Гость
Статьи
Любовник увлекся новой …

Любовник увлекся новой женщиной

Несколько лет встречаюсь с женатым мужчиной, но не из-за денег, не из-за связей и блата. А просто потому что люблю его очень сильно, он для меня почти идеал и авторитет. Я моложе его на 30 лет. Я понимаю, что многие на форуме меня осудят за такую связь, но хочу заметить, что сама против романов с женатыми, а тут прямо втюрилась безумно, что никакое воспитание и принципы не помогли. Хочу заметить, что из семьи уводить его не собираюсь, для меня каждая встреча с ним как праздник, я не требую от него подарков и денег, для меня главное быть с ним, хоты порой мне очень тяжело и грустно.
Все всех устраивало, но тут появилась женщина, старше меня на 20 лет, почти его ровесница. И вот теперь он общается с ней, а от меня удаляется.
У кого-нибудь была схожая ситуация? Поддержите дельным советом, пожалуйста!
Повторюсь: я понимаю, что меня будут осуждать, но сейчас мне действительно хотелось знать, что делать.
Спасибо.
Избушка
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
ПРосто они из одного поколения. Ему с ней интересно, как с человеком. А это опасно. МОжет влюбиться в нее.
Магнит удачи
Просто любовниц периодически меняют. Ваш этап проходит, ему снова нужна эмоциональная встряска, вы поднадоели... Вам это, впрочем, только на пользу, раз сами не можете его бросить. Не могут же такие отношения всю жизнь длиться, пора и свою жизнь устраивать, на ровесников начать обращать внимание. Со временем спасибо той женжине скажите, что помогла вам разорвать ненужную связь.
Sun Ray
Магнит удачи
Сообщение было удалено
вот-вот)) Она как Ваш ангел-хранитель!

Хватит уже свою молодость тратить.
А.
Магнит удачи
Сообщение было удалено
+1

потому любовницы деньги и берут в таких бесперспективных отношениях, чтобы был хоть какой-то смыл. а у вас вообще, автор, дорога в никуда. да вам спасибо надо сказать той женщине, если она его у вас уведет. а то дурочка завязнешь
посмотри направо
Избушка
Сообщение было удалено
автор. все просто - он любит бабушек!
посмотри направо
точнее неДОбабушек)
9
Такие как вы, молодые любовницы у пожилого мужчины не бывают в единственном числе никогда.
Тамара
Даю адрес Станислав Черенков stanislav_chermag@mail.ruСделает сильную привязку и ваш любимый будет с вами не разлучен.Мною проверено.
Избушка
Спасибо вам всем большое (на данный момент с 1 по 8) за объективные советы! Вы мне очень помогли! Действительно, так и все "20-е" пройдут, а потом горевать буду, что, мол, юность растратила почем зря. Теперь только терпением запастись нужно, расставаться всегда тяжело, особенно когда реальный мужчина совпадает с идеальным образом у тебя в голове.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 712 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова