Давно не люблю, но не могу выбросить его из головы. Интересно, почему?
Видимо, это было самое большое впечатление, самая сильная страсть в моей жизни. Оказался подлецом. Правда, он очень красивый внешне, и меня мучает мысль, что только поэтому я и влюбилась. Как последняя ***, в красивые глаза. Встречались всего 3 месяца, после чего он очень трусливо и очень подло исчез. Потом попросился обратно, и я, будучи ослепленной страстью, приняла. Недели через две я почувствовала, что это может повториться и, не желая больше унижений, сама его бросила. СТРАДАЛА - не то слово. На такси приезжала к его дому, чтобы окна его увидеть. Раз двести рука тянулась к телефону, чтобы смс написать (люблю-не могу), нечеловеческим усилием воли сдерживалась. В общем, были самые классические любовные страдания. Месяца через 2-3 все прошло. Потом я встретила мужчину, полюбила его. Через полгода женились, живем уже два года. С мужем я ПОЧУВСТВОВАЛА РАЗНИЦУ. В том смысле, что он любит меня безумно, слишком даже.Но вот в чем вопрос. После той истории прошло уже 3 года, к нему у меня сейчас чувство холодности и презрения. А еще дикая радость при мысли, что я сдержалась и не написала ему тогда смс (ужасаюсь при мысли, как бы я сейчас загибалась от стыда). В общем, от той любви давным-давно ничего не осталось. Но - вспоминаю о нем регулярно, где-то раз в 2 месяца. Мне интересно, как сложилась его жизнь. Я об этом ничего не знаю, но иногда так любопытно, что хочется узнать какими-нибудь окольными путями. Не понимаю себя. Ведь других бывших я не вспоминаю. Мне это надоело, хочется выкинуть его из головы навсегда. У кого-нибудь было так?
автор у меня также, давно не вспоминала, а теперь не могу забеременеть и стала часто бывшего горячо любимого вспоминать, а у него уже есть ребенок.Когда расстались я видела парочку детей на него похожих, и у меня горло перехватывало от мысли что у меня НИКОГДА не будет от него ребенка (((( потом стала дружить м другим и у меня начались проблемы по женски. сейчас сделала операцию, думаю все хорошо будет, но его с той девушкой тоже вспоминаю, у них уже ребенок, прям не идут из головы, хотя они за тыщи км от меня и я ничего кроме этого о них не знаю и знать не хочу
Гость
[2367423948]
Ксения
госоподи уже достали с такими темами, скучно, по 10 сстраниц строчат, кому это надо.