Давно не люблю, но не могу выбросить его из головы. Интересно, почему?
Видимо, это было самое большое впечатление, самая сильная страсть в моей жизни. Оказался подлецом. Правда, он очень красивый внешне, и меня мучает мысль, что только поэтому я и влюбилась. Как последняя ***, в красивые глаза. Встречались всего 3 месяца, после чего он очень трусливо и очень подло исчез. Потом попросился обратно, и я, будучи ослепленной страстью, приняла. Недели через две я почувствовала, что это может повториться и, не желая больше унижений, сама его бросила. СТРАДАЛА - не то слово. На такси приезжала к его дому, чтобы окна его увидеть. Раз двести рука тянулась к телефону, чтобы смс написать (люблю-не могу), нечеловеческим усилием воли сдерживалась. В общем, были самые классические любовные страдания. Месяца через 2-3 все прошло. Потом я встретила мужчину, полюбила его. Через полгода женились, живем уже два года. С мужем я ПОЧУВСТВОВАЛА РАЗНИЦУ. В том смысле, что он любит меня безумно, слишком даже.Но вот в чем вопрос. После той истории прошло уже 3 года, к нему у меня сейчас чувство холодности и презрения. А еще дикая радость при мысли, что я сдержалась и не написала ему тогда смс (ужасаюсь при мысли, как бы я сейчас загибалась от стыда). В общем, от той любви давным-давно ничего не осталось. Но - вспоминаю о нем регулярно, где-то раз в 2 месяца. Мне интересно, как сложилась его жизнь. Я об этом ничего не знаю, но иногда так любопытно, что хочется узнать какими-нибудь окольными путями. Не понимаю себя. Ведь других бывших я не вспоминаю. Мне это надоело, хочется выкинуть его из головы навсегда. У кого-нибудь было так?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает315 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!879 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 257 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
адель
автор у меня также, давно не вспоминала, а теперь не могу забеременеть и стала часто бывшего горячо любимого вспоминать, а у него уже есть ребенок.Когда расстались я видела парочку детей на него похожих, и у меня горло перехватывало от мысли что у меня НИКОГДА не будет от него ребенка (((( потом стала дружить м другим и у меня начались проблемы по женски. сейчас сделала операцию, думаю все хорошо будет, но его с той девушкой тоже вспоминаю, у них уже ребенок, прям не идут из головы, хотя они за тыщи км от меня и я ничего кроме этого о них не знаю и знать не хочу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 635 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Разница в возрасте, забыть или принять8 ответов
- Ссора аэропорт46 ответов
- Что вы об этом думаете?16 ответов
- Ревность5 ответов
- Как вы поняли, что ваш бывший молодой человек, ваша судьба?5 ответов
- Что делать если он не пишет 11 дней3 ответа
- Дала шанс бывшему, стоит ли?3 ответа
- Какой мужчина нормальный?10 ответов
- Мужчина себя восхваляет, меня принижает13 ответов
- Меня тошнит от «мужицких» мужчин3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Будущее печальное для девушек?225 ответов
- Почему мужчины не понимают этих тонкостей?189 ответов
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной, у которого воняет изо рта?79 ответов
- Заплатить на свидании51 ответ
- Ссора аэропорт46 ответов
- Вопрос про сайт знакомств41 ответ
- Как сделать так, чтобы я не просто нравилась, а влюбила в себя мужчину?36 ответов
- Как заставить парня раскаяться и просить прощения?32 ответа
- Если мужчина не женится, это о чем-то говорит?32 ответа
- Написал бывший,а я замужем31 ответ
Предыдущая тема