяких мам.
А то сейчас действительно кажется, что ты его используешь, он тебе не нравится, ничего с ним не планируешь, однако услугами пользоваться не прочь, давая мужику ложную надежду.
Это называется динамо.
А то сейчас действительно кажется, что ты его используешь, он тебе не нравится, ничего с ним не планируешь, однако услугами пользоваться не прочь, давая мужику ложную надежду.
Это называется динамо.
Сообщение было удалено
+10000000
А.
ну и не принимай. скажи "спасибо, мне не надо, спасибо, я сама, спасибо, я уже договорилась". все, нет проблемы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Многие феминистки удачно замужем3 ответа
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств77 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ