Это правда, что мужчины не способны на искренние чувства? Мужчины, тема для вас тоже!!!!!
Последнее время все только и говорят, что мужчины не способны на любовь, просто не способны и все. Не могут они так любить как девушки, так нежно и искренне. Я именно та девушка, которой очень важно, чтобы парень мне открылся. Мне в жизни попадаются нежные парни, но никто не хочет открываться по-настоящему... хоть видно, что в душе они очень хорошие, но когда начинаешь к ним искренне относиться, сразу ведут себя как придурки, типа я в них ошиблась, никакие они не хорошие. Ну вот что делать???? Я не могу понять, что я не так делаю... Если что, мне 20.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
68 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Я себя не жалею, а когда другие жалеют, стараюсь от этой темы сразу же убегать, т.к. портится настроение. Здесь написала, чтобы вы помогли мне разобраться в себе... и еще, как так выходит, что вы все понимаете, а я не понимаю всех этих вещей...иногда мне кажется, что я вообще как инопланетянка на земле.
Автор
А мужчины наверное прочитали мои посты и подумали "УУУУУУУУУУ как все запущено...." и слиняли)) ну в общем по теме, как мне себя вести, чтобы не отпугивать понравившегося человека, а развивать с ним отношения? и еще, если мне правда кто-т нравится, я его так боюсь, что даже заговорить не могу.. даже поздороваться, а когда курю, то руки трусятся...вот...
DST
Сообщение было удалено
Помимо советов данных вам на первой странице - я бы рекомендовал вам бросить курить. Пока ещё не настолько всё запущено :)
Автор
Я ожидала, что мне это напишут))
Автор
Как общаться тогда, если на перекуры не выходить?)))Время нынче такое)))
Сообщение было удалено
а я бы рекомендовал начать пить
руки трястись будут, но уже хотя бы будет объяснение :)
руки трястись будут, но уже хотя бы будет объяснение :)
DST
Сообщение было удалено
В 20 лет, я не то, что общаться - я знакомиться умудрялся в самых невероятных местах :). Необходимости в курении не возникло ни разу
Принцесса
Сообщение было удалено
Настя
Конечно способны,все велике произведения о любви написанны мужчинами.
Балика
Сообщение было удалено
По-моему, как раз мужчины более способны на искренние чувства, чем женщины. У нас, теток, много социально обусловленных требований к мужчинам, одной любовью мы сыты быть не можем. У них с этим проще, в то же время они могут стесняться признаться в чувствах, демонстрировать их, боясь, что тетка начнет им пользоваться. Так что они такие мачо тока что с виду, внутри они еще какие ранимые.
ЧелЛов
Мужчины могут любить, и получше некоторых тут, но в связи с высоким процентом некондиции в женщина, а так же невероятной низкокачественностью последних в своей массе, а в некоторых случаях откровенно бракованных и не пригоджных для нормальных отношений, многие мужчин (из тех что поумнее) не хотят рисковать и влюбляться, предпочитают просто потрахушки.
_
_
ЧелЛов
женщина = женщинах
Bella
Сообщение было удалено
Ух ты!!!! Симметричный взгляд мужчин!
Скажите, а что такое низкокачественность и некондиция у женщин?
А тем более - бракованность. И как выражается "пригодность к нормальным отношениям"?
Я женщина, интересно примерить на себя
Скажите, а что такое низкокачественность и некондиция у женщин?
А тем более - бракованность. И как выражается "пригодность к нормальным отношениям"?
Я женщина, интересно примерить на себя
Гость
Сообщение было удалено
Многие мужчины из числа тех, что вы ищите, не терпят курящих женщин. Так что бросайте.
kapriznaya
они же не звери блин ..умеют они и любить и ценить ,только если девушка подходящая,которая стоит этого
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Инстинкты женщины это эгоизм в чистом виде, зависть к мужчине, высокомерие, и одновременное желание быть в подчинении и при этом же быть главной. (Он же демон Лилит, он же разрушаешее начало Шивы богиня Кали, он же Инь - т.е. зло, разрушающее женское начало на символе Инь-Ян).
Инстинкты этого разрушающего женского должны быть скованы воспитанием и т.п., в современном обществе (постсовкоком или западнофеминистическом) такого воспитания нет.
Так что можете смело посмотреть в зеркало и ответить сами на свой вопрос.
Инстинкты этого разрушающего женского должны быть скованы воспитанием и т.п., в современном обществе (постсовкоком или западнофеминистическом) такого воспитания нет.
Так что можете смело посмотреть в зеркало и ответить сами на свой вопрос.
Bella
Сообщение было удалено
Если бы я могла найти ответ в зеркале, я бы давно это сделала.
в остальном - слишком базово и глобально. Я спрашивала о более простых, повседневных проявлениях.
Можете описать модель "кондиционной" женщины и "некондиционной"? В Вашем понимании.
в остальном - слишком базово и глобально. Я спрашивала о более простых, повседневных проявлениях.
Можете описать модель "кондиционной" женщины и "некондиционной"? В Вашем понимании.
Гость
Вы что-то путаете... Испытывать искренние чувства к женщине - это не одно и тоже, чтобы быть открытым с ней. Мужчины способы быть более искренними в своих чувствах, чем некоторые женщины - но эта искренность очень редко бывает открытой. Их искренность - про реальность чувств, но не про разговоры про них.
То что Вам нужна вербальная открытость - это не проблема мужчин, это Ваша проблема. Вам трудно доверять своих чувствам, Вам нужно, чтобы мужчины их все время озвучивал... Тогда какое отношение их искренность имеет к Вашей неуверенности в себе??
То что Вам нужна вербальная открытость - это не проблема мужчин, это Ваша проблема. Вам трудно доверять своих чувствам, Вам нужно, чтобы мужчины их все время озвучивал... Тогда какое отношение их искренность имеет к Вашей неуверенности в себе??
Зачем озвучивать чувства? Озвучьте романтический интерес к женщине, это тоже сложно? Женщины любят ушами, но слова должны совпадать с действиями.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 861 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет3 ответа
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема