Люди, ну как так, вот уже на протяжении года, он совсем мне ничего не дарит. Как так? Ранее такого не происходило никогда. Он же должен как-то радовать меня, хоть шоколадкой, да хоть конфеткой, про цветы вообще молчу(((((
Мужик долги на себя не брал, ничего вам не должен.
Kotototo
[1798608135]
Опять? Сразу видно,что пишет девочка несамодостаточная.
А вообще то любовь сводится не только к подаркам,шоколадкам и цветам.
Магнолия
[2745464939]
Мне тоже ничего не дарят,я сама деньгами беру.
Заначка
[1262279753]
Вот вот!
Надоело. Третья тема за сегодня. Меркантильный народ пошел
траттатуля
[135308393]
шоколадки и конфетки это что подарки для вас?????)))))))))) мда! каждому своё))))) сами просите как я)))) да брилианты а не цвету!
траттатуля
[135308393]
у мужиков надо просить они сами не допрут или не хотят допирать я своему ныла пару месяцев что у меня нет даже самого малюсенького брилиантика бедная я несчастная так он недождался дня всех влюблённых поташил меня в ювелирный выберать его зайке кОлечкО)))))) ПОТОМ я взвыла что нет у меня сумочки Луи Вуиттона !!!! у каждой девочки она должна быть ! сказала я ему и милый поташил меня реализовывать и эту мечту )))))))))
траттатуля
[135308393]
так что девочки всё в ваших руках)))))
Гость
[3590479417]
Автор, подождите ещё годик-два, глядишь подарит шоколадку
Гость
[476101496]
автор а что вы ему дарите? или он должен вам безвозмездно что то дарить, а вы его пилоткой осчастливите?
шон кон
[1436664581]
Специалист | 15.04.2011, 15:51:55 [223732638] Специалист
Лина
Он же должен
Мужик долги на себя не брал, ничего вам не должен.
Специалист прав, траххатуля тоже. Сказать что-язык отсохнет?
а что особенного в сумке от Луи В. это из-за фильма ?
Гость
[2068830065]
Что за глупости про самодостаточность? И при чём тут "должен -не должен"? Это совершенно НОРМАЛЬНО, когда мужчина оказывает женщине знаки внимания в виде различных презентов ( стоимость их завивит от мат. достатка). испоконо веков так было и есть сейчас, у всех нормальных людей , во всех странах. Я не говорю про "содержать" , а именно про презенты. Я -вполне самостоятельная и, как тут любят выражаться, самодостаточная. У меня хорошая должность и, соответственно, очень хорошая зарплата. Я сама себя полностью обеспечиваю. Да и своих двоих детей тоже. С мужем в разводе. А вот любовник мой, тем не менее, постоянно мне что-то дарит. Человек он состоятельный, потому и подарки его не дешевые. САМА я у него никогда ничего не просила и не намекала. Но и желание его что-то мне подарить никогда не пыталась "задушить" на корню.Он знает, кто я и что я, знает про мои доходы , знает, что я сама могу себе купить почти всё, что захочу , что могу оплатить себе салонные процедуры в дорогих салонах, смотаться на уикенд в тот же Париж спокойно и без ущерба для бюджета. Но когда он мне протягивает конвертик с сертификатом в СПА-салон, я с благодарностью принимаю,говорю, что с удовольствием схожу туда и во время процедур буду думать только о нём , а после -сразу к нему. Всё. Он балдеет от этих слов.А вот подруга моя , напротив : ой, ну что ты! я САМа! я могу себе позволить! Да я в состоянии! и т.д....А потом удивляется, почему мой мне дарит, а ей - никто и ничего. Мой мне однажды подарил очень дорогие духи, которые мне совершенно не нравились, но я и их расхвалила, поблагодарила и тут же ими подушилась. Не надо НИКОГДА И НИЧЕГО ПРОСИТЬ у мужчин. Но и отказывать тоже не надо.
Гость
[67468072]
траттатуля
Сообщение было удалено
Хапучая, и ртом и ж*пой! Фуууу, тошнит от таких попрошаек
Гость
[67468072]
Kotototo
Сообщение было удалено
Еще к обжималкам и потрахушкам :)
садахару
[2897319502]
сочувствую автор. у меня родители 25 лет вместе и до сих пор на свидания друг с другом ходят и папа маме подарки и сюрпризы делает.
что-то не так с вашим мужчиной.
гость
[1611742057]
ему не хочется заморачиватся на вас, старатся. он охладел к вам